ID работы: 7066406

Купидон с другого мира

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
—Может не надо?—пискнула Маринетт, уже понимая, что это ничего не даст. Но тут на улице послышались взрывы. —Ойй... Мне пора—Адриан почесал затылок от неловкости. —Там акума! Нино, бежим скорее!—Аля как ветер выскочила из комнаты, таща за собой перепуганного парня прямо в лицо опасности. В комнате остались только мы с Маринетт. —Чего же ты ждешь? Превращался, Париж нуждается в помощи! —Да, э, ты права. Просто я привыкла превращаться в одиночку. —Ой, я могу отвернуться. —Ладно, неважно. Тикки, давай!—девушку окружил розовый туман, а когда он рассеялся, на месте неуклюжей Маринетт появилась смелая героиня города. —Вот это да...—только и смогла выдохнуть я, глядя на удаляющуюся фигурку в красном. *** Наконец все было закончено, и мы вновь собрались в пекарне. —Мелисса, где ты была? Мы волновались. —Я осталась в пекарне. Все-таки, это для меня в новинку, и мне страшно выходить и быть практически в центре событий, как ты, Аля. —Кстати, на чем мы остановились?—напомнила Маринетт. Ой как зря... —Мы хотели поиграть в правду или действие.—напомнила я хитрым голосом. —Ой—синеглазка попыталась спрятаться за спину подруги. —Точно! Спасибо, Мелисса! Кто первый? —Можно я?—я «скромно» выдвинула свою кандидатуру. —Давай. —Маринетт, правда или действие? —П-правда. —Как ты считаешь, Леди Баг и Кот Нуар могут быть парой? —Да, да, скажи, Маринетт!—поддержали меня остальные. —Я считаю, что нет. —Но Маринетт, все хотят видеть героев Парижа парой. —У меня может быть свое мнение? —А может ты сама влюбилась в Нуара, и поэтому так реагируешь?—Нуаровским тоном поинтересовался блондин. —Что?—Мари аж подпрыгнула.—Нет!!! —А по твоей реакции да. —Так, ребята, ребята, успокойтесь. Все равно я их сведу. —Ты???—на меня снова все уставились.—Как??? Это никому не удавалось. Даже Але. —А я смогу. Ведь я знаю о них то, чего не знают другие. —Например?—быдо видно, насколько напряжены Маринетт и Адриан. —Ну, например их личности, квами, место жительства, учебы...—я неспешно загибалась пальцы. —Откуда??? —Да так... И поверьте, если Леди Баг отвергнет Кота Нуара, она будет очень сильно жалеть после раскрытия. Поэтому ему не стоит пока признаваться ей. Она влюблена в его вторую, тайную личность.—я незаметно скосила глаз на брюнетку. Та сидела в шоке. —Тоесть... Ты хочешь сказать, что Котом Нуаром является парень, в которого влюблена Леди Баг? —Именно. —Но почему... Ты все это сказала нам... Мы же с тобой едва знакомы. —Надоело держать это в себе. И поверьте, я знаю, что делаю. Ладно, давайте ложиться спать, сегодня был такой насыщенный день... —Верно. Я уже тоже ооочень хочу спать—сквозь зевоту произнес Нино. Что же ждёт нас завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.