ID работы: 706660

Театр "Реборноленд"

Джен
G
Заморожен
19
Princess Alice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое выступление.Спектакль "Алиса в стране чудес"

Настройки текста
Пока авторша с нашими дизайнерами готовила выступление, Заня попивал виски,а Мармон считал деньги за билеты, остальные носились от Бьянки с ее едой. Вскоре, когда все более-менее успокоились, автор запрягла Скуало с вискарем для босса авторша, бесстыжая, всевыхлебалаНа роль Алисы выбрали Скуало, т.к. он больше всех на девушку похож авторуматываетотакулыоченьзлойакулы. Наслушавшись криков акулы и нехило побегав от него, авторша уломала его дать ей волосы заткнулаушивцеляхбезопасности. Далее пошла битва на смерть. Как потом автор понял, Лусс одевал Скуалло в платье. Пожав плечами, отправилась наряжать и гримировать Бела под Чешира. И т.д. Роли: Чешир - Бельфегор Каваллини Алиса - Суперби Скуалло Безумный шляпник - Расиэль Пиковая дамавродетак - Хару Вроде с главными ролями разобрались, непосредственно к самому спектаклю. Извините, описывать буду вкратце, т.к. давно смотрела На сцену в виде странной комнаты влетел Суперби в платье голубых тонов. Алиса - Скуало выпила странную жидкость которойбыливискипозаимствованныеуЗанииавторубегаеткудаподальше и стала манехонькой. Затем прошла через дверь. так как я не помню, сразу к концу Последовала джига-дрыга в исполнении Расса-Шляпника, Скуало спросил у Чешира, что делает Это нечто в виде Шляпника. - Джига-дрыгает. - Че? - Алиса не поняла смысла этих слов. - Ну джига-дрыгает! - Чешир уже был готов выпотрошить тупую Алису - Скуало, как... - Ааааааааа...Ну, ясно. Чешир с Алисой смотрели на выкрутасы Шляпника выемухотьпоопладируйте! В самом конце, конечно, кто-то похлопал им, но из-за того, что те вытворяли маты на самых разных языках мира, большая часть просто улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.