ID работы: 7066408

Лабиринт сердец

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
SmallBee бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

#5

Настройки текста

***

 — Я первый в душ! — крикнул Томас.  — Зачем тебе вообще идти в душ? Мы и так все мокрые, — в голосе Ки Хонга отчётливо слышен сарказм. — Ребят, я к этому всему абсолютно не причастен, но меня тоже ждёт наказание! Как думаете, что она сделает? — Бену было страшно. — О боже, что эта психованная может сделать?! Облить нас водить было очень по-взрослому…- Уилл злился. — А толкать её в бассейн, значит, по-взрослому? — Ки Хонг был возмущён. — Ты что её защищаешь? Понравилась, да? — Поултера всё бесило. — Успокойся! Ты оскорбляешь её незаслуженно, ведь это ты первый сбросил её в бассейн, а вода, вообще-то, и вправду была холодная, — Хонг рассуждал спокойно и по факту. — Он прав, Уилл. Ты первый это затеял, а мы ведь даже толком не знакомы, но теперь я уверен, что она ненавидит нас, — Томас поддержал Хонга. — Мы в детском саду, чтобы надувать щёчки на такую чушь?! Вы в неё втюрились, отвечаю, — Поултер не мог успокоиться. — Прекрати! — в голос ответили парни. — Я сказал что-то не так?! — Уилл не находил себе места.  — Ты обиделся на ведро с водой, о чём ты вообще можешь говорить! Разве это мы проводили Каю до трейлера, а потом всё утро говорили, какая она классная? Но да, она классная, — Ки Хонг сдерживался, чтобы не накричать на Уилла. — И красивая, — мечтательно произнёс Бенджамин.  — Меня сейчас стошнит, — сказал Поултер и зашёл в душ. — Эй! Я же… Уилл… ладно, я понял, — Томасу стало обидно. — Ребят, будьте на чеку, — заявил Бен и ушёл.

***

Кая решила съездить в город и накупить много орудия мести. Поэтому она направилась к Фридерику.  — Фридерик! Привет, у меня к тебе просьба, — Фридерик остановился и повернулся к Скоделарио, — мне нужно в город, в магазин, можно? — девушка посмотрела на Фридерика щенячьими глазками.  — Слушай, в 7 прилетает Уэс и актёр на роль Томаса, поэтому через два часа я еду в аэропорт. Но мы можем выехать раньше и ты купишь то, что хочешь. — Я буду готова через 30 минут! Кая радостно побежала в трейлер, но по пути наткнулась на ребят, сидящих на столом возле какой-то палатки. Они сидели неподвижно, лишь смотрели на девушку и молчали. Скоделарио радостно прошла в трейлер и оделась проще. Она была в джинсовых шортах, короткой майке в сочетании с джинсовой курткой и высокими кедами. Повседневный макияж и Кая готова! Не прошло и тридцати минут — удивительно… Скоделарио направилась к машине. Она стояла в ожидании Фридерика, когда к ней подошёл Уилл.  — Кая, нужно поговорить, — спокойным тоном произнёс Поултер.  — Хочешь поговорить с истеричкой? Давай, — Скоделарио отомстит Уиллу.  — Извини, Кая, я был не в себе. Я правда сожалею, ты не такая, ты очень классная, милая, красивая… — последнее Поултер говорил смущаясь, как и Кая, которая слушала это.  — Уилл… — девушка не знала, что ответить.  — Да, Кая, — парень действительно хотел, чтобы Скоделарио его простила.  — Я очень обижена на тебя, но… Твои извинения… Кхм… — Кая должна отомстить! Но как… — Чёрт, как тебя можно не простить, посмотри на себя в зеркало! — высказала Кая.  — Я уродлив? — грустно спросил Поултер.  — Нет, нет, что ты… — Кая поняла, что она сказала. — Я имела ввиду… Посмотри на свою милую мордашку, как тебя можно не простить? — девушка говорила искренне, поэтому Уилл ей поверил. Она действительно имела ввиду именно то, что Уилл милый.  — Понял, — парень заулыбался, — так я прощён, да? И ты больше не злишься на нас?  — На нас? — удивлённо спросила Скоделарио.  — На меня, ребят…  — Никто из них не подошёл и не заговорил со мной, так что я всё ещё ненавижу их. Обнимимся? — Кая протянула руки для объятий и Уилл радостно обнял девушку. К ребятам подошёл Фридерик.  — Что это тут у вас такое? Кая, мы едем?  — Да, Фридерик, — Скоделарио прервала объятья и направилась к машине.  — Кая, куда ты уезжаешь? — Поултеру и вправду было интересно.  — Ам… Ну… Понимаешь… — Кая не могла сказать прямо, что едет покупать орудие мести, даже не смотря на то, что на извинения Уилла. — Мы едем в аэропорт. За Уэсом и Томасом. То есть актёром на роль Томаса — девушка нелепо улыбнулась.  — Разве? А я думал, мы едем… — Фридерика перебила Кая.  — Заткнись! — сама того не ожидая выдала мисс Скоделарио и после минутного молчания продолжила. — мы едем или нет?  — Что? Да, да, конечно, — Фридерик пошёл в машину.  — Пока, Уилл, — Кая помахала рукой Уиллу на прощанье и они поехали.

***

Поултер направился к ребятам, которые тем временем сидели в трейлере Ки Хонга.  — Уилл, где ты был? — накинулись на него с расспросами парни.  — Я извинялся перед Каей. Это было легче, чем я думал, но я думаю, что она что-то замышляет.  — ЧТО? И она простила? И даже не послала тебя? Да ну! Ты пару часов назад говорил, что она психованная! — Ки Хонг был шокирован.  — Это было состояние аффекта. Она довольно милая. Кстати, она назвала мою мордашку милой. Так и сказала, — Поултер был горд собою, а парни смеялись.  — Подбежал, извинился, говоришь, что она милая. Ну-ну, — закивал головой Томас.  — Да боже! Вам что, совсем не интересно, что она ещё сказала? — Уилл пытался сменить тему.  — И что же? — спросил Ки Хонг.  — Она сказала, что я прощён, а вас, так как вы не подходили и не говорили с Каей вообще, она до сих пор ненавидит. Ещё Кая сказала, что ей очень обидно, — Поултера перебил Ки Хонг.  — Ненавидит? Класс. Нужно сходить, раз всё так просто, — Ки Хонг собрался уходить, но Уилл его остановил.  — Дослушай. После к нам подошёл Фрэд и спросил, едет ли Кая. Она сказала, что да, едет. Я спросил куда, она замялась, но сказала, что в аэропорт за Уэсом и ещё каким-то парнем. Каю перебил Фрэд и начал говорить: «А я думал, что мы едем…» И Кая его перебила. Она сказала: «Заткнись!». И они уехали. Скоделарио явно что-то замышляет. Зачем она поехала в город?  — Может в клуб, в кафе, в кино. Что в этом не так? Уилл, ты что знаешь её фамилию? — сказал Томас, который не предавал этому значения.  — Гугл в помощь, Сангстер. Я тоже это знал. Она из «Skins». Но на самом деле, помните, когда Кая облила нас водой, она сказала «это только начало»? — сказал Ки Хонг.  — Ты думаешь, что она поехала за тем, от чего нам будет плохо? — спросил Уилл, который и сам также думал.  — Типа месть, ага. Детский сад, ребят! — у Томаса сдали нервы, и он пошёл прочь из трейлера Ки Хонга.  — Что, пошёл «Skins» смотреть? — спросил напоследок Поултер.  — Заткнись! — не выдержав скомандовал Сангстер.  — А вы с Каей похожи — ухмыльнулся Ки Хонг и показал пальцем на Томаса, тот в свою очередь вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.