ID работы: 7066256

Тридцать шесть вопросов

Гет
R
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Четвертый вопрос

Настройки текста
День Гермионы не задался с самого начала. Она плохо спала, вследствие чего ее подташнивало. Благодаря этому она не могла нормально есть и чувствовала себя просто отвратительно. Она опоздала на первое занятие, а за обедом сова Рона неудачно попыталась пролететь между ею и Гарри, и поцарапала девушке щеку. В остальном день прошел бы нормально, если бы она не забыла про занятие с Малфоем. К концу дня Гермиона устала и чувствовала себя как выжатый лимон. Недостаток питания и сна плохо сказались на организме. Темные тени пролегли под глазами и сил в теле не было совсем. Уже придя в свою комнату, Гермиона с порога начала стягивать с себя мантию, блузку и чулки, а после просто без сил упала на кровать. Успев вздремнуть минут на пятнадцать, она почувствовала знакомый толчок в грудь. — Черт, только не это, — успела подумать Гермиона, а после неудачно перекатилась вбок. Медальон склонился к плечу и оказался зажат между голой кожей и покрывалом. — О Боже, нет, — слова потонули в вязком круговороте тьмы. Гермиона шлепнулась прямо на пол. Спросонья она не сразу сообразила, где находится. Пара до блеска натертых черных ботинок оказалась аккурат перед ее носом. — Ты хочешь, чтобы я ослеп, Грейнджер? — с то ли правдивой, то ли шуточной брезгливостью протянул Малфой. — Я хочу, чтобы ты пошел нахрен, Хорек, — опёршись на локтях грубо рявкнула девушка. Попытавшись принять вертикальное положение, она встала на четвереньки, чем заслужила смешок парня. — А вот грубить не надо, это может плохо кончиться для тебя, Зазнайка. Девушка встала и огляделась вокруг. Серебристо-зеленые шторки, темные покрывала и другие атрибуты того, что она находится в комнате змеиного факультета. — И что ты мне сделаешь, Малфой? – неприятный холодок прошел по коже. Стараясь не показывать своего смущения, она упрямо смотрела парню в глаза. — Любишь провоцировать, Грейнджер? – он шагнул к ней, сокращая и без того небольшую дистанцию. Запах алкоголя ворвался к ней в легкие. Она побаивалась его в обычном состоянии, а на что он способен будучи нетрезвым, она и представить не могла. А потому начала тактическое отступление и плавно двинулась назад. — Твои зачатки мозга начали работать? – она шаг от него, он к ней. Хищная улыбка, похожая на оскал. Мурашки бегут по ее спине, но уже не от холода. — Не подходи ко мне! – голос предательски дрогнул. Её оборона начала давать брешь. В подкорках сознания появился липкий страх. Она даже не понимала, чего боится. — Не отходи и я не буду подходить, – её колени уперлись в кровать, а он окончательно подошел вплотную. — Маленькая, глупенькая Грейнджер, – Малфой закатал рукава. И теперь с его левого запястья на девушку смотрела уродливая метка. Гермиона машинально начала ее разглядывать. Как завороженная она рассматривала змеиные изгибы. — Будешь говорить, что презираешь меня за это? – ледяным тоном произнес блондин. Он опустил свои пальцы на ее плечи и с силой надавил на них, заставляя девушку сесть. А после нагнулся к ней, расставляя руки по обе стороны от нее. — Ты же тоже помеченная, Грейнджер. Гермиона не понимала его близости. Запах алкоголя вперемешку с его собственным, слегка хвойным запахом действовали на нее как транквилизатор. Казалось, что все ее чувства обострены до предела, но тело словно залито свинцом. Ни одна конечность не хотела слушаться. — Смотри какая ирония, ты презираешь мою метку, но вынуждена жить со своей. Он взял руку и начал по слогам читать: — «Гряз-но-кров-ка» – отличный слоган к твоей гнилой натуре, – он посмотрел ей в глаза. — Пусти мою руку, – а когда его руки сильнее сжали ее запястье добавила тихо,— пожалуйста. Вальяжно, словно делая одолжение он отпустил ее руку, но зрительный контакт не разорвал. По правде говоря, он держал его только потому что, смотреть ниже не было сил. Эта бестолковая девица попросту забыла, что она в одном бра, а он человек противоположного пола. В любой другой ситуации ему бы и подумать о таком было бы противно, но сейчас, когда в голову ударил хмель от огневиски, а перед глазами все еще стоит картина ее выпирающих сосков, ему было сложно держать себя в руках. — Вопрос, Грейнджер, – его рука непроизвольно опустилась ей на бедро, что заставило ее вздрогнуть.

Что для вас значит «идеальный день»?

— Отвечай первая, – бросил он, а сам начал опускать руку ниже к колену. Все еще парализованная его близостью она ляпнула первое что приходило ей в голову при словах «идеальный день»: — Обычный день с семьей, чашка кофе и книга в руках, – Драко лишь усмехнулся на ее слова и двинул рукой вперед, вновь поднимаясь по ноге, но в этот раз уже под плиссированную ткань юбки. — А для тебя? – прошептала девушка. Её дыхание сбилось, а зрачки расширились. — Я не могу ответить на этот вопрос, потому что не могу представить день идеальным. Хриплый голос рождал новую волну мурашек на ее коже. Словно находясь под гипнозом, она подалась вперед. А Малфой, пользуясь положением, припал губами к ее шее. Обжигающие поцелуи рождали что-то теплое внизу ее живота. Горячее дыхание на ее коже воспаляло сознание, эта зараза расползалась по всему телу. Рука продолжала гладить, но уже внутреннюю часть бедра. Тихий стон непроизвольно вырвался из ее губ. Он медленно прошелся поцелуями от ключиц к щеке, а после прошептал на ухо: — Если не хочешь, чтобы я трахнул тебя прямо здесь и сейчас, то лучше беги отсюда. Эти слова подействовали на нее как ушат холодной воды. Гермиона словно отошла от дурмана и осознала где она, а главное с кем. Оттолкнув его от себя, она встала и уже хотела было уйти, как в нее прилетела ткань. — Накинь рубашку, а то выглядишь как потаскушка, – Драко стоял вполоборота к ней, стараясь не смотреть на девушку. Стыдливо надев ее на себя и застегнув на все пуговицы, она побежала прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.