ID работы: 7065973

Ненавистная любовь...

Слэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Brocoli соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Приболел"

Настройки текста
            Деку вернулся домой, и ничего не сказав маме, ушёл в свою комнатку. Он лёг на кровать и уткнулся в подушку, за ним пошла и его мама. Она зашла в комнату:       — Изуку, что-то случилось? — сказала обеспокоенно его мать.       — Я просто приболел... — сказал Деку уставшим голосом.       — Не ходи завтра в академию, подлечись. — сказала Инко и вышла из комнаты.       — Хорошоо... — сказал ей вслед Изуку.             Ему на телефон пришло сообщение, он достал телефон из сумки и включил его.             Сообщение было от неизвестного номера. В нём было написано: "Приветик, моя горничная, как добралась домой?" Деку немного был в шоке.Он решил ответить ему.       "Откуда ты знаешь мой номер?" — напечатал Изуку.       "Хах, пока ты убирался, я взял твою сумочку, достал телефон и номер быстренько записал. Вот и всё"       "Понятно..."       "Завтра опять всё также, после школы"             Деку задумался.Он не хотел опять быть его "домохозяйкой". И решил соврать.       "Хорошо."             Мидория выключил телефон и лёг обратно на кровать.             Вдруг он вспомнил про уроки и соскочил с кровати и взял сумку.Так как Изуку был омегой и отличником, он не мог просто отложить на завтра.             Он достал все учебники из сумки и положил их на стол, после чего сел на стул и открыл учебник английского и стал учить и записывать правила.                   Через час он сделал все уроки.             И вдруг на его мобильный опять пришло сообщение:       "Спишь уже? Хотел сказать, чтобы своё платье погладил~"             Деку встал со стула и взял телефон. Он прочитал сообщение и стал набирать ответ:       "Ладно,поглажу"       "Вот и славно,пока~"             Он вырубил телефон и положил его на стол. Изуку подошёл к шкафу и взял свою пижамку.Он снял с себя форму и одел пижаму. После чего аккуратно сложил форму и положил в шкаф.             Деку закрыл шкаф, выключил свет и лёг на кровать. Он укрылся одеялком, зевнул и начал засыпать.                   Через некоторое время Мидория уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.