ID работы: 7065973

Ненавистная любовь...

Слэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Brocoli соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
            Деку проснулся, он зевнул.       — Как хорошоо...в школу не надо...но уроки делать надо... — сказал Изуку и вздохнул, он взял рюкзак и стал делать уроки.             Прошло какое-то время. Деку сделал уроки и засел в телефон.       — Скучноо...       Вдруг раздался звонок, Мидория ответил, не посмотрев на номер:       — Ало? — неуверенно произнёс Изуку.       — Ало....Это Шото. Почему тебя нет в школе? — сказал Тодороки с напряжением.       — Я приболел.       -Обманываешь, значит...тс... — сказал Шото и сжал ладонь в кулак и отключился.       — А? — Деку посмотрел на телефон.       — Отключился... — он бросит телефон в сторонку и ляжет на кровать.             Тем временем Шото уже собирался уходить из школы, он взял телефон и стал идти куда-то, смотря в него.       Деку лежал на кровати, думая о чём-то. — Может извиниться...?Ну уж нет...! О чём я вообще думаю?Он использует меня, как "горничную", и я не стану извиняться, — сказал Изуку напряжённым голосом.             Спустя некоторое время, Шото с шага переключился на бег, он добежал до дома Деку и встал перед ним. — Ну вот и всё... — он вздохнёт и пойдёт вокруг дома искать открытые окна. — Нашёл! — тихо сказал Шото, смотря на открытое окно в кухне.             Он аккуратно пролез в окно и закрыл его за собой, взял тарелку и уронил её на пол, от чего та разбилась. Сам он встал за дверью.             Деку услышал грохот.       — Что...?Дома же никого нет?... -сказал Изуку испуганным голосом и встал, направившись на кухню.             Он зашёл на кухню.       — Тут кто-то есть? — он увидит осколки от разбившейся тарелки.             Шото выбежит и схватит его, прикрыв тому рот, и потащит к нему в спальню.       " Шото...? Что он делает?!" — подумал тот, увидя его.             Деку сопротивлялся, Тодороки затащил его в спальню и толкнул на кровать, закрыв за собой дверь.       — Что ты творишь?! — крикнул Изуку.       — Ты меня обманул....я накажу тебя... — сказал Шото.             Тодороки сел сверху и поцеловал Деку.       "Что мне делать...?" — подумает Мидория. Сопротивляться бесполезно...не убежишь...а дома никого нет. Он решил просто не сопротивляться, надеясь, что он не будет делать ничего плохого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.