ID работы: 7066522

А могло бы быть иначе!

Гет
R
Завершён
88
автор
_INA_ соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 248 Отзывы 20 В сборник Скачать

Привет, ВАСЯлек!

Настройки текста
На следующее утро Маринетт проснулась в хорошем настроении и быстро пошла в душ. После водных процедур она надела джинсовый комбинезон, а под него толстовку, волосы она оставила распущенными (длина ее волос достигала поясницы, но все равно Маринетт очень редко их завязывала). Взяв рюкзак она поехала в школу. В школе она преуспела по всем предметам, поэтому она спокойно ничего не делала, чем, конечно, раздражала учителей. Спустя неделю ей на телефон приходит сообщение: «Привет, Маринетт. У меня для тебя сюрприз, о котором ты узнаешь только во вторник) Дэн». Радости Маринетт не было конца, у Дэна для нее сюрприз. Что может быть лучше? — Василек, что такая счастливая? — раздался голос Агреста, но тот сразу же понял, что зря он ее так назвал. — Не твоего ума дела, Принцесска! Еще раз назовешь Васильком— въебу. — Не верю. — А зря. Я тебя и закопать могу, под дубом, в лесу! А Алья и Нино помогут. Да? — На что друзья закачали головами, а Маринетт запустила в него химией, попав точно в голову — это все-равно твоя химия, так что нихуя не жалко — сказала Маринетт, пожимая плечами. Во вторник, как и обещал Дэн, Маринетт ждал сюрприз. В класс заходит Марк и говорит, что у них новый ученик по имени Дэнис. Маринетт увидев его налетела с обнимашками. — Дэн, я так скучала! Когда прилетел? — Привет, ВАСЯлек, сегодня в два. Маринетт посмотрела на него грозно, в ее взгляде читалась фраза «тебе конец!». Поэтому, он поспешил извиниться. Маринетт показала Дэну школу, проведя по ней экскурсию. Дэнис занял место с Маринетт, а Алья села к Нино. Как позже выяснила Алья, Дэнис был лучшим другом из Лондона. — Это и был твой сюрприз? — спросила Маринетт. — Ну, на половину. — Это как? — После школы расскажу. Оставшиеся три урока Маринетт сидела, как на иголках. Выйдя из школы с Альей, Нино и Дэном она спросила: — Ну, а вторая часть сюрприза? — Вот она! — сказал Дэн, указывая на машину. — Это мне? — не веря своим глазам, спросила Мари. — Да. —  Ахуеть! Дэн, я тебя обожаю! — закричала Маринетт во весь голос, так что на нее обратили внимание, что ей не понравилось — Что уставились? Ну, заорала я на весь двор и что? — Вот бы мне такой подарок! — сказал Нино. — Окей, — сказала Маринетт —Хочешь, вам с Альей подарю Ferrari? — Маринетт, мы тебя обожаем! — закричали Нино и Алья, чуть не сбивая Маринетт с ног. — Маринетт, с чего такая щедрость? — спросил Дэн. — Ну, ты мне подарил новую машину, а Ferrari мне давно надоело, поэтому я его отдала, и гараж нефига не резиновый. — Ясно. — А где ты будешь жить? — Планировал у тебя, ты же не против? — Да без Б. — сказала Маринетт — Поехали. Маринетт отдала ключи Нино, а сама села за руль новой машины. В доме Дэн выбрал себе комнату, где сразу же разложил вещи. После чего пошел есть, вместе с Маринетт. — Приятного аппетита! — сказал Дэн. — И тебе. Лео, а ты не хочешь с нами? — спросила Маринетт, поворачиваясь к Лео. — Нет, спасибо, я сыт. Приятного аппетита. — сказал Лео и ушел. — Спасибо. — Ага. — Мари, а ты еще занимаешься боксом? — сказал Дэн, доедая салат. — Да, врежу, фонарь останется. А что? — Могу посоветовать место, там отличные тренеры и достойные противники. — Ну, можно попробовать. Где оно? — Я могу тебя отвезти туда. — Давай, когда? — Хоть сегодня. — Договорились! После обеда Дэн, как и обещал, отвез Маринетт в боксерский клуб. — Мари, — это Джо, мой друг,он здесь главный. Джо — это Мари, моя подруга — Приятно познакомиться, Джо — сказала Маринетт и протянула руку. — Взаимно. И что же, позвольте спросить, вас сюда привело? — Я хочу спарринг! — сказала Маринетт. —Девушка, вы же не серьезно? — Я на полном серьезе. —Джо, лучше сделай, так как она хочет. Иначе, будет плохо. — Ладно, ладно. Но если сломаешь ноготь — без истерик. Ребята, кто свободен? — закричал на весь зал Джо — Тут дамочка хочет спарринг устроить! — все это он говорил с усмешкой. — Может сказать ему, что ты трехкратная чемпионка? — Не стоит, пусть думает, что я новичок! — Окей, все, иди, я за тебя! В это время подошел Джо. — Может сделаем ставку? Я за Джека, а ты за Маринетт — Идет, ставка 1000 евро — Уууу, да ты богач, принимаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.