ID работы: 7066522

А могло бы быть иначе!

Гет
R
Завершён
88
автор
_INA_ соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 248 Отзывы 20 В сборник Скачать

Берегись, Лила !

Настройки текста
Весь бой проходил в спортзале, где стоял ринг. Надев капы и перчатки девушки направились на ринг, прозвучал свисток и Лила начала нападать, это было ее главной ошибкой, Маринетт быстро поставила блок, потом ударила апперкотом с правой. Лила упала… Лука начал считать: –…5,4,3,2,1…– говорил парень. — так, в первом раунде победила «Бриджит», но у нас их три, так что поехали. Следующий раунд Лила попыталась сделать тоже самое, даже не думая менять тактику… Опять, она снова проиграла… — Ребят, я думаю нет смысла продолжать. — сказал Лука. — Бриджит выиграла и теперь Лила должна ей 10 желаний. А, кстати, тот кто поставил десять тысяч евро на Бриджит здесь? — Да! — послышалось из толпы. — Отлично, вот ваш выигрыш! — сказал Лука, протягивая пачки денег. — Спасибо… — небрежно сказал тот и ушел. — Итак, Лила, ты должна мне десять желаний! — сказала «Бриджит», но тут в спортзал зашел Марк. — Дюпен-Чен, что ты опять натворила? Пошли, там твои родители ждут. — Эмм..... Кто? Р-родители? — Маринетт офигела. Маринетт тихо шла позади Марка, с опущенной головой, но она знала, что как только они зайдут в кабинет, все изменится… — Марк, — сказала Маринетт, заходя в кабинет — ты что творишь? — Тебя забирал, как я еще могу тебя забрать? — Зачем, и что здесь это чудо делает? — сказала Маринетт, указывая на того, кто поставил десять тысяч евро. — И вообще, Бридж, что ты тут делаешь? — В смысле? Какая Бридж? — начал Марк. — это не Бриджит. — Та ну? — Маринетт подошла к так называемой Бриджит и стянула капюшон худи. — А это тогда кто? — Эмм… Но как? — начала та. — Просто, это худи Марка, но в ней явно был не он, а кто-то маленький, моей комплекции, а постольку поскольку с моей комплекцией у меня есть только одна знакомая, то это было очевидно! — Шерлок, я удивлен! — сказал Марк. — Так, а теперь мой вопрос: какого хера ты тут? Кто там, вместо меня и как Агрест рассказал про нас? — Начну с последнего: мы собирались в клуб, ну, я, Алья, Нино и Дэн, Агрест хотел нами, я сказала, что против, а он такой: «что боишься, что парень увидит? " Вот как-то так. — Ему пизда! Дальше что? — Вместо тебя никого, я сказала, что заболела. — Окей, а теперь, как тебе поверили? — Рассказываю: Flashback Я сижу в классе, до меня докапываеться Алья, по типу: ну, кто он? Красивый? А я его знаю? А когда вы познакомились? А кто предложил встречаться? Я ей естественно ничего не сказала и тут мне на телефон приходит одно очень интересное сообщение: Бриджит, я знаю, что вместо тебя у нас в школе Мари, так вот у них стрела с Лилой, после последнего урока, удачи:3 Вот честно, я тебя чуть не убила, потом пришлось идти отпрашиваться у директора, которым, к слову, был Питер, я ему все объяснила и он отпустил меня. А дальше на твоем самолете, о котором ты уже забыла, я прилетела сюда. Потом рассказала все Марку, он дал мне свою худи и я сделала ставку. Все. — Ясно, — сказала Маринетт — а теперь желания для Лилы. — Можно я первая? — спросила Бриджит. — Давай. — Окей, Лила, берегись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.