ID работы: 7066522

А могло бы быть иначе!

Гет
R
Завершён
88
автор
_INA_ соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 248 Отзывы 20 В сборник Скачать

Месть будет сладкой! Объявление.

Настройки текста
— Бридж, вот нитка и иголка! — сказала Маринетт, протягивая предметы. — Лука, посиди тут, чтобы много шума не делать! — Окей, а куда лягушек и мышей девать? — Давай сюда, хорошо что ты их в банку посадил. — сказала Маринетт — Мы пошли, через пол часа в доме будет дикий крик, засекай время. Маринетт и Бриджит направились в комнату Агреста. Бриджит быстро пришила одеяло к простыне, которая была заправлена немного под матрасом, оставив маленькую щель у ног. — Так, теперь, я высыпаю содержимое банки, ты зашиваешь этот кусок и уходим! — шепотом сказала Маринетт. — Окей, — ответила Бриджит. Маринетт быстро выполнила свою часть плана и направилась к двери, доделав свою часть Бриджит сделала тоже самое. Дойдя до комнаты Маринетт сказала: — Смотрите! Три, два, один! — АААААААААААААА! — раздался крик, по всему дому. — Я же говорила, точно полночь! Все встали и пошли в комнату Агреста. — Что ты мать твою так орешь? — спросила Алья. — В-вот — единственное, что выговорил Агрест, показав на подушку рядом, там сидела лягушка. Все снова заржали. — Это ты! — закричал Агрест, указывая головой на Маринетт. — Нет, не я! — сказала Маринетт, пожимая плечами. — Нет, ну вы посмотрите на нее! — возмущаясь говорил Агрест — Сейчас я тебе устрою! — сказала Агрест и хотел встать. — Три, два, один! — снова сказала Маринетт. Адриан, не смог выбраться из-под одеяла и закричал: — Сука!!! За что? — Во-первых, я Маринетт, а во-вторых, за землю! Еще раз такое повториться и ты точно в лес жить переедешь! Понятно? — Угу. — Вот и молодец! Ребята, пойдемте! — А как же я? Развяжите меня! — Может быть утром развяжем, — сказала Маринетт — смотря, как ты себя будешь вести! — Эйй!!! — Пока. — сказала Маринетт и выключила свет. На следующее утро Маринетт, как и обещала развязала Агреста, пока тот спал, но не все так просто. Под ноги она поставила таз с ледяной водой, а если таз не сработает, то на выходе из комнаты стояли несколько рядов пластиковых стаканчиков с водой, через которые было очень трудно перепрыгнуть. Сама же Маринетт разбудила друзей и пошла в душ. После водных процедур она зашла в комнату в одном полотенце, забыв что там есть Лука. — Кх-кх! — послышалось сзади. Обернувшись, Маринетт увидела Луку. — Как много ты видел? — спросила Маринетт. — Я ничего не видел, честно! — сказал Лука, поднимая правую руку. — Окей, поверю. Маринетт надела шорты, красную укороченную футболку, обула красные кеды, а волосы просто расчесала, оставив распущенными. После этого она пошла в столовую. — Маринетт, иди к нам! — крикнул Жак, девушке. — Окей — сказала Маринетт и взяв кофе и круассаны, села за стол. — А ты не знаешь где были Бриджит и Лука? Их вчера не было дома. — спросил Тони. — Да, знаю, они ночевали у меня. — Оу, у тебя была ночевка? — спросил Жак. — Ну, почти. — Мари, — начал Нат — а ты ночью крики не слышала? — Похожий на девчачий визг? — Да. — Да, слышала, это кричал Агрест. — Что ты с ним сделала? — спросил Тони — неужели кастрировала? — Нет. Просто напугала. — СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА!!! — закричал Тони, на всю столовую. — Да заткнись ты! — сказала Маринетт — А то я тебя кастрирую! — Понял, молчу! После завтрака всех собрали в спорт зале. — Ребята, в воскресенье будет вечеринка, для всех желающих. — сказал директор лагеря. — Но перед вечеринкой мы собирались устроить конкурс талантов, с отличными призами, поэтому все желающие могут записаться у своих вожатых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.