ID работы: 7066522

А могло бы быть иначе!

Гет
R
Завершён
88
автор
_INA_ соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 248 Отзывы 20 В сборник Скачать

Стрелка...Кто ты?

Настройки текста
Был урок биологии, последний урок на сегодня, до его конца оставалось двадцать минут и Маринетт что-то рисовала в своем блокноте, который она догадалась положить в портфель, совершенно не думая, о том, что будет дальше, Лука о чем-то задумался, не обращая внимания на окружающий мир, Натаниэль также, как Маринетт что-то старательно вырисовывал в своей тетради, и только Лила выглядела спокойной и расслабленной снаружи, но внутри она рвала и метала. POV Лила «Да что о себе возомнила эта Дюпен-Чен? Ненавижу ее, такая мразотная и противная, сколько осталось до конца урока? Еще двадцать минут, Аааа!!!, я же не выдержу, хочу ей врезать. Фуф, Лила, успокойся! — говорила сама себе шатенка — Она тебя не достойна. А что она делает? Рисует, серьёзно? Ей вообще похер на стрелку? Я же ее по стенке размажу. Хотя, нет, прикольно, растечётся кровавой лужицей. Так-с, осталось пять минут, до твоей смерти, Бриджит Дюпен-Чен. END POV Лила Урок был скучным и неинтересным, до конца оставалось две минуты, но и они казались бесконечными. И вот, до конца осталось несколько секунд:ТРИ, ДВА, ОДИН, ЗВОНОК! — Ну, что Дюпен-Чен, готова к смерти? — спросила Лила. — Если только к твоей! — парировала Маринетт. — Ха-ха, твоя самоуверенность пропадет очень скоро! Как только я уложу тебя, за три минуты! — Две. (Ну, а дальше мы проходили, переходим сразу к стреле) — Так, правила все знают? — спросил Лука. — Думаю, можно новичку объяснить! — ответила за "Бриджит " Лила. — Окей, значит так… — начал Лука, хотя догадывался, что это вовсе не обязательно –Запрещено: •Удары ниже пояса, удары коленом, ногами. Удары плечом, предплечьем, локтем. Удары открытой перчаткой, запястьем, ребром ладони, наотмашь. Удары по спине, по затылку, по почкам, по задней части шеи. Удушения, борьба, толчки, держание противника. Использование канатов при атаке. Сковывание рук противника с нанесением ударов. •Удары по лежащему или поднимающемуся сопернику. •Пассивная защита, поворачивание к сопернику спиной. •Ненужные разговоры и оскорбления. •Выплевывание капы. •Держание вытянутой руки перед лицом соперника. — продолжал зачитывать Лука. — Понятно, Бриджи? — елейным голосом спросила Лила. — Еще один момент! — сказал Лука. — Ставки делаем? — Да, ставлю пятьсот баксов на Лилу! — сказал Тони. — Окей, я ставлю пятьсот на Бриджит.– сказал Натаниэль. — Лила, прости. Весь класс сделал ставки. — Так, все сделали ставки? — спросил Лука у собравшейся толпы. — Нет, еще не все… — Делай ставки! — продолжил Лука. — К ним вышел человек в черной мужской худи. — Ставлю десять тысяч евро на…как там ее? Бриджит? — Ты кто? — Да неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.