ID работы: 7066408

Лабиринт сердец

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
SmallBee бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

КРЕТИН! #4

Настройки текста
Такое доброе утро! Кая проснулась и без замедлений встала с кровати. Только сейчас девушка заметила, какой просторный и уютный трейлер ей дали. Одежда всё ещё была мокрой, поэтому Скоделарио пришлось искать свой чемодан. Это было не трудно, сложнее было открыть его.  — Чёрт! Зачем мне столько вещей! Ты как всегда, Кая! Девушка ругала себя не прекращая. Приложив больше усилий, ей всё-таки удалось это сделать. Кая чувствовала себя так, будто победила на соревнованиях по боксу: «избита, но не сломлена». Скоделарио быстро выбрала свой наряд и направилась в душ. После вчерашнего дождя волосы девушки были очень волнистыми, поэтому Кая не стала делать какую-либо укладку с ними, лишь зафиксировала лаком. Учитывая погоду, она надела пуловер с вырезом на боку и тёмно-синие джеггинсы. Из обуви — кеды на высокой платформе. Да, первый день с кастом, ребята классные, девушка хотела им понравиться, но в такую погоду не уместно было бы надевать платье и каблуки. Позавтракав, она вышла из трейлера. Кая не знала, куда ей идти. На земле виднелись лужи, поэтому Скоделарио старательно обходила их. Она шла вперёд, абсолютно не понимая куда, но она шла, пока не увидела парней.  — Эй, Кая! Доброе утро! Как ты? — поздоровался Уилл.   — Привет! — Кая обняла Уилла, чего он явно не ожидал, но ответил ей взаимностью. — У меня всё прекрасно.  — Отлично выглядишь, — подметил Томас.   — Привет, Томас, — Кая протянула руку для пожатия. Томас пожал её, — спасибо, за комплимент.   — Кая! Я простоял 30 минут возле твоего трейлера, а ты была тут! — к ребятам подошёл запыхавшийся Хонг.   — Серьёзно? — Кая вскинула брови и захохотала.  — Очень смешно! — возмущался парень.  — Извини, в следующий раз повешу табличку, что я ушла, — с иронией произнесла девушка. — Зачем ты приходил ко мне?  — Я хотел проводить тебя, показать, где что находится и всё такое, — Ки Хонг заулыбался, парни посмотрели на него неодобрительным взглядом.  — Я польщена, парень, — Кая посмотрела на Ки Хонга.   — Парень? — спросил Уилл, — ты назвала его «парень»?  — Да, а что тут такого? — Кая запереживала, что сказала лишнее.   — Просто нас так никто не называл, — Поултер засмущался.  — Парни, не беспокойтесь, всё же хорошо. Если хотите, я не буду называть вас парнями, — Скоделарио пыталась загладить ситуацию.  — Да, пожалуйста, — протянул Томас.   — Хорошо, парень, — она пыталась не засмеяться от выражения лица Томаса, когда он услышал «парень».  — Кая! Не надо так делать. — с надеждой в глазах попросил Ки Хонг.   — Как скажешь, парень, — девушка встала и похлопала Хонга по плечу.   — Стой, куда ты собралась? — спросил Уилл.   — Всё да тебе скажи, — Кая состроила гримасу.  — Ах так, да? — Уилл взял её на руки и понёс куда-то.   — Ты что делаешь? ОТПУСТИ сейчас же! Уилл! — она пыталась вырваться, что есть силы.  — Нужно быть послушной девочкой! — Поултер нёс её в сторону бассейна.   — Это звучит, как в дешёвых ужастиках! Это бассейн?! НЕТ! УИЛЛ! ПРОШУ, НЕ НАДО! Уилл! Нет! — Кая била по плечу Уилла.   — ПОМОГИТЕ! ТОМАС! ХОНГ! ПОЖАЛУЙСТА! — но парни лишь стояли и наблюдали за этим.  — Тебе никто не поможет! УХУАХАХХАУХ! — Уилл нервно засмеялся и сбросил Каю в бассейн. На крики прибежал Бенджамин.   — Какого чёрта здесь твориться? — Бен не понимал, почему парни смеются. — ТЫ ИДИОТ! ТЫ ВООБЩЕ ВКУРСЕ, ЧТО ВОДА ХОЛОДНАЯ? — Кая пыталась вылезти, но у неё не получалось. Ей действительно было обидно, а парни до сих пор смеялись. Вместе с ними и Бенджамин. Но это на самом деле было не смешно, она начала захлёбываться водой…  — ТЫ кусок говна, Поултер, — Кая вылезла из бассейна и дала пощёчину Уиллу. Девушка подошла к парням, она вся тряслась от холода.  — Кая, у тебя губы синие! — Ки Хонг пытался потрогать Каю, но она отстранилась от него.  — Как скоро ты это понял, КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ?! Вам лучше убиться об стену прямо сейчас, нежели хотите визжать, как пятилетние девчонки! И Кая ушла. Точнее, когда парни пошли за ней — побежала. Она закрылась в своём трейлере и пошла за чистой и сухой одеждой. Она переоделась в тёплый пуловер с джинсами и продолжала слышать назойливый стук и угрозы.  — КАЯ, МЫ НЕ УЙДЕМ, ПОКА ТЫ НЕ ОТКРОЕШЬ! У ТЕБЯ ГУБЫ СИНИЕ! ТЫ МОЖЕМ ПОТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ! — доносилось с другой стороны двери. Губы Скоделарио действительно имели синеватый оттенок. Кая открыла дверь.  — Кая! Наконец-то! — но девушка вылила на них ведро ледяной воды. Пока парни были в шоке от такого поступка, девушка вылила на них ещё одно ведро холодной воды.  — Это только начало, — Кая гордо подняла голову и хлопнула дверью.  — Кто-нибудь понял, что сейчас было? — спросил Уилл.   — Из-за тебя мы все мокрые, вот что, — недовольно ответил Томас.  — Зачем ты потащил её в бассейн? — Бен до сих пор ничего не понимал.  — А что тут такого? Я не виноват, что она так на это отреагировала. Истеричка! — Уилл был взбешён.  — ДА ОН ПРОСТО ИДИОТ, ЧТО ВЫ С НИМ РАЗГОВАРИВАЕТЕ! Подумаешь, толкнул меня в ледяную воду! А если бы я не умела плавать? Ты об этом подумал? Я могла бы захлебнуться и умереть! ТЫ КРЕТИН! — Кая открыла дверь и накричала на Уилла, а после снова облила его водой. Но теперь только одного Уилла. На удивление, ребята не стали ей мешать. Кая зашла в номер и через пару минут вернулась, пряча что-то за спиной и продолжила говорить.  — Вы такие кретины, как и он! Вы стояли и смотрели на меня. Вам было смешно! В ином случае, вы бы стояли и смотрели, как я умираю! Интересное зрелище, не так ли?! Проваливайте! — Кая достала водяной пистолет и начала «стрелять» водой в парней.  — ПОШЛИ. ВОН. ОТСЮДА! — Кая стала очень сильно брызгать водой и парни ушли. Это только начало войны. Кае было очень обидно. Телефон показывал 14:17. Прекрасно. Первый день с кастом, начало дня, а она уже их ненавидит. Скоделарио начала готовить план мести...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.