ID работы: 7066406

Купидон с другого мира

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ничего не помню. Очнулась только тогда, когда увидела, как Леди Баг и Кот Нуар стукнулись кулаками с возгласом: "Получилось!" Здесь что-то начало проясняться. Были обрывки воспоминаний: мотылек, голос, сердца, воронка... И тут меня осенило: так я же попала в фэндом с помощью Бражника! И теперь, когда акума побеждена, я не вернулась в свой мир! Тогда ещё не было паники: была лишь радость, что я смогу наконец свести своих любимых героев. Кхм, кхм. Ну ладно. Допустим, я попробую устроиться в школу "Франсуа Дюпон". А где мне жить? Может, подружиться с Адрианом, Маринетт, Алей и Нино? Так, стоп. Я и так и так с ними подружусь. Но нужно ещё будет напроситься пожить какое-то время. Вот только у кого? У Али? У нее две младшие сестры, они слишком шумные. Нино я почти не знаю. У Адриана? Нет, тоже не подходит. Больно строгий у него отец. Остаётся Маринетт. Точно! У нее и родители добрые, и дом уютный, и даже выпечки полным-полно. А я же люблю разные сладости. Так я думала по дороге в школу. Время было 7 утра. Странно, у меня в мире 7 вечера, а здесь утро. Ну ладно, зато не опоздаю. —Можно?—робко спрашиваю я стоя на пороге в кабинет директора. —Проходите, мисс. Я раньше вас не встречал. —Ээ... Я здесь недавно. Я бы хотела учиться в вашей школе. —Что ж, это можно устроить. У нас как раз много свободных мест. В какой класс? —В 10. —Хмм... Ваши документы? —Ой! У меня.... Нет документов... —Тогда я не могу вас принять. Вот это я влипла! Мало того, что документов нет, про учебные принадлежности я вообще молчу, так мне ещё и в 10 класс идти! А я же только перешла в *** ! Стоп. Меня же не приняли. Нужно что-то предпринимать. А то ничего не получится. —Ну пожалуйста, возьмите меня на испытательный срок! Ваша школа сразу возрастёт в глазах людей. Я отличница. —Эх. Ну что с вами поделаешь, молодежь? Ну ладно—махнул рукой мсье Домокл.—определю вас в 10 А. Ура, повезло-то как! Как раз там учатся мои голубки. Сразу возьму их под опеку. —Я провожу вас. Пока мы разговаривали с директором, наступило 8 утра. Уроки уже начались. Мсье Дамокл привел меня в класс. Мадам Бюстье объясняла тему у доски. Удивительно, но даже Маринетт была на месте. —Мадам Бюстье—откашлялся директор —Извините, что отвлекаю, у меня есть для вас и для всего класса важное сообщение. —Мы слушаем. —Сегодня к вам в класс приходит новая девочка. Надеюсь вы подружитесь. Ну, знакомься с классом, с классной руководительницей, а мне пора.Всего доброго— бывшему злодею хотелось поскорее уйти из этой неприятной ситуации. —Да-да, конечно—ответила растерянная учительница. Честно говоря, она не была готова к такому повороту событий. Но нужно было взять себя в руки. —Представься пожалуйста. —Всем привет!—я помахала рукой классу.—Меня зовут Мелисса. Мелисса Дербенева.—Да, в моём мире меня зовут по другому, но не говорить же русское имя! —Что ж. Садись за первую парту к Адриану. Нино сегодня нет. Потом что-нибудь придумаем. Я кивнула и села за парту к блондину. —Привет! Я Адриан.—ну да. Он в своем репертуаре. Когда Адриан— вежливый, милый и т.д. а когда Кот Нуар—нахальный, дерзкий... —Я Мелисса. Весь урок Маринетт сверлила меня взглядом. Ревность. Нужен он мне больно! Я тут по миссии можно сказать, а меня в первый день уже ненавидят. И кто? Девушка, у которой я собиралась жить! Прекрасно. На перемене Адриан представил меня своим друзьям. —Мелисса, познакомься, это Маринетт—синеглазка тут же покраснела, но помахала рукой.—А это Аля—шатенка же приняла меня вполне радушно. —Слушай.—сказала она—Я тебя где-то видела. А! Точно! Ты была новой злодейкой! У меня есть видео в ЛедиБлоге! —А из-за чего ты акуманизировалась?—осторожно поинтересоваться блондин. Маринетт же просто закипала. Я пожала плечами. Не могу же я сказать, что из-за того, что они не раскрылись! Весь план пойдет насмарку. —Можно тебя на пару слов?—схватила Аля меня за руку. —Да, конечно—впрочем, я могла даже не отвечать: все равно она сделает по-своему. В уголке была и Маринетт. —Ну Мари, ты чего? Посмотри, какая девчонка классная! —Угу, классная. Поэтому и клеится к Адриану.—недовольно пробурчала синеглазка. —Маринетт, можно с тобой поговорить один на один? —Зачем? —Надо. —Ну ладно—девушка посмотрела в сторону подруги. Та поняла ее без слов и отошла в сторону. —Послушай, мне Адриан не нужен. —Не нужен? Правда! Ну тогда ты точно классная! —Подожди. Я ещё не закончила. Я помогу тебе. Я знаю больше, чем вы сами. —В смысле?—не поняла меня брюнетка. —Например—я наклонилась к самому ее уху.—О квами. И о том, что ты Леди Баг. При этом глаза девушки расширились, а лицо выражало огромный шок. —Не говори никому, ладно? Я все что хочешь сделаю, только не говори! —Все, что хочу?—Я подняла одну бровь. Нет-нет, я не такая, не подумайте, просто Мари же врятли пустит малознакомого человека к себе жить, несмотря на ее доброту.—Можно пожить у тебя какое-то время? А то мне совсем негде ночевать. —Да-да, конечно—радостно закивала девушка. Мы подошли к Але и Адриану. —Ну что, познакомились?—спросил блондин. Мы все дружно закивали. —Мелисса, мы так хотим узнать о тебе побольше! Расскажи нам о себе. Откуда ты, где живёшь, почему перевелась в нашу школу.—Это была Аля. Ну и бойкая же она! —Ээ... Ну... —А ты пригласишь нас к себе в гости? —Аля!—шикнула на нее Мари. Ну да, я бы не рискнула себя так вести. —Прости. Просто я обожаю новые знакомства, и мне сразу хочется узнать многое о своих новых друзьях. —Хмм... Придумала! Давайте сегодня устроим пижамную вечеринку и узнаем друг друга поближе! —Давайте? У кого соберёмся? Может у тебя, Мелисса? —Нет, простите. Мы только недавно переехали, и у нас в квартире полный кавардак. —Давайте, как обычно, у меня?—робко предложила Маринетт, смущаясь от близости с возлюбленным. Вот спасибо, выручила! А то чтобы я делала? —Отлично! Тогда сегодня в семь. Нино тоже должен придти. —А кстати, где он сегодня был?—очень «беспалевно» поинтересовалась я. На меня уставились три любопытных взгляда. —Ты его знаешь? Впрочем, неважно. Он пошел к зубному. —Ясно. К пяти вечера мы с девчонками пришли к Маринетт. Я аж присвистнула. Сколько фотографий. Хотя я много раз видела комнату героини, но вживую... Хозяйка комнаты очень смутилась. —Давайте быстрее все тут уберем, пока парни не пришли—предложила она и первая принялась за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.