ID работы: 7066406

Купидон с другого мира

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Наконец все было готово и нам лишь оставалось дождаться парней. И вот он— долгожданный звонок в дверь. Не сговариваясь, мы спустились с лестницы. Маринетт—кувырком со ступенек(спасибо, что хоть с середины лестницы, а не сверху), Аля с возгласами «Как ты, девочка моя?!» ринулась поднимать брюнетку, я же вообще съехала по перилам. — А вот и мы!—радостно провозгласил Адриан, таща за собой удивлённо Нино, вставшего столбом при виде меня. — Эм... Ребята, вы ничего не хотите мне объяснить? Это кто? —Ах, да... Нино, это Мелисса. Она новенькая в нашем классе, только сегодня поступила. Мы решили поближе познакомиться и устроить пижамную вечеринку. Я хмыкнула— знали бы, КАК я смогла поступить и для каких целей. —Ну вот. Все интересное как всегда происходит без меня—недовольно пробурчала диджей, но все же дружелюбно протянул мне руку—Очень приятно. Я Нино. —Мелисса— чуть пококетничав, я протянула ему свою руку, краем глаза увидев, как нахмурила брови Аля. Так, пожалуй, нужно чуть убавить это мое кокетство, а то на меня все просматривают с неодобрением. Наконец мы поднялись в комнату, и начали думать, чем же нам заняться. Впрочем, фраза «начали думать» здесь совершенно неуместна, потому что все хотели узнать меня поближе и рассказать о себе. Надеюсь, я смогу сдержать смех и не передразнить говорящего, ведь они будут так увлечены... —Итак... Что вы хотите узнать? —Нуу... Откуда ты приехала? Капец. Ещё один неучтенный факт. Ну не хочу я им говорить, что я из России! Придется импровизировать. Ну что ж... Это у меня получается довольно таки неплохо. —Мы с семьёй переехали из городка Крей*. —Но это же совсем рядом с Парижем!Почему вы изначально жили не здесь?—я не знала, что Аля настолько любопытная! —Можете не перебивать? Терпеть это не могу. Когда меня перебивают, я собираюсь с мысли, и могу не вспомнить, на чем остановилась. —Прости. Продолжай, пожалуйста. —Мой отец родился и вырос здесь. Он также основал свой собственный бизнес по продаже детских игрушек. Жаль меня тогда не было, я в детстве обожала их! Но потом бизнес папы прогорел и ему пришлось уехать. В городе, в котором я родилась, он познакомился с мамой. —Чем ты интересуешься? —Я люблю рисовать, читать, и просто обожаю мультфильм Лед...—я запнулась. Так ещё никто не палился!!! —Так что за мультик? —Эм... Ледяные приключения волли и молни. Он про двух маленьких щенков, которые потеряли своих родителей, когда они всей семьёй поехали на экскурсию в ледяные пещеры. Во время одной из экспедиций пещеры начали обрушаться и все в панике побежали к выходу. А они не успели. Выход завалило глыбами, и теперь щенки обречены блуждать по огромным ледяным коридорам в поисках другого выхода. —Интересненько. Но немножко грустно. А что за порода была у щенков? А как звали их родителей? А чем все закончилось?—примерно такими вопросами меня начали заваливать. —Так, стоп ребята! Лучше теперь вы расскажите о себе, о Париже.—конечно, так будет лучше, ведь фантазия у меня не железная, чтобы придумать сценарий к полнометражному мультфильму. —Нуу.... Что рассказывать. Про супергероев, которые спасают город каждый день, ты наверное знаешь? —Конечно знаю. И меня ужасно бомбит, что они такие «умные» и не могут узнать друг друга и начать наконец встречаться! —Ура!!! Мелисса, значит ты тоже шипперишь ЛедиНуар? —Они не узнают друг друга потому что так продумано магией талисманов. Это нужно для их же защиты.—опять Маринетт включила свою бубнежку. Я так никогда их не сведу! —Угу, и потому что кто-то не хочет раскрываться—тихо прошептала я ей на ухо. На эти слова девушка побледнела. —Мелисса, слушай, что ты с ней делаешь? Ты как ей что ни скажешь, она сразу бледнеть начинает. У меня вон и то только до покраснения доходило и все. Кстати, Маринетт, почему ты всегда краснеешь и заикаешься рядом со мной? Я видел, как ты спокойно общаешься с другими людьми. Ой, все! Я сейчас лопну от смеха. Они что, издеваются? —Кхм. Ну, на этот вопрос, Адриан, ты узнаешь ответ чуть попозже. Гарантирую.—это слово я почти выговорила по слогам. Я услышала почти неслышимое «спасибо». Ну да, действительно, в какой-то степени я ее даже спасла. —Итак—сказала Аля, радостно потирая руки—давайте сыграем в правду или действие? —Может не надо?—пискнула Маринетт, уже понимая, что это ничего не даст. Но тут на улице послышались взрывы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.