ID работы: 7066450

Округ Дориат

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

В воспитательных целях

Настройки текста
Примечания:
День определённо не задался ещё с утра. Орофер не знал, ночевал ли сын дома вообще, но сначала ему казалось, что ночевал. А в конце рабочего дня он уже был сильно в этом не уверен. Прихватив по дороге домой бутылку виски (обычно он не пил такие крепкие напитки, тем более среди рабочей недели), шериф доехал до дома, стараясь привести нервы в порядок аккуратной и размеренной ездой. Он будто нарочно замедлял ход своего джипа перед каждым светофором, чтобы дождаться красного сигнала и постоять перед каждым перекрёстком, демонстрируя городу, какой он добропорядочный и аккуратный водитель. Будто сам себе и лежащей на заднем сиденье в бумажном пакете бутылке виски хотел доказать, как он спокоен и рассудителен в этот вечер. Присутствия сына Орофер с приходом из гаража по-прежнему не почувствовал. В холле их переставшего быть уютным с уходом жены дома стояли тишина и полумрак. Ни постороннего запаха дорожной пыли, последнее время сопровождавшего одежду и волосы сына, ни брошенной верхней одежды не было видно. Хотя Орофер не был уверен, что сейчас Трандуила не было в доме. Шериф прошёл на кухню, оставив ключи от гаража и машины на столике в гостиной. Быстро подошел к шкафу, достал из него стакан, а из холодильника лёд, и откупорил бутылку, наливая себе золотисто-янтарной жидкости, которая тут же резко пахнула на него характерным, но приятным запахом. Несмотря на не особую любовь к дорогому спиртному, в его сортах Орофер тоже разбирался.

***

Услышав, как хлопнула входная дверь, Трандуил, приоткрыв глаза, поморщился от лучей заходящего солнца, что проникали через неплотно задернутые шторы, и вновь закрыл тяжелые веки. В голове гудело и неприятно сушило во рту. Настроение и без того не сильно радужное, только ухудшилось, когда он услышал, что отец вернулся домой так рано. Обычно тот засиживался у себя в участке до поздней ночи, и Трандуилу было легко скрыть следы похмелья или отходняк от вещества посложнее алкоголя. Нет, ни к коей мере он не сидел на этом, но в последнее время Азог всё чаще давал попробовать на халяву дурь, которую они перевозили вместе до соседнего городка, где у байкерской банды, членом которой являлся этот орк, была база, под прикрытием автомастерской. Кажется, отец был прекрасно осведомлен о деятельности владельца автомастерской: мужика с рыжей гривой по пояс, звавшегося Сауроном, очень странного типа. Слишком утонченный и холеный для всей той швали, которая его окружала… Трандуил сглотнул и потянулся к тумбочке за стаканом воды, тут же обнаружив, что он пуст. Голова просто раскалывалась, однако, он почувствовал, что слегка возбудился при мыслях о Сауроне и о своём путешествии с Азогом. Небрежно забрался себе в джинсы рукой и провел ладонью пару раз по полу-возбужденному члену. Шаги внизу приблизились. Отец, похоже, переместился на кухню. Оставалось надеяться, что тот решит, что сына просто нет дома. Трандуил, как вернулся, свалился на кровать поверх покрывала, как был, прямо в верхней одежде: легкой кожаной куртке, накинутой поверх тонкой футболки, джинсах, натянутых прямо на голое тело (когда предполагалось путешествие с Азогом, трусы только мешали) и пыльных кедах. Длинные платиновые волосы, собранные в хвост, растрепались и тоже были в пыли. Если папочка увидит его в таком виде, возле разорённой кровати, то серьезного разговора не избежать. А возможно, и действий. Хотя Орофер, после того, как мама уехала к родне, замкнулся в себе, и почти не лез в жизнь сына. Во всяком случае, так казалось Мирквуду-младшему. Но уж если лез, то это почти всегда выливалось в серьезные разборки. Трандуил опять поморщился: мать бросила не только папочку, но оставила и его, посчитав, что отпрыск достаточно самостоятельный для взрослой жизни. Что же, возражать мнению родительницы Ренди был не намерен. Его знакомство с Азогом внесло коррективы в его правильную и скучную жизнь. Парень криво ухмыльнулся и стал надрачивать себе сильнее, все шире и развратнее улыбаясь при воспоминании о здоровенном, бритом наголо бугае, которого все считали немного тупым, но тупым тот отнюдь не был. И что еще замечательное, он был опасным, а вот с этим в городке уже не спорил никто. Забыв о головной боли, Трандуил свободной рукой приспустил узкие джинсы со стройных бедер, чтобы окончательно облегчить пальцам доступ к нежной плоти в паху, чутко прислушиваясь к перемещениям отца по первому этажу. Когда он, зажмурившись и сдавленно сопя, решил задрать футболку повыше, то с неудовольствием заметил, что на животе обнаружилась белесая корочка засохшей спермы. Ему определённо был необходим душ сразу по возвращению из поездки, но в тот момент он был под кайфом, и Азог еле втащил его по лестнице на второй этаж.

***

Некоторое время Орофер сидел в полной тишине гостиной на первом этаже. Смотрел, как за окном медленно покачиваются ветки и изредка проезжают соседские машины. В его голове роились несвязные мысли о том, как же ему теперь поступить с сыном. Отвести к семейному психоаналитику? Выгнать из дома без документов и вычеркнуть его из своих мыслей, будто у него и вовсе не было никогда сына? Тот стыд, что ему пришлось вновь пережить сегодня на работе, неоднократный и тупой, пульсировал хуже головной боли, пробирая не нервные окончания, а саму личность шерифа до глубины души. А что если сын просто очень похож на свою мать? Настолько похож, что довершит начатое ею, окончательно сломав его карьеру? Оказывается, за спиной Орофера уже давно шептались и отпускали ему вслед осуждающие взгляды. Мол, плохой отец, ладно бы, если это была дочь, но допустить такие огрехи воспитания с сыном, тем более так похожим на него самого?! Это было непростительно. Во всяком случае, по разумению самого Орофера. Он сделал очередной глубокий глоток и почувствовал, как сознание повело. В голове всё стало тупым и ватным, переживания отъехали на дальний план, и он с довольным видом раскинулся в центре дивана, раскладывая руки по его спинке. Должен же сын вернуться домой хотя бы сегодня? Поводов сбегать без оглядки Орофер ему пока что не давал. Ренди нигде не работает и добывать деньги на пропитание и развлечения ему больше негде. Что ж, остаётся дождаться, пока он появится в доме в поле зрения шерифа, а там уже будет видно, как ему с ним поступить.

***

Проведя лениво пару раз по стволу члена, Трандуил почувствовал, что вместо удовлетворения только сильнее раздражается. Застывшая корка спермы Азога на животе раздражала всё сильней. Головная боль вроде бы утихла, и ещё раз прислушавшись, Ренди решил, что отец уснул. Во всяком случае, в гостиной внизу установилась полная тишина. На втором этаже их дома, рядом с его комнатой была душевая кабина, но Ренди захотелось посидеть в настоящей ванной, наполненной горячей водой и пеной. И возможно, что-нибудь выпить. Однако все эти приятности располагались внизу. Сегодня можно было больше не вылезать из дома. После ванны перестелить постель и, свернувшись клубочком на свежих простынях, притвориться, что все по-прежнему хорошо, хотя бы во сне. Отец и мама вместе, он – примерный сын и папочкина гордость, по воскресеньям семейные обеды с восхвалением Эру и валар, за то, что все так разумно устроено. Ренди вдруг почувствовал, что сейчас всхлипнет, и резко поднявшись с кровати, рывком натянул джинсы обратно на бедра и застегнул молнию. Вообще не понятно, с чего он так раскис! Проводить время с Азогом, рассекая на байке окрестности и трахаясь в грязных закусочных, либо прямо где-нибудь в поле, прижатым спиной к шершавой коре одинокого дерева горячим телом приятеля, было куда интересней, чем переживать из-за семейных неурядиц. Если бы мама всё ещё жила вместе с ними, можно было бы попытаться поговорить с ней о том, как надоело ему быть пай-мальчиком. Делать это с отцом было явно бесполезно. Достаточно того, что он не сильно лезет в его дела и регулярно отстегивает бабки. Открыв дверь, Ренди ещё раз прислушался, желая удостовериться, что не столкнётся с Орофером нос к носу, а затем медленно, стараясь не шуметь, спустился по лестнице, непроизвольно почти на цыпочках приближаясь к открытой двери в гостиную, где, скорее всего, был отец. Если тот заснул, то легко будет позаимствовать у него бутылку виски и взять её с собой в ванную. Трандуил осторожно заглянул в комнату и увидел, что Орофер сидит на диване, смотря в одну точку затуманившимся взглядом. Ренди широко распахнул прозрачные, как у отца, глаза и отступил назад в темноту коридора. Несмотря на заторможенность сознания, восприятие под воздействием алкоголя, выпитого на пустой желудок, усилилось. А вернее, сигналы о событиях извне звучали в пустой голове Орофера намного яснее и чётче. Поэтому он услышал шаги сына ещё до того, как он возник в дверном проёме. Боковым зрением он отметил, что Трандуил заметил его и ретировался. – И давно это у вас? – проговорил Орофер поставленным громким голосом. Хотя слова выходили немного растянуто, ему просто нравилось слушать отдающийся в опустевшей голове собственный голос. Шериф поднялся с кожаного дивана, в котором так удобно утопал пару мгновений назад, и медленно пошёл за сыном, слегка посапывая. Слушать собственное дыхание ему тоже сейчас очень нравилось. Несмотря на состояние его сознания, тело Орофера слушалось отлично, даже излишне отлично. Он двигался с грацией горного льва, крадущегося за добычей, или модели, идущей по подиуму. Пожалуй, это было то самое аристократическое свойство, которое передавалось в их роду по наследству, и его можно было устранить, разве что только сильно разбавив кровь. Но его жена была дочерью троюродной сестры его матери, ровно такой же высокой статной блондинкой, как все синдар. А их сын, кажется, вырос даже выше него. Как раз стоило сейчас это проверить. Давненько Орофер не подбирался к Ренди на расстояние ближе вытянутой руки. Ренди стремительно развернулся к гостиной спиной, с целью как можно быстрей скрыться за дверью ванной и слабо надеясь, что отец не заметил его присутствия. Но красивый властный голос Орофера заставил его дернуться и на секунду замереть на месте. От привычек детства избавиться оказалось сложнее, чем от безупречной репутации примерного сына. По-прежнему, если папа начинал говорить, мозг отдавал немедленные сигналы телу, что необходимо стать по стойке смирно, вытянув руки по швам, и внимать тому, что тот изрекает. Однако, через секунду Ренди осознал смысл вопроса и дернулся еще сильнее, будто от удара. Кончики его острых ушей запылали почти так же сильно, как и его щеки. Хотя он давно ждал, что отец может узнать, чем занимается его единственный наследник в свободное время, которого у него было предостаточно. Но именно сегодня обсуждать эту тему Ренди был просто не готов. Мозг услужливо и занудно тут же подсказал, что и обсуждать ее совместно с отцом он не будет готов никогда. Закусив губу и упрямо вздёрнув подбородок, молодой Мирквуд рванул по длинному коридору, ведущему к ванной. Но похмелье и знатный отходняк сделали свое дело: его повело чуть в сторону, и стройная лань обратилась в лося: чувствительно вписавшись плечом в косяк, Ренди вскрикнул от неожиданно яркой вспышки боли. Рука запульсировала, и к ней тут же дружно подключилась голова. Зная, что отец передвигается быстро и бесшумно, он затравленно оглянулся назад, ожидая, что ладонь Орофера вот-вот опустится ему на плечо, такая теплая и любимая, но одновременно почему-то сильно напрягающая. К его удивлению Орофер не спешил удержать сына, а просто остановился, рассматривая его так, как будто видел первый раз в жизни. Ренди вновь покраснел, представив, как он выглядит со стороны со спутанными волосами, сползающими с задницы джинсами и футболкой, которая была на спине зеленой от травы, по которой его валял нетерпеливый Азог где-то на середине пути между базой Сау и их городом. Отлепившись от косяка и засунув руки в карманы, заодно подтягивая через них джинсы на бедра, Ренди независимо перекинул платиновый хвост через плечо и молча двинул в ванную, полагая, что отец вполне себе поймет, что в данный момент он разговаривать на скользкие темы не настроен. В конце концов, какого чёрта именно сейчас Орофер затеял этот дурацкий разговор? Он благополучно добрался до двери ванной и тут же стянул с себя футболку, с раздражением глядя на проклятую корку на животе. Запирать дверь Ренди не собирался: отец обычно не имел привычки залезать туда, когда там находился сын в процессе помывки, однако сегодня шериф бесцеремонно отворил её. – Дорогой сын, ты не ответил на мой вопрос, – промурлыкал он искусственным голосом, буквально пропитанном стальными нотками, звенящими, как туго натянутые металлические струны. – А это о-очень важный вопрос, – протянул он, внимательно рассматривая сына от затылка в обрамлении покрасневших кончиков ушей и до стройной узкой талии, заканчивающейся красивыми упругими ягодицами. Орофер про себя непроизвольно загордился таким удачным плодом их с женой естественной генной инженерии. Но его сознание быстро заволокло багровым туманом ярости от того, что вот это вот всё лапает и даже... страшно думать, больно и обидно до зубного скрежета... пользует мерзкая тупая, здоровенная тварь! Орофер облокотился плечом о косяк, закинув одну ногу на другую и в такой псевдорасслабленной позе замер в дверном проёме, ещё не решаясь подойти к Трандуилу вплотную, чтобы посмотреть в его бесстыжие глаза. Глаза неблагодарного сына, так опозорившего собственного отца! Уважаемого во всём городе шерифа, честного, справедливого и во всех вопросах идеального! А теперь его коллеги у него за спиной перешёптываются о том, какой Орофер оказался на деле чёрствый и никчёмный отец. Надо было что-то с этим делать и как можно скорее. Можно было отправить сына учиться в колледж подальше отсюда, но тогда он точно пойдёт в разнос, а Ороферу вдруг стало нестерпимо холодно от этой мысли. Он не хотел оставаться в их доме совсем один. Он хотел, чтобы здесь с ним была хотя бы одна живая душа, кроме приходящей три раза в неделю домработницы. Нет, он никак не может отпустить сына, отправить его далеко, тем более сейчас. Сейчас он должен как можно быстрее и эффективнее исправить ситуацию. – Пап, послушай, какого балрога, ты тут делаешь? – от изумления тем фактом, что Орофер, изменив своим привычкам, открыл дверь в ванную, когда там был сын, Мирквуд-младший даже позабыл испугаться, возмущенно шагнув навстречу к отцу. – Я вообще-то здесь собрался помыться, а может даже и подрочить! – кажется внезапный поступок родителя окончательно замкнул сдерживающие умственные центры у Ренди в голове. В приступе внезапной праведной ярости он даже сощурился и сжал и без того узкие губы в тонкую полоску. Но выпалив свою несдержанную тираду, осекся и опустил взгляд на свой плоский живот, с застывшей коркой, вновь мучительно покраснев. Хотя дешевый личный онанизм – отличная отмазка для объяснения происхождения мерзкого зудящего пятна на безупречной коже. Он набрал в легкие побольше воздуха, пытаясь успокоиться и заставить перестать сердце так предательски биться в груди, а заодно и согнать алую краску со щек. – Я не понимаю, про что ты говоришь, – Ренди вновь взглянул отцу в глаза, и ничего не смог разобрать в том странном выражении, с каким Орофер разглядывал его. – Может быть, ты сам хочешь принять ванну? Я естественно уступлю тебе место. Справившись с собой полностью, Мирквуд-младший натянул на лицо маску приличествующей случаю почтительности и двинулся, развернувшись неушибленным плечом, к выходу, стараясь просочиться мимо почти полностью загородившего выход из ванной Орофера. Шериф медленно потянулся в сторону другой части косяка и перегородил сыну путь рукой. – Отлично, это не самые приятные подробности, но я сам виноват в том, что упустил твоё воспитание и не научил себя вести, как подобает мужчине. Я знаю, что ты... Орофер на секунду зажмурился, а потом вдруг перехватил сына за плечи и толкнул его обратно в ванную, позволяя её двери захлопнуться за ними: – Что ты трахаешься с тем байкером! Ладно, хрен с ним, что он мужик, ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, кто он такой, и что мне... что нашей семье может быть от такого твоего дружка?! От легкого толчка отца, Ренди, тем не менее, сильно впечатался поясницей в умывальник. Как только пальцы Орофера коснулись его плеч, он и сам непроизвольно отшатнулся от него, что придало дополнительное ускорение его телу. Но на этот раз на боль Мирквуд-младший совершенно не обратил внимание. Его глаза сузились, он выпрямился, став заметно выше отца, и сильно побледнел. – Да, я сплю с Азогом, отец, – фраза вышла достаточно пафосной, и Ренди мысленно отметил про себя, что совсем неплохо входит в роль надменного ублюдка. В последнее время он весьма успешно оттачивал этот неожиданно открывшийся талант на тупых орках из шестерок Азога. Но дальше этого дело не пошло. Всмотревшись в лицо отца, Ренди нервно выдохнул и сорвался на истерический речитатив без всякого намека на прежний пафос: – А что нашей семье сделается от моего, как ты выражаешься, дружка?! Он мой парень! И да, папа, тебе придется жить с этим дальше. Потому что я не собираюсь бросать его ради этой самой семьи. Семьи, которой вроде, как бы и нет! Или ты считаешь, что если днем ты в полицейском участке, а вечером там же, а ночью… А, кстати, где ты бываешь ночью, милый отец? Я не знаю, потому что и сам не часто ночую дома! – и Ренди постарался вновь выйти из ванной, сделав попытку пройти сквозь отца. Орофер собирался в очередной раз что-то ему сказать, но тут Трандуил врезался в него, действительно демонстрируя превосходство в росте, и в голове шерифа разум окночательно уступил место ярости. Он вцепился парню в бока, намереваясь боднуть его лбом в переносицу, но вместо этого в его голову пришла идея поинтересней, чем избивать этого нахала. Поскольку трахаться с реально опасными типами тот был уже взрослый, да и вымахал выше отца, то и за полноценное рукоприкладство в адрес детей это уже не могло сойти. – Извини, – проговорил он ему в лицо низким хриплым голосом. – Ты прав, тебе надо умыться. Его руки разжались и скользнули в подобии ласки по бархатистым обнажённым бокам Трандуила. А потом он резко ухватил его за кончики хвоста и дёрнул вниз, вынуждая сына склонить голову к плечу: – Хочешь полноценную семью, да?! Так заведи себе приличную девушку, а не тупого бандита, который притопит тебя в болоте, предварительно пропустив пару раз через границу с килограммом героина в кишках. Орофер резко отстранился и буквально вывалился из ванной комнаты, смачно хлопнув её дверью так, что полдома содрогнулось. Боль в волосах, а еще сильнее неожиданное прикосновение пальцев отца к собственной коже, окатила Ренди непонятными ему самому ощущениями. Вернее понятными, что и пугало. Азог, когда они трахались, часто накручивал роскошные волосы эльфа на кулак и тянул за них так, что тот порой удивлялся, как орк еще не снял с него скальп. Однако, подобные действия, как и грубые похотливые лапищи на собственных боках, заставляли Ренди только сильнее и отчаяннее кончать. Вот и сейчас младший Мирквуд внезапно почувствовал, как тесны стали ему собственные джинсы. Он расстегнул молнию, намереваясь окончательно раздеться и залезть в уже наполненную ванну, но внезапно даже для себя, как был с расстегнутой ширинкой, широко распахнул дверь, отделяющую его от отца и почти побежал за ним следом, выкрикивая на ходу: – Девушку? Ты хочешь, чтобы я завел приличную девушку? Кого, не подскажешь?! А, знаю! Ты спишь и видишь, чтобы я замутил с Лютиэнь, правда, папа? Так удобно: сын шерифа женится на дочке мэра. Но только знаешь что? Женись-ка на этой надоедливой сучке сам! Ты же теперь свободный, как ветер в поле! Мать ты уже довёл, и вы будете с этой подающей надежды стервой отличной парой! – он мертвой хваткой, не помня себя, вцепился в руку отца, разворачивая Орофера к себе лицом. – Я подумаю над твоим предложением, – глаза шерифа стали похожи на две льдинки, едва наполненные цветом отражённого в них неба. – Только вряд ли Тингол теперь посчитает меня достойным кандидатом. Достойным даже той должности, которую я занимаю. Орофер шумно выдохнул, а потом прижал Трандуила лицом к стене. Он стиснул железной хваткой его загривок, не заботясь об ощущениях сына и больно вжимая его щекой в поверхность, покрытую недавно бархатистой на ощупь краской: – Я знаю, какое наказание тебе понравится. Отработанным полицейским движением он раздвинул коленом ноги Трандуила, не давая двинуться, и рванул свободной рукой вниз его джинсы. – Нет, так невозможно ничего рассмотреть! Шериф снова крепко ухватил его за волосы, на этот раз у самого затылка, и дотащив до ближайшей тумбочки, уложил на неё грудью, носом в стену. Сплюнул в ладонь и наугад пропихнул два пальца между ягодиц, настойчиво проталкивая их в подвернувшуюся дырку. – Ну-ка посмотрим, насколько далеко у вас с орком зашло дело. Ренди никак не ожидал, что Орофер начнет наказывать его таким образом. Поэтому, потерял всякую способность к сопротивлению, заодно с даром речи. Он надеялся, что отец просто решил побольнее его унизить, но, оказавшись животом на тумбочке, края которой больно впивались в нежную кожу, по-настоящему запаниковал, издав задушенный писк, и, слабо дернувшись, попытался вывернуться из профессионального полицейского захвата. Ренди не мог видеть, что там делал отец, но внезапная боль заставила его вскрикнуть по настоящему. – Па-ап.. – Ренди ухитрился развернуть голову от стены и взглянуть на Орофера, наполненными слезами глазами. – Что ты делаешь? Я… больше не буду, – глупые слова прозвучали слишком по-детски, и Ренди разозлился на самого себя, принимаясь неистово елозить животом по тумбочке в тщетных попытках освободиться. – Не дёргайся, – рыкнул Орофер, сильнее стискивая его волосы. – Чего ты больше не будешь? Не будешь больше трахаться и вообще видеться с этим ублюдком?! Не будешь?! Шериф запихнул в сына пальцы поглубже и ощупал изнутри, чуть поворачивая и растягивая тугую дырочку. Ренди пискнул и неожиданно для себя дико возбудился. – Да, хорошенько он тебя разработал. Можно свёртки с героином свободно засовывать. Сколько в тебя влезет, как думаешь? – внезапно обнаружив возбуждение Трандуила, Орофер в растерянности замер. От того, что кто-то возбудился от его действий, его самого бросило в жар. Собственный член затвердел настолько, что стало невозможно стоять в застёгнутых штанах. И Орофер чиркнул ширинкой за спиной у сына. – Не буду больше видеться, да, – в голове у Ренди засела идея, что если он сию минуту согласится с отцом, то можно будут все повернуть назад. – Перестань, не надо. Я сглупил. Ты прав. Что еще ты хочешь услышать? Я сделаю всё, что ты скажешь, – слова прошелестели едва слышно, так что сам Ренди их еле расслышал, а тем более смог осознать, что это он их произнес. И расставил ноги пошире, чуть приподняв упругие ягодицы и невольно выгибаясь в спине. – Ты боишься? – раздался у него из-за спины голос Орофера. Неожиданно тот почувствовал такую безграничную власть, что ему показалось, будто он может делать всё, что угодно. Насколько давно у него не было секса с живым эльфом, даже страшно было подумать. После ухода жены гордость не позволяла Ороферу пользоваться услугами продажных женщин, да и вообще искать себе пару ради удовлетворения физиологических потребностей. Поэтому сейчас и без того помутнённый рассудок не смог противостоять животному порыву вогнать свой член в тёплое трепещущее нутро. Упругая уютная теснота обхватила его, и шериф совершил парочку несильных толчков, довольно заурчав. – Получай, если тебе так хочется, мелкая потаскушка. Как только твердый горячий член раздвинул внутренние стенки отверстия, сменив пальцы, Ренди широко распахнул прозрачные глаза и протяжно простонал. Естество Орофера оказалось неожиданно гораздо приятнее по ощущениям, чем огромный твердо-каменный член Азога. Буквально через пару минут младший Мирвуд уже откровенно подмахивал Ороферу, похотливо улыбаясь и постанывая от наслаждения. Как его там назвал отец? Мелкая потаскушка? Ренди вдруг отчаянно схватился рукой за свой изнемогающий член и принялся часто надрачивать себе, упиваясь ощущениями собственной испорченности, но одновременно безумно ликуя, что отец хотя бы таким способом может удостовериться, что его сын не полная бездарность. – Я хочу тебя, папа, – горячечная фраза, произнесенная его же пересохшими губами заставила Ренди так изогнуться на этой хлипкой тумбочке, что он почти сбросил отца. Перехватив его одной рукой под горло, Орофер одурел от ощущений. Довольно быстро он набрал темп в активно отвечающем на его действия теле. Где-то на границе сознания здравый смысл бил тревогу, но сейчас шериф слышал его, как нечто совсем отдалённое, чем можно абсолютно пренебречь ради ярких умопомрачительных ощущений. – Да, да! Давай, сделай так ещё! – второй рукой он звонко хлопнул Ренди по обнажённому бедру. – Подмахни мне, гадёныш. Я научу тебя правильно трахаться! Ренди поглотила жуткая волна похотливого удовольствия. Жадно содрогаясь и издавая пронзительные стоны, он отчаянно двигал ладонью на своем члене, желая только одного – чтобы отец получал такое же бешеное удовольствие от процесса, как и он сам. Что он там говорил? Что научит правильно трахаться?! Мирквуд-младший усмехнулся. Он сам научит милого папу, как правильно удовлетворять партнеров. Чтобы тот знал, как нужно доставлять удовольствие не только себе, но и тому, кто в данный момент с ним. Вот, например, маме… При этой мысли Ренди похолодел и мгновенно напрягся, невольно сильно сжимая внутри себя отца. И тут же прекратил всякие активные действия, припав грудью к тумбочке, чувствуя, как на глазах наворачиваются жаркие слезы. Он даже свой член из руки выпустил, а кончать ему резко расхотелось. Почувствовав, как плоть, обхватывающая его, сжимается ещё сильней, Орофер глухо застонал, и его стон постепенно перешёл в рык. Несколько раз особо яростно толкнувшись в безуспешной попытке преодолеть это сопротивление, он вдруг кончил. Ему пришла в голову даже не связная мысль, а туманное осознание, что он достиг самого дна. После этого резко выдернув из партнёра член, он уставился на спину Ренди, как на что-то удивительное. Будто не в его задницу он только что кончил. Нахмурившись,шериф отшатнулся, судорожно дёрнул замок ширинки вверх и уже гораздо более неверной походкой быстро удалился в сторону лестницы на второй этаж. Ренди осторожно поднялся с тумбочки и ощутил, что с него вот-вот потечёт. Нужно было срочно идти в ванную. Он подергал ногой, окончательно избавляясь от грязных джинсов, и как был голый, потащился по коридору, задумчиво собирая вновь растрепавшиеся влажные волосы в аккуратный хвост. По его расчетам скоро должен был позвонить Азог, но телефон остался на втором этаже, а туда ушёл отец. Пересекаться с ним сейчас парню категорически не хотелось. Набранная вода в ванной уже остыла, пришлось спустить её и вновь открыть кран. Он закрыл дверь на замок и в ожидании, когда же наконец ванна вновь наполнится, бездумно присел на бортик, тупо глядя на горячий пар, идущий от прозрачной струи. На втором этаже, цепляясь за стены и только чудом не опускаясь на четвереньки, Орофер добрался до небольшой ванной комнаты с душем и рухнул на колени перед унитазом. Его стошнило, и устроившись на удобном сиденье локтями, шериф положил голову на руки. Что он только что сотворил? Это вообще был он? И Трандуил? Внутри что-то предательски перещёлкнуло ноющую совесть на мысль о том, что Ренди вообще-то сам хотел, что он был невероятно красив, так же красив, как его мать, только мужчина. Не то чтобы Орофер был ханжой, он никогда не отметал мыслей о том, что не встреть он свою жену, то мог бы завести роман и с мужчиной. Синдар всегда привлекали его независимо от пола. Но вкусы сына его действительно пугали. Неужели Трандуилу и правда нравились здоровенные перекаченные орки, с которыми не о чем разговаривать?! – Надо пойти извиниться, – пробормотал Орофер. – Может быть ещё не поздно? Может, он ещё не возненавидел меня? Он ведь и сам хотел! Я же видел! – жалобно взвыв, шериф разрыдался и принялся вытирать влажное лицо о руки, сложенные друг на друга на сиденье унитаза. После избавления от жалких капель желудочного сока в пустом желудке, его сознание заметно прояснилось. Орофер уже более уверенно поднялся на ноги, сполоснул лицо и поплёлся обратно на первый этаж, надеясь, что сын не сбежал на улицу прямо как был, со спущенными штанами. Орофер бы на его месте пожалуй так бы и поступил. Горячая вода сильно разморила Ренди. После всех переживаний он с наслаждением растянулся в ванне, закрыв глаза, не шевелясь и с кривой полуулыбкой на бледном лице. Мыслей в голове не было никаких. В доме стояла гнетущая тишина, и шагов отца было не слышно. Ренди совершенно не желал в настоящую минуту обдумывать то, что с ним произошло. Его вполне устраивало, что тело медленно очищало себя само. Он вспомнил, как месяц назад Азог взял его в этой ванне, пока Орофер был на работе, и улыбка на его лице стала по-настоящему порочной. Жаркие толчки огромного, твердого, как камень, горячего ствола внутри него, сопровождаются пошлыми звуками, когда бедра орка ударяются о его стройные ягодицы. Сам Ренди на четвереньках, еле удерживает равновесие, потому что колени, как и ладони, скользят по эмалированной поверхности до половины наполненной ванны. В итоге от особого сильного толчка Азога руки младшего Мирквуда все-таки соскользнули, и он ткнулся вниз, с размаху окунувшись лицом в воду. Дико начал дергаться всем телом и…проснулся от того, что давно остывшая вода заливала ему ноздри. Ренди фыркнул, быстро вскочил на ноги, включил душ, тщательно смыл пятнающие следы со своего тела и, обвернув вокруг бедер полотенце, направился свежий и бодрый наверх к себе в спальню с твердым намерением тотчас же созвониться с Азогом и смотаться из дома на пару дней. Где-то, в его комнате разрывался сотовый, наяривая рингтоном, установленным на Азога. Похоже, приятель умел читать мысли на расстоянии. И вот тут Мирквуд-младший тоже сильно побледнел, заметив у своей двери отца. – Трандуил, – проговорил Орофер низким хриплым голосом. – Если я сделал тебе больно, то прости. Больно я тебе точно не хотел делать. Шериф шмыгнул носом и вдруг пристально уставился сыну в глаза. – Не уходи, – проговорил твёрдым, но в остальном весьма неясным тоном. Не было в нём умоляющих или наоборот излишни приказных ноток. Ренди мучительно сглотнул и его губы задрожали. – Пап, мне очень жаль, правда, но мне нужно идти, – он зачарованно смотрел в серые ледяные глаза отца, переминаясь на лестнице босыми ногами. – Зачем я тебе нужен? Я не понимаю, честно. Изменить уже ничего нельзя. Я не люблю его, не думай! Просто с ним весело, интересно. Гораздо веселей, чем с Лютиэнь с ее вечным высокомерием. Первая во всём! Даже в стремлении вынести мозг любому подвернувшемуся адану из обслуги. Этот Берен так смешно таскается следом за ней... Ренди совершенно забылся, попав неожиданно сам для себя в увлекательную колею сплетен, и сделал порывистый жест рукой, отчего полотенце мягко соскользнуло с его узких бедер. Орофер, как в туманном сне, протянул к нему руку, ухватил за ухо и втащил с лестницы к себе. – Тебе не надо никуда идти. Ты остаёшься дома. Сегодня и завтра. И послезавтра. И вообще, – последнее предложение он почти прошипел. – Хрен с ней с Лютиэн, она не единственная девушка в мире. Но с орками я тебе общаться запрещаю в принципе! – Какие девушки, пап? Я вообще в принципе не готов с ними встречаться, веди они своё происхождение хоть из королевских династий! Я знаю, ты помешан на голубой крови, но это уже не актуально. А насчёт орков. Ты не можешь запрещать мне общаться с тем, с кем я хочу. С ними весело. Ничего плохого мы не делаем… Ренди тихонечко пятился к выходу, обдумывая, как бы побыстрее ретироваться из дома. Ситуация явно осложнялась тем, что он был абсолютно голый, а телефон остался в его комнате. Связаться с Азогом, чтобы попросить того о помощи, представлялось в настоящий момент очень затруднительно. – Понятно, значит, тебе не хватает опасности в жизни. И нравится испытывать боль, – Орофер вспомнил настойчивый трезвон рингтона мобильного в спальне сына и решил, что это знак к решительным действиям. – Я могу. Тебе. Запрещать. Общаться с орками. Потому что это не только опасно для тебя самого, но и бросает тень на мою репутацию. Вижу, мы не сможем нормально договориться. Орофер сделал неожиданную подсечку и уронил сына на собственную кровать. Она была большая и очень удобная, с высоким пружинистым матрасом: от падения Трандуила даже на нём подбросило. Горным львом Орофер запрыгнул на него, плотно прижимая бёдрами к кровати, и потянулся к тумбочке. В следующую секунду в его руках оказались блестящие свежим хромом полицейские наручники, по неизвестной причине оказавшиеся в домашней спальне шерифа. Орофер задрал руки сына над головой и ловко пристегнул его к кованной изящной решётке в изголовье. Ренди с изумлением запрокинув голову и упираясь затылком в жесткую отцовскую подушку, проследил взглядом за действиями Орофера, всё ещё не осознавая, что тот на самом деле решился на такой поступок, приковав собственного голого сына к изголовью родительской кровати. Парень слабо подергал стянутыми холодной сталью запастьями, безрезультатно пытаясь освободится. Страх удушливой волной накрыл его с головой, заглушая даже искреннее возмущение. – Папа, ты с ума сошёл? – Ренди выдохнул эти слова чуть слышным шепотом и попытался согнуть колени так, чтобы можно было лягаться в случае, если отец вновь решит подобраться к его беззащитной дырке. – Какая боль? Причём тут орки? У тебя самого в друзьях куча отвратных гномов, которые вечно толкутся в приёмной нашего мэра. – Хочешь поговорить – давай поговорим так. Если мы сможем договориться, я тебя отпущу. Но ты продолжаешь упорствовать в своём желании делать то, что твоей душе угодно, - Орофер поудобнее уселся на его животе, чтобы сыну тяжело было даже шевельнуться, не то что начать брыкаться. – Я с гномами не трахаюсь! – рявкнул вдруг он и отвесил Ренди пощёчину. – Приди в себя, выслушай меня, и я перестану тебя бить и приковывать к кровати! Вид у Орофера снова стал воинственный. Взъерошенные светлые волосы, выбившиеся из низкого хвоста, торчали местами над головой торчком, что навевало мысли о вышедших из леса местных нандор, которые зачастую демонстративно игнорировали нормы принятого у синдар поведения и внешнего вида. – Хорошо, ладно, я тебя слушаю, – от пощёчины у Ренди огнем заполыхала щека. Он перестал дергаться и зачарованно уставился на Орофера, будто кролик на удава. – Пап, я не имел в виду, что ты с ними трахаешься, когда сказал про гномов. Просто они не очень приятные типы и не нравятся мне в принципе. А вот орки прикольные, – он тут же прикусил язык, заметив дикий огонь раздражения, полыхнувший в глазах отца. – Все-все! Я молчу и внимательно слушаю тебя, папа-а, – последнее слово Ренди растянул, посмотрев на отца странным взглядом. – Ты больше никогда не подойдёшь к Азогу. И к его дружкам. Ты меня понял? Как бы ты не прятался и не таился, я всё равно узнаю, если пойдёшь! Так что обманывать меня бессмысленно. Дай мне слово, – шериф внезапно очень ласково провёл по щеке Ренди, и склонившись низко-низко, проговорил ему в ухо задушевным голосом: – А папочка обеспечит тебя приятным сексом, малыш. Где-то в глубине сознания Орофера передёрнуло от собственных слов. Но сейчас он был будто одержим, его язык сам молол всю эту грязную пошлятину, словно он разговаривал с давним любовником, а не с Трандуилом. Ренди не отшатнулся от ладони отца, а наоборот сам попытался потереться об неё бархатной щекой, зажмурившись от удовольствия. Тёплая рука Орофера совсем не походила на грубую лапищу орка, который обычно был способен разве что только на то, чтобы грубо вцепиться каменными пальцами в подбородок, оставляя синяки, с целью поглубже протолкнуть свой нетерпеливый язык в рот эльфа. Ренди глубоко задышал, неуверенно приоткрыл глаза и поймал безумный взгляд Орофера. – Я даю слово. Я принадлежу тебе. Я всегда любил тебя и привык слушаться... – парень немного помолчал и вновь закрыл глаза, потому что следующие слова выговаривать было легче именно так: – Но ты прав, мне нужен секс. Да... Мне нравится ощущать внутри горячий, заполняющей моё отверстие полностью твёрдый ствол. И вообще, – он вдруг всхлипнул и открыл глаза. – Освободи мои руки. Я пообещал сделать так, как хочешь ты. – Лааадно, – протянул Орофер подозрительно сладким тоном, а потом сделал, как просит сын. – Тогда может быть ещё попробуем? Тебе понравилось? Он принялся с энтузиазмом ощупывать и оглаживать гладкое тело, чуть сжимать тонкими, но сильными пальцами мышцы сына, доставляя приятное расслабление. Положил ладони ему на грудь и стал едва ощутимо поглаживать кончиками пальцев соски, наблюдая за реакцией, склонив голову к плечу. – Мне, к своему глубочайшему стыду, очень понравилось давать тебе это необходимое. Отличная, растраханная задница! Не пришлось долго тебя готовить. – Растраханная что? – Ренди просто таял под умелыми ласками отца, возбуждаясь всё сильнее, чувствуя как его соски твердеют под ласками Орофера, заставляя испытывать сладкую тянущую боль от прикосновений. Подобные же метаморфозы явно происходили и с его членом, которым ему вдруг дико захотелось потереться о столь же неприлично возбуждённый член шерифа. Он невольно прикусил губу, быстрым жестом размяв затекшие и покрасневшие от наручников запястья, и осторожно положил изящные ладони на подтянутые бока отца, проведя пальцами сверху вниз и цепляясь за ремень его брюк. На секунду задержавшись в нерешительности, Ренди легонько погладил жаркую на ощупь кожу под футболкой Орофера, а потом потянул за молнию на его ширинке, желая освободить из ткани член. – Повторить? Неужели правда ты так хочешь меня? – парень вскинул сияющий взгляд на старшего Мирквуда, жадно облизывая губы. – Ты просто не знаешь всего, что я умею! – его начало распирать дикое желание похвалиться перед отцом всем своим опытом, и он уже совершенно уверенно обхватил ладонью влажный от смазки член другого эльфа, поглаживая набухшую головку большим пальцем. Орофер безотрывно смотрел ему в глаза. – А неужели не видно, блудный сын? – он усмехнулся, окончательно осмелев от такой недвусмысленной реакции объекта его возбуждения. – Я был груб и вообще не прав там с тобой внизу. Не дал вымыться, отымел прямо, как было. Но теперь я вижу, ты выглядишь гораздо более прилично и привлекательно, а не как затасканная орками шлюшка. Орофер неожиданно крепко впился в его губы поцелуем, быстро стаскивая с себя остатки одежды. Хрипло постанывая Ренди в губы, он снова устроился у него между ног, непроизвольно толкаясь бёдрами ему в руку. – Нам нужна смазка, – проговорил он, с трудом отрываясь и переводя дыхания. Шериф вернул Ренди в вертикальное положение, и навалившись сверху, достал из тумбочки на этот раз тюбик с кремом, а не наручники или ещё какой предмет со своей работы. Выдавив немного на ладонь, он пропихнул её меж бёдер Трандуила и принялся настойчивыми круговыми движениями втирать приятно пахнущую мазь в его гладкую упругую дырочку. – Раздвинь ноги шире, – попросил он взволнованным шёпотом. Ренди подчинился просьбе, раздводя длинные ноги так, чтобы Ороферу было удобнее смазывать его изнутри. – И как же ты смог дойти до жизни такой, что стал трахаться с орками? – шериф заменил пальцы своим стоящим членом и принялся вколачиваться в тело Ренди короткими, частыми движениями, проникая всё глубже. Орофер плотно стиснул губы в ожидании реакции своего партнёра. Он внимательно смотрел Ренди в лицо, стараясь рассмотреть малейшие изменения выражения его лица. – Трахаться с орками? – Ренди впился губами в губы отца, выдыхая эти слова прямо в них сдавленным шепотом. – Я стал трахаться с ними, потому что никто больше не мог удовлетворить меня в этом городишке. Азог такой горячий и такой неутомимый, что мне с ним было очень хорошо. Но я не думал, что все это можно было получать, не выходя из дома, прости. Орофер, будто читая мысли Ренди, подхватил его под ноги, и закинув себе на спину, притянул ещё крепче на свой член. – Вот теперь тебе не придётся искать такие вещи на помойке, – прорычал он ему в губы, замерев на секунду. Во время поцелуя он стал покусывать губы Трандуила и властно пропихивать свой язык как можно глубже ему в рот. Он хотел обладать этим существом без остатка, и кажется, у него это получалось. Орофер вдруг сбавил обороты, а потом и вовсе поднялся с захваченного им тела, резко вынимая из него член, и рывком перевернул, вынуждая встать на четвереньки. – Я хочу, чтобы ты был только моим, – прошептал он Ренди на ухо, склонившись к его шее. – Понял меня? – А затем прикусил за плечо для закрепления полученной информации. Так горячо Ренди не трахали уже давно, стоило в этом признаться самому себе. Азог брал в основном мощью и напором, но не искусством и фантазией. Мирквуда-младшего в сексе с орком заводило лишь то, насколько похабным, тупым и грязным он был, как таковой. С Орофером же сейчас все было совсем иначе. Ренди смутно понимал, где он и что ему говорит отец, настолько сильные эмоции переполняли его изнутри. Его разработанное, но достаточно узкое отверстие будто было создано именно под эльфийский член. Горячий, твердый, но так приятно раздвигающий внутренности, и ласкающий простату, что хотелось сжимать его внутри себя и самому всячески помогать в умопомрачительном движении. – Да, – пересохшими губами прошептал юный Мирквуд, сомневаясь, что отец вообще расслышит этот жалкий писк. Отстранившись, Орофер несколько секунд любовался открывшимся перед ним видом. – Что ты там пискнул? – проговорил он с некоторым задором в голосе, на секунду остановившись. –Ты не согласен? На этот раз он вошёл грубо, без подготовки и сразу стал крепко драть Ренди, вымещая всё накопившееся недовольство. И тут ему пришло в голову сравнение, что пожалуй это лучше, чем отхлестать сына ремнём по заднице за непослушание, как он изначально собирался. – Слушай, Ренди, а что бы тебе понравилось больше? То, что я сейчас делаю с тобой или мой ремень, прохаживающийся по твоей блудливой попке? – Как ты можешь сейчас говорить о ремне? Ты помнишь, сколько мне лет? – Ренди хотел произнести слова громко и уверенно, но вышло не очень. – Я согласен трахаться с тобой, я же уже сказал! – и он вновь вильнул задницей, сбивая Орофера с его бешеного ритма. Орофер не смог ему ничего ответить. Окончательно одуревший от вида растрёпанного, запутавшегося в собственных волосах, беззащитного Трандуила, он снова спустил в него и плавно вытянул член. Пару раз тряхнув головой, шериф попытался отвести наваждение, вообразив, что ему всё это кажется, и он до сих пор валяется в невменяемом пьяном состоянии на диване внизу. Но окружающая обстановка не изменилась. – Откуда мне знать, может быть ты любишь все эти развлечения с плётками и ремнями. Не любишь? Хотя уверен, твоя банда байкеров такой ерундой маяться не будет. Орофер звонко хлопнул Ренди раскрытой ладонью по правой ягодице, вынуждая вновь опуститься на кровать целиком. – Раз согласен, то можешь отдохнуть прямо тут, малыш. А я пока пойду умоюсь, - он неуклюже слез с кровати, едва не грохнувшись на подкашивающихся, дрожащих после секса ногах, и убрёл в сторону ванной комнаты в дальнем конце его спальни. Ренди свалился на кровать, попав животом на влажное пятно собственной спущенной десять минут назад спермы. Лежать так было неприятно, и он с усилием перевернулся на спину, а потом перекатился на противоположную сторону большой отцовской кровати на сухое место. Все тело болело и ныло, а в конец растраханная дырка саднила отдельно и весьма впечатляюще на фоне общей усталости организма. Он посмотрел, сощурившись, на дверь ванной, за которой скрылся Орофер и прислушался. Из-за нее раздавался характерный шум падающий из душа воды. Отлично! Просто отлично! Отец считает его просто шлюхой, которая дает оркам где-нибудь в подвале на жаркой БДСМ-вечеринке? Ренди никогда такого не делал, но теперь, из-за невообразимой сложности своей натуры страстно возжелал испытать подобные ощущения. Над этим стоило основательно задуматься. Орофер абсолютно прав в одном: трахаться с Азогом как-то бесперспективно, да и после того, что он мог получить дома, абсолютно неинтересно. А вот с другими… Например, тот же мэр Тингол или этот гномий миллионер Трор, а еще лучше загадочный рыжий босс Азога Саурон, которого Ренди видел всего пару раз, но который произвел на него неизгладимое впечатление своим стилем поведения и манерой общения с подчиненными. Азог, мать его! Мысль о любовнике вдруг молнией пронзила все тело Трандуила. Он же слышал, как надрывался собственный телефон от звонков мрачного орка. Зная характер этого гопника, стоило ожидать, что он припрется в их с Орофером дом разбираться, почему Ренди не берет трубку. Идея встречи Азога с отцом показалась Мирквуду-младшему настолько ужасной, что он с грацией кошки подскочил на кровати и на цыпочках пробежал к двери, не обращая внимания на стекающую по ногам сперму. Надо было срочно позвонить Азогу и разрулить опасную ситуацию во что бы то ни стало. Ренди бесшумно закрыл дверь отцовской комнаты и столь же бесшумно через пару секунд открыл свою. Орофер, совершенно утратил бдительность после умопомрачительного секса, какового у него не то что давно не было, а не было ещё в жизни вообще. Несколько минут он стоял в душе под тугими струями прохладной воды и прислушивался к ощущениям, как вода течёт по волосам и стекает с них на спину, грудь и ягодицы. Про Трандуила он и вовсе думать забыл, решив, что теперь тот точно никуда не сбежит. Поэтому выйдя из ванной, шериф настолько удивился, что даже не бросился опрометью на поиски, а только подошёл к собственной кровати и уставился на пятно спермы на простыне.

***

Оказавшись в своей комнате, Ренди кинулся к столу, на котором царил обычный хаос: ноут, недопитая чашка утреннего кофе, плеер, ключи от машины, какие-то чеки из магазинов, записная книжка и в довершении всего упаковка презервативов, валялись кучей безо всякого порядка. Пошарив взглядом, Ренди не нашел своего телефона, вздохнул и наклонился к джинсам на полу, подняв их и нащупывая в кармане навороченный аппарат, купленный отцом на последний день рождения. Взглянул на экран и недовольно поморщился: Азог названивал каждые три минуты, и от уведомлений о пропущенных звонках рябило в глазах. Дело принимало нездоровый оборот. Вновь бросив косой взгляд на свои бедра, все в подсыхающих потеках спермы, Ренди сел прямо на пол, не желая пачкать ни компьютерный стул, ни свежеперестеленную кровать, и только собрался набрать номер орка, как телефон разразился трелью прямо ему в лицо. Азог был упертым малым, Мирквуд-младший знал это, как никто. – Да? – отрывисто бросил он в трубку уверенным тоном, сразу желая перехватить инициативу в предстоящей разборке. – Какого хера ты творишь? – голос Азога просто дышал злобой и возмущением. – Хочешь, я устрою групповуху с тобой в главной роли для всей нашей банды? Потому что не хочу, чтобы Сау сделал со мной то же самое! Мы же договаривались, что ты прискачешь на мой член в восемь вечера, чтобы я поехал доставлять товар довольный и расслабленный. Мирквуд, ты знаешь, сколько сейчас времени?! Почти десять часов, блядь! И ты нарвался! Где ты был? – Я заснул в ванной. Не ори на меня, – Ренди одновременно обиделся и возбудился. Азог почти всегда производил на него подобный эффект. – Приеду через десять минут. – Поздно спохватился, уебок. Я уже подъезжаю к твоему дому. На месте разберемся, кто где уснул! – Бля, Азог! Отец дома, ты спятил?! Жди, я сейчас буду! – Ренди в панике стал оглядываться вокруг, прикидывая что напялить на себя и совершенно забыв про свою саднившую дырку. – Я уже у твоего дома, сладенький. Ебал я тебя и твоего папашу. Через пять минут у тебя в комнате. Можешь засунуть в себя пальцы, потому что драть я тебя буду без подготовки, сука! – и Азог бросил трубку. Ренди рапахнутыми глазами уставился на экран телефона, чутким эльфийским слухом улавливая на улице сочный рокот байка орка. Учитывая настрой Орофера, встреча двух его любовников грозила обернуться сущим кошмаром. Мирквуд-младший вскочил на ноги и с решительным видом стал натягивать грязные джинсы прямо на голое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.