ID работы: 7066522

А могло бы быть иначе!

Гет
R
Завершён
88
автор
_INA_ соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 248 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конкурс и вечеринка.

Настройки текста
— Мари, может запишемся? — спросила Бриджит. — Хз. — Ну, давай. Ты споешь. Помнишь, как ты в детстве своим голосом стакан разбила? — Не, Бридж, не хочу. — Ну можно фокусы взять. — Ты так сильно хочешь? — Очень. — Ладно, фокусы, так фокусы. Записавшись девушки пошли репетировать. Они не стали брать фокус с распиливанием, потому что посчитали это банальщиной. Они выбрали фокусы с картами и интерактив с залом. До воскресенья оставалось два дня и девушки во всю старались, за это время они сильно сблизились, как никогда раньше. И вот, долгожданный конкурс талантов: Если мы не брали фокус с распиливанием, то взяли другие… это был парень, и какая-то девушка, она на вид стерва, да и по характеру, постоянно орала на этого паренька, а он бедненький терпел, я бы уже давно леща дала. Они выступали первые, и после же их выступления здесь была скорая помощь, она пацану руку нечаянно отрезала… мда… весело. Дальше выступал какой-то парень, он сказал что может заставить «исчезнуть» любую вещь, короче спиздил часы, айпад, и наушники. Дальше мы показали фокусы на картах (фокус с картами Эда, Дикая карта, и трюк Триумф). После конкурса талантов была вечеринка, на которой Маринетт надела длинное платье в пол, черного цвета и туфли, на небольшом каблуке (платье она взяла у Бриджит). Сама же Бриджит надела синее платье, оно было также в пол. Как только Маринетт и Бриджит зашли в зал, где была вечеринка, все уставились на них… — Что уставились, долбоящеры? — спросила Маринетт, а стоящая рядом Бриджит, только ухмыльнулась. — Так, еще раз повторяю свой вопрос: Что уставились, долбоящеры? То, что я в платье не означает, что я не могу вам пиздануть! Маринетт направилась к барной стойке (почему бы и нет?). — Эй, бармен, виски! — сказала Маринетт. — Восемнадцать есть? — в ответ спросил он. — Нет, но если ты сейчас же не нальешь мне выпить, то я тебя покалечу! — Окей, но если ты напьешься в зю-зю и тебя кто-нибудь здесь изнасилует, я не виноват. — Послушай сюда! У меня отличная алкоустойчивость — это во-первых, а во-вторых, я чемпионка мира по боксу, поэтому не волнуйся за меня. — Окей, на! — сказал бармен и подал стакан — Я, кстати, Плагг. (хз, почему именно Плагг.) — Маринетт. Выпив еще один стакан к Маринетт подошел Марк. — Маринетт, пойдем потанцуем? — Ну, пошли! Маринетт и Марк, танцевали и в это время заиграл медляк. — Потанцуешь со мной? — спросил Марк. — Да. — сказала Маринетт и положила голову на плечо парня Когда песня закончилась Марк спросил: — Маринетт, я давно хотел тебя спросить: ты будешь моей девушкой? — Да, почему бы нет! — Я так рад, что хоть в этот раз ты согласилась! — с усмешкой сказал Марк. — Но учти, еще одно упоминание о моем прошлом и тебе конец! Никто, слышишь, никто не должен этого знать! — Клянусь, любимая! — Окей, верю. Потом Марк куда-то ушел, а к Маринетт подошел Агрест. — Воу! Классно выглядишь! — Спасибо, жаль, но не могу сказать того же про тебя. — Давай хотя бы в этот раз без сарказма? — Окей, что хотел? — Потанцевать. — Давай, танцуй! — С тобой. — Ну, окей. Маринетт и Агрест танцевали снова под медляк (DJ больше песен не знает похоже). — Маринетт, а можно спросить. — начал Агрест. — А у тебя есть парень? — Да, а что? — Оу, неожиданно! Не, ничего. Ладно, я пойду, меня вроде-бы кто-то звал. Маринетт лишь ухмыльнулась. И вспомнила, как он со сцены грохнулся, когда ехал на гироскуторе и пытался жонглировать, как корова на льду, пипец. Уже днем Маринетт решила предложить Бриджит одну идею, но для начала, нужно было ее найти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.