ID работы: 7066522

А могло бы быть иначе!

Гет
R
Завершён
88
автор
_INA_ соавтор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 248 Отзывы 20 В сборник Скачать

Желания для Лилы. Или что будем делать дальше?

Настройки текста
На следующий день Маринетт и Бриджит решили шокировать класс. — Мари, иди в класс, а я пока к Марку. — Учти, он мой. Я за него и врезать смогу! — Знаю, знаю, но мне нравится другой! — Так, и кто он? — Потом скажу, сейчас вали в класс! — Окей! — Маринетт зашла в класс и закричала. — Где эта швабра накрашенная? — Ты про кого? — спросил Натаниэль. — Блять, что не понятного? Где эта ебанутая Лила? — Эм… Бриджит, все хорошо? — Да, просто заебись, ну, и где она? — Кто она? — спросила заходя в класс девушка в черной худи, с капюшоном на голове, темных джинсах и таких же кроссовках. — Лила, — ответила Маринетт. — ты ее не видела? — Неа. — Кто ты? — спросил Натаниэль, обращаясь к девушке в худи. — Ты меня не узнал? Жаль… — девушка сняла капюшон и все замерли, перед ними было две одинаковых девушки. — Я Бриджит Дюпен-Чен, а это моя сестра Маринетт. — Хуясе. — послышалось сзади, это была Лила. — Отлично, шкура накрашенная явилась, значит так, мое первое желание, — начала Маринетт. — это чтобы ты покрасила волосы в радужный и пробежалась с флагом ЛГБТ по аэропорту и на Тауэрском мосту. — Что? Нет, я это делать не буду! — Будешь, и кстати, я Маринетт, а не Бриджит, поэтому могу навалять. — Да ну? — спросила шатенка, поднимая бровь. — Да, я трехкратная чемпионка мира по боксу. — Не верю! — Загугли! — сказала Маринетт и Лила потянулась к телефону. — Капец и правда это ты! — Так, дальше, мое желание! — сказала Бриджит — Ты глотнешь бензина. — Ты шо, ебобо? — спросила Лила. — Это же опасно! — Та не, не опасно! У меня знакомый нечаянно выпил бензина и ничего, жив. — Третье желание нам помогли придумать. — сказала Маринетт — Значит, смотри, ты должна подкатить к трем девушкам. — Та бля, что у вас за желания? — чуть не плача, спрашивала Лила. — Нормальные желания, ты издевалась над нами, теперь наша очередь. — говорила Бриджит. — Так вот, следующие желания придумают Лука, Нат, Тони и Жак. — Окей, значит мое желание? — спросил Лука. — Тогда Лила расскажет нам свою самую позорную историю! — Это было в начале недели, когда вы приехали из лагеря. Я зашла в кабинет директора, — кулаки Маринетт сильно сжались. — его не было, ну я надела короткую юбку и прозрачную блузку, и вот, заходит директор, я встаю расстегиваю блузку, а директор спрашивает: это что такое? Немедленно приведите себя в порядок и на выход. Еще раз такое повторится и вызову родителей! — после этого я к нему не хожу, я то откуда знала, что там не Питер? Весь класс залился смехом, а Маринетт была рада, что Марк ее выгнал, но сегодня она у него спросит, почему он ей это не рассказал. — Дальше, — начал Жак. — повстречайся со мной неделю. — Жак, ты же знаешь, что у меня есть парень! — И что? Его сейчас все-равно нет! — Жак, нет, если я так одеваюсь, то это не означает, что я шалава. — Окей, тогда сутки веди себя, как умственно отсталый ребенок. — Та без б! Это легче… — Окей, шестое желание! — сказал Тони. — Раз ты отсталый ребенок, то и ходить ты должна в подгузнике. — В смысле, блять?! — В прямом… — Окей… — сказала Лила. — но я вам еще отомщу. — Давай, завтра ты выполняешь желание Мари и Бриджит, а после завтра наши! — сказал Натаниэль. — Ну, а теперь мое! Постольку поскольку ты порвала тетрадь рисунками Маринетт, то ты должна их будешь перерисовать. — Нат!!! — закричала Лила, а тот подошел и обнял Мари, за плечи. — Я же не помню, как там было и почему ты это вспомнил? — Во-первых, у меня есть фотки этих рисунков, а во-вторых, потому хочу восстановить справедливость, я сестренок в обиду не дам! — сказал Нат и приобнял Бриджит, за что сразу же получил в живот, от обеих. — Нат, но у вас же разные фамилии! — сказала Лила — какие нафиг сестры? — Я поменял фамилию и покрасился, поэтому я на них не похож. — Ясно, ладно, перерисую. — Восьмое желание! — сказала Маринетт. — Разыграй кого-нибудь. — Кого? — Кого хочешь! — Окей. — Девятое желание! — сказала Бриджит — пойдешь в гей-клуб или подстрижешься налысо. — Та блять, почему такие жесткие желания? — Ну, и что ты выбираешь? — Первое. — Окей, — сказала Маринетт — а вот и последнее желание: переночевать на заброшке с бомжами. — Та ебаный у рот. Дальше обе девушки пошли к Марку. — Ну, что загадали? — спросил Марк. — Ага. — ответила Бриджит — Ну, что дальше делать будем? — спросил Марк. — Я, наверное, уеду обратно в Париж, а вы не знаю! — сказала Маринетт. — Я как бы тоже хотела в Париж переехать. Пустишь пожить, сестренка? — Конечно, а ты Марк? — А, конечно, вернусь в Париж, у меня же там девушка живет. — Ну вот и отлично, может и Нат с нами уедет? — спросила Мари. — Да нет, у него здесь любимый человек. — ответила Бриджит. — Кстати, ты не договорила, кто тебе нравится? — Ну, в общем, это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.