ID работы: 7066024

Трое за одно дело

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангелинина тайна

Настройки текста
В этой главе вы узнаете как проходит обычный Ангелинин день. Ах да, забыла представить её мужа. Его зовут Серёжа. Они с ним живут вместе на вилле и женаты уже год. Их день начался с того, что они решили поехать в бассейн. Ангелина сидела в раздевалке и думала про себя. - Рассказать или не рассказать... - Ангелина, ты что там уснула ?! - Ой, да прости, это я просто задумалась. Она вышла из раздевалки, укутавшись в полотенце. И тут Серёжа крикнул на весь бассейн. - Не надо стесняться ! И резко стянул с неё полотенце, стянув вместе с ним ещё и её трусы... - Ты дебил что ли ?! - Ой прости, я же не знал что они так плохо на тебе держатся, но зато видишь, ты похудела ! Ой ладно, давай поплаваем , то мне на работу через час ехать. Ангелина приехала в офис и сразу же связалась с Настей и Владом. - Ей, босс ! Вы там уснули что ли ? - Ох, если б вы знали как сложно скрывать от Серёжи , что я беременна ! - Чтоооооо ?! - Ой... - И сколько ты собиралась от него это скрывать ? Ты вообще на какой неделе? - Не знаю... - Но как это так ?! Ладно иди купи тест , а с делом мы сами разберёмся. - Вы всегда меня выручаете . Когда Ангелина приехала её уже ждал ужин при свечах. - Привет дорогая, я решил сделать тебе приятно. У тебя же такая напряжённая работа. - Да, да сейчас только в туалет забегу. Она пошла в туалет и тест показал, что она на первой неделе. Она побежала на кухню, но тест забыла... Они сели кушать , но тут Серёжа стало плохо и он побежал в туалет, но тут тумбочка и мизинчик сделали своё дело и он упал прямо на пол и перед ним валялся тест. - Это что, твоё ?! - Ну да, я просто боялась тебе сказать... И тут он упал в обморок... - Ну где же Настя и Влад , когда они так нужны ?! Звонок - Ура, а вот и моё спасение - Аааааааааа! Ты что его убила?! - Нет, нет! Он просто в обморок упал , точнее он уже и до этого на полу валялся, но это не важно. Ребята оттащили его в гостиную и стали приводить в чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.