ID работы: 706660

Театр "Реборноленд"

Джен
G
Заморожен
19
Princess Alice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2,или сумасшествие

Настройки текста
Ребят! Я смогла выложить эту часть только благодаря моей сестре, добрая она у меня, так что автор оставляет этот дурдом вам, а сам валит строить храм имени Св.Насти. P.s. Не удивляйтесь названию Это утро не предвещало ничего плохого. Все спали как сурки, но один человек не спал...Это была авторша, которая ждала приезда Саньки. Все бы ничего, съездили бы в аэропорт и привезли сюда...Но! Ваша авторша легких путей не любит, и поэтому она знает, какой дурдом будет после этой новости. А в таком случае просто необходимо насладиться тишиной. Первые признаки жизни были замечены в комнате Фонга. - Эй, Фонг! - авторша тихо постучалась в дверь. Сонный и полуодетый Фонг открыл перед авторшей дверь с видом "Чем обязан?" - Дело есть...Помнишь Саньку? - М? Ну помню, а что? - Она сегодня прилетает... - и,уже приготовившись выслушивать мат на китайском, авторша была в шоке, услышав тихий смех. - Серьезно? Представляю, что здесь будет...Вы же вдвоем весь театр разнесете! - Ну...Не разнесем точно, но вот со всеобщим сумасшествием...Поможешь их успокоить? - на этих словах авторша сделала щенячьи глазки. - А когда ты собираешься им это сказать? - Фонг полностью проигнорировал взгляд автора. - За завтраком, - уже думая, что зря сказала, она снова удивилась следующим словам Фонга: - Ладно...Помогу. А теперь марш из комнаты! - он выпинал авторшу за дверь. Та, обидевшись, пошла готовить завтрак вместе с Луссурией, с которым у нее был договор. Во время завтрака, как и договаривались, Фонг налил всем своего чаю, а автроша ждала пока они его выпьют. Дождавшись нужного момента, я выкрикнула то, что хотела: - Сегодня прилетает Санька! Всем быть на готове! - и вылетела из кухни, пока все соображали, что только что услышали. Первыми опомнились Скуало и Занзас, сразу же после этого побежавшие за удирающей целью. Остальные всячески пытались им помочь. Автор, спрятавшись в Нарнии, то бишь в шкафу, пыталась успокоиться. Слыша ор о том, как они ее убьют, автор полюбила шкаф. Ведь там ее пока не сообразили искать. Только я хотела свалить, как дверцы шкафа открывает Череп: - Писец тебе, - и выволок автора за шкирку из ее убежища. Комната была заполнена злыми реборновцами, которые хотели прибить авторшу. - Ребят, ну не злитесь, я не виновата! - замахав руками произнесло чудо, похожее на хорька. - Ага! Как же! Вы вдвоем тут все разнесете! - со всех сторон были слышны возмущенные крики ребят. Автор под шумок пыталась свалить, но дверь была перекрыта Базилем и Энмой. Пытаясь убежать при помощи окна, вспомнила, что они находятся на третьем этаже и что она не птица. Далее послышался ор погромче, чем орет Скуало: - Да заткнитесь вы!!! Помогли бы привести в порядок театр!!! Нет же, мы же не вежливые хозяева, которые с радостью примут гостей!!! Посмотрели бы вы на себя!!! - мало кто мог довести автора до такого состояния, но у них это вышло. И теперь они со страхом смотрели на разъяренную авторшу. - Лентяи!!! - и вылетела из комнаты, оставив этот дурдом думать в тишине. Где-то через пятнадцать минут послышался грохот, а потом маты авторши: - Твою налево! Что за день-то такой?! Все, подогретые любопытством, побежали на ор. Увиденная картина их расмешила: повсюду банки с краской, и одна, плохо закрытая, валяется на полу без содержимого, которое было разбрызгано по всей комнате, а большая часть была на авторше. Все попадали из-за дикого смеха, но быстро успокоились при моих словах: - Убирать будете вы! - опять послышались крики возмущения, но автор, проигнорировав их, пошла в ванную. Все, сильно матерясь и проклиная автора, решали, кто будет здесь убирать. Решив, что здесь будут убирать Тсунаеши и Базиль, пошли убираться в остальном помещении, которое, кстати, немаленькое. Бедолаги долго думали, как убрать все это, но затем что-то придумали и начали уборку. Остальные же, тихо матеря весь свет, убирали другие комнаты. Автор, сжалившись и записывая на ходу маты, стал им помогать. Самая сумасшедшая часть дня началась, когда решали, кто же поедет с автором за Санькой. Отпускать одну - дело опасное, не потому, что ее могут украсть, присмотра не будет за этим чокнутым человеко-хорьком. Череп - сам в передрягу встрянет, Базиль - не справится, Бел - два потрошителя слишком, Рас - то же, что и с Белом, Скуало - не доедут вдвоем, и так далее... Всё же решив, что с авторшей за Санькой поедут Фонг и Закуро, все с облегчением вздохнули. Но знали, что скоро покоя им не будет. Тем временем трио подъехало к аэропорту... Санька сидела в зале ожидания, но, увидев приехавших за ней людей, оживилась: - Привет, Фонг! Привет, Закуро! Привет, Минк! - девушка была рада увидеть своих друзей. Пока подруги рассказывали последние новости друг другу, Фонг и Закуро забирали багаж. Затолкав их вместе с багажом в машину, парни сели по обе стороны от девушек. - Ну что, вот и начнется дурдом "Ромашка" у нас в театре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.