ID работы: 7066406

Купидон с другого мира

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я проснулась от того, что меня кто-то тряс за плечо. —Мм?—я с трудом разлепила веки. —Мелисса... Я поговорила с Тикки... Адриан—это Кот Нуар. Но откуда ты знаешь? —Поверь, я знаю. Ладно, я сейчас встану, и мы с тобой поговорим на кухне. Ты же угостишь меня своими фирменными круассанами? —Конечно. *** Я встала, привела себя в порядок и спустилась на кухню. Какой же тут волшебный запах! —О чем ты хотела поговорить?—спросила синеглазка, расставляя чашки. —Да... Понимаешь, я знаю. Я... —Ты что, ясновидящая?—вскрикнула героиня и чуть не выронила чайник. —Тише, тише. Нет, я обычная. И осторожнее, а то мы останемся без чая. —Прости... Просто это все так неожиданно. И то что Адриан оказался Котом, и то, что он влюблен в мою вторую личность... Ой! Я же его все время отшивала!—схватилась за голову девушка.—Мы с ним целовались—из розоватого ее лицо превратилось в ярко—красное. —Вы о чем?—спросил блондин, спускаясь со второго этажа. —Соверше-енно ни о чем—сладким голосом протянула я, ничего хорошего для Мари не обещавшим.—Вот Маринетт мне жалуется, что она цело...—не смей!—синеглазка ринулась ко мне и закрыла рот рукой, попутно разбив несколько чашек и расплескав чай. —Что она что? —Ничего.—пискнула героиня. Когда мы остались наедине, она стала мне выговаривать: —Ты что творишь? Я не хочу ему говорить!!! —А когда? —Ну... Как-нибудь потом... Э... Позже.... Когда-нибудь... Может быть... —Маринетт, я не Аля, ждать не буду. —Ну я.... Ээ... Я скажу.... Обязательно.... *** Наконец все расселись. Тишина за столом была напряженной, и казалось, был слышен стук сердца. —Ну, кхм...—попыталась разрядить обстановку Аля.—Помните, мы разговаривали про Леди Баг? Мелисса, расскажи, откуда ты знаешь про это! Ты ведь даже не жила в Париже. —Ну... Я тоже не хочу раскрывать свой секрет. —Ну пожалуйста!!! У нас и так тайн хватает. —И не уговаривайте. Если кое-кто захочет, сами расскажут. Может, скажу после еды. Не хочу, чтобы вы подавились. Когда мы поели, все сразу стали приставать ко мне с вопросами. Я даже начала сдаваться под их натиском. —Ну просто.... Эм... Леди Баг это.... Аргх, да не могу я сказать! Я обещала! Маринетт едва слышно выдохнула. _________________ Сколько я уже живу в Париже? Неделя, месяц, год? Я потеряла счёт времени. Сначала это казалось веселой игрой, увлечением, но постепенно я стала думать о том, что хочу вернуться в свой мир. Я ведь совершенно не подумала о родителях, друзьях! Они наверняка с ног сбились, разыскивая меня по всему городу! Я так соскучилась. Глядя на счастливую семью героини, я едва сдерживаю слезы. Иногда я не понимаю, почему ничего не говорю. Ведь ничего не изменилось. Хоть Маринетт и узнала личность Нуара, она ничего не предпринимает. Хотя малейший прогресс все же есть: она перестала заикаться и больше не прячется за спину подруги. Нужно как-то снова подтолкнуть их. *** Сегодняшняя ситуация совершенно выбила меня из колеи. Я сидела на уроке в ожидании учителя. И тут послышался голос Адриана, грустно вздохнувшего:«Эх, простите, я снова не смогу. Отец запретил. Он сказал, что я и так слишком часто отвлекаюсь на ерунду, и мне нужно подтянуться всем по дополнительным занятиям.» —Да, бро, не повезло тебе.—ответил Нино. Я разозлилась. Они живут с родителями, а я здесь уже не знаю сколько времени, и даже не знаю как вернуться! Тогда мной стала управлять злость. —Так!—я вскочила и схватила Адриана и Маринетт за руки. —Мелисса, ты чего?—послышались ошарашенные голоса. —Ничего! Я затащила их в кладовку. —Быстро раскрывайтесь! Я не намерена здесь больше оставаться! Я хочу домой, хочу увидеться со своими родителями? —Мелисса, ты чего?.. —Ну! Давайте! Рассказывайтедруг другу, что вы Леди Баг и Кот Нуар! Тикки, Плагг, вылетайте!—квами вылетели, чтобы не нервировать меня ещё больше. —Ты? —Ты? Как только послышались шокированные голоса, меня вновь стало затягивать в какую-то воронку. Я улыбнулась:наконец-то мое приключение закончилось. А звуки голосов становились все тише и тише...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.