ID работы: 7066522

А могло бы быть иначе!

Гет
R
Завершён
88
автор
_INA_ соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 248 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новое пари или Принцесска, я лучше тебя!

Настройки текста
— Идет, ставка 1000 евро. — Уууу, да ты богач, принимаю! Маринетт вышла на ринг, Джек не стал медлить и напал, но Маринетт быстро поставила блок и добила Джека двумя ударами. — Все, чел, ты мне должен 1000 евро — сказал Дэн. — Не может быть! С двух ударов завалить, того кто больше тебя раза в два. Это как? — Ой, я тебе не сказала? — спросила Мари, подходя к ним. — Я — трехкратная чемпионка мира по боксу. — Охуеть! Ладно, тебе я отдам тысячу, а вам — Сказал Джо, указывая на Маринетт — предлагаю заниматься у нас, будете! Помогать тренировать моих идиотов. — По рукам, а теперь — пока, нам пора! — Отлично, жду вас завтра. — Окей. Вечером Маринетт выпила немного и легла спать. На утро: — Маринка, вставай! В школу опоздаешь! — говорил Дэн. –Иди на хуй! Я спать хочу! — сказала Маринетт, укрываясь одеялом. –Маринетт, опоздаешь к директору вызовут! –Ммм… Я только буду рада! –Так, если ты сейчас же не встанешь, то… –Если ты сейчас не свалишь из моей комнаты, то я убью тебя, заверну в ковер, присыплю хлоркой, отвезу в лес и закопаю! — сказала Маринетт, перебив Дэна. — ДЮПЕН-ЧЕН! — закричал Дэн — Поднимай свою ленивую задницу с кровати, иди умываться, завтракать и в школу! –Да, мама! Сейчас! — сказала Маринетт и кинула подушку в Дэна.– Замахал, еще раз разбудишь — и ты больше не проснешься! В школе: Был урок физ-ры, класс снова поделили на две команды, только теперь в первой команде был еще и Дэн. После того, как весь класс сыграл в волейбол и, конечно, выиграла команда Мари, все поделились на две группы: некоторые начали играть в баскетбол, а некоторые просто сидели на скамейке и отдыхали. Маринетт решила сыграть в баскетбол. — Маринетт, а ты не слишком мелкая? Боюсь не достанешь до кольца! — сказал Агрест. — Принцесса, это очень мило, что ты обо мне заботишься, но не стоит, я даже со своим ростом буду лучше, чем ты! — Сомневаюсь, может пари? — А давай, если выиграю я, то ты неделю будешь ходить в юбке и топике в школу, а еще в столовой закричишь, что ты Принцесска. — Хорошо, но если выиграю я, то ты перестанешь называть меня Принцесской и поцелуешь меня или Хлою! — Окей, но фантазия у тебя очень скудная! — произнесла Маринетт, с усмешкой. — Зато у тебя богатая! — Этого у меня не отнять, ну, что поехали? — Начинаем! В это время Алья, Нино и Дэн — Опять эти спорят! — сказала Алья. — Ага, по-любому Мари выиграет! — сказал Нино. — По-другому быть и не может, это же Мари. Она никогда не будет спорить, если не уверена в победе. — А я думаю, Маринетт проиграет, она же мелкая! — сказала Хлоя. — Если Маринетт маленького роста, это не значит, что она хуже играет — сказала Алья. — Посмотрим, посмотрим! Если она выиграет, то я устрою вам самую лучшую вечеринку! — сказала Хлоя. — Окей, готовься раскошелиться! Маринетт не проиграет! — сказал Дэн — Я готов на кон поставить свою машину! — По рукам! — сказала Хлоя и ушла. — Начинаем! — послышалось от Агреста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.