ID работы: 7066024

Трое за одно дело

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
После такой тяжёлой миссии Насте и Владу явно нужен отдых. И конечно, такие взрослые и серьёзные люди выбрали соответствующее место для отдыха. Вечером того же дня было решено поехать в детский мир.( Да, да ,именно он) А они те же ещё романтики! Так как Ангелина или Биг босс человек семейный , ах да я забыла упомянуть её мужа в своей истории. И вечером она отправилась в торговый центр за покупками. Казалось её прекрасное настроение не испортить ни чем , но не тут то было! Значит идёт она и невзначай поворачивает голову налево и тут она видит страшную картину. В детском магазине, на детской горке с кучей детей вокруг сидят и сосутся Настя и Влад ,да так как будто вокруг никого не было. Да, тогда нужно просто было видеть её лицо... Она со скоростью света летик к ним и их разнимает. - Вы вообще в своём уме! На вас же дети смотрят! Так, стоп. Где ваши родители?! Она разогнала детей и начала жёсткую беседу с Настей и Владом. - Мы уже не маленькие, чтобы нас так отчитывать! - Странно , а ваши поступки говорят об обратном. - Ну ладно не злись, поехали лучше в мак? - Ты что?! А как же моя фигура , жрать на ночь это не айс. - Как же хорошо что я жру что хочу, когда хочу и не толстею! - Ты не человек! - Ой ладно вам, поехали уже! Час ночи все нормальные люди спят, а Ангелина ,Настя и Влад мчатся на машине с полными пакетами из мака и орущей песней Элджея. И да забыла сказать, ведь Настя с Владом копят на свою квартиру, а пока живут на Ангелининой вилле. Приехали они на веселе , не спорю... - Тише, спят же все! - Да, да прости. Они тихо зашли и легли спать после тяжёлого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.