ID работы: 7066600

Малышка Тсу-чан

Гет
R
Заморожен
786
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 104 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава8

Настройки текста
Занзас и Скуало рассматривали родословную Тсунаёши. Занзас был прав, она не только связана с Вонголой, она ещё и потомок самого Примо, основателя Вонголы, по материнской линии. И по сути Тсунаёши имеет шансов на Вонголу больше, чем сам Скайрини. Теперь понятно, откуда она узнала про бомбу. Великая гипер интуиция Вонголы, передаваемая наследникам Вонгольской крови. Занзас понимал, что девчонке и дела нет до Королевское семьи, но терпеть конкурентов не собирался. Встав из-за стола, Занзас направился к выходу из своего кабинета. — ВРООЙ. Чёртов босс, ты же не собираешься…? — Скуало схватил босса за плечо и сжал его. — Не твое дело, мусор! — дернув плечом и выйдя из кабинета, Занзас свернул за угол и пошёл прямо к офицерскому крылу. Подойдя к нужной двери, он не стуча, вошёл в комнату. Тсунаёши сидела на кровати с Луссурией, который ей что-то подробно рассказывал. Как только Занзас вошёл, те посмотрели на него. — Босс? — солнышко Варии даже не представлял, что нужно боссу. Может он решил дать новое задание? Но почему тогда не вызвал, а сам пришёл? Может, он пришёл к Тсу-чан? — Сгинь мусор! — не церемонясь, прогнал Лусса, Скайрини. Тот замялся, но спорить не стал и поспешил покинуть комнату, наткнувшись за дверью на капитана, который показал рукой Луссу молчать и валить отсюда. Луссурия конечно же не ушёл. ****** Тсунаёши с недоумением смотрела на Занзаса. Обычно тот никогда не приходил к ней просто так. Да что там, он вообще к ней не приходил. Неужели она сильно напортачила где-то? — Я пришёл поговорить мелочь.— Тсуна посмотрела на севшего рядом с ней Занзаса и задала интересующий её вопрос. — Я что-то сделала? — большие карамельные глаза посмотрели на Скайрини вопросительно и заинтересовано. Занзас хмыкнул. — Нет, мелочь, у меня к тебе важный вопрос, — Занзас был серьезен. Тсуна ещё больше заинтересовалась. Что он хотел узнать? — Что ты знаешь о Вонголе? — Ну… Мне рассказывали, что это большая и сильная семья, но я много чего ещё не поняла.— о чём-то своём задумалась Тсунаёши, потерев подбородок. Это выглядело мило и забавно. — Если бы тебе предложили стать боссом этой семьи, ты бы согласилась? — между тем продолжил Занзас и стал ожидать ответа. Не прошло и секунды, как Тсу с уверенностью посмотрела в глаза босса Варии и ответила. — Нет. Зачем мне другая семья если у меня есть вы? Вы ведь моя сем…— Тсунаёши запнулась на полуслове. А могла ли она быть их семьей? Считали ли они также? Да, она знала, что тех же Бельфегора, Луссурию и может даже Скуало-сана, она могла назвать семьёй и услышать тоже самое в ответ. Но насчёт Мармона, Леви-а-Тана и босса она сомневалась. Была ли она их семьей? Видя, как замялась и задумалась девчонка, Занзас положил ей руку на голову и потрепал по волосам. Тсуна вздрогнула и посмотрев на варийского босса, обомлела. Он улыбался ей. Искренне и без всякой усмешки, что удивило даже самого Занзаса. — Хорошо, мелочь, я пойду.— вставая с кровати и направляясь к выходу, проговорил Скайрини. — А тебе нужна та семья? — задала интересующий ее вопрос Тсуна. — Но зачем? — дождавшись кивка, вновь задала вопрос Тсу. — У тебя ведь есть своя. Занзас остановился, так и не поворачиваясь к девочке. Ее вопрос застал его врасплох. Немного постояв, он так и не отвечая, вышел из комнаты и сразу же наткнулся на капитана и солнышко Варии. — За мной, мусор! — посмотрел он на Скуало. — Чёртов босс? — Скоро девчонке исполнится шесть лет, — на удивлённый и непонимающий взгляд мечника, пояснил. — Как только ей исполнится шесть лет, я хочу чтобы ты и другие занялись не только её учёбой, но и физической подготовкой. Она уже ввязалась в мафию, а из неё только вперёд ногами. Девочка должна быть готова. Ясно? — дождавшись кивка, Скайрини продолжил.— И ещё, узнай какое у неё пламя. Его мы тоже будем развивать. ***** Тсунаёши лежала на кровати и скучала. После того разговора с Занзасом прошла неделя. Все ушли на задания, кроме Луссурии, который должен был за ней следить, но и у него сейчас были дела. Сегодня должен был вернуться Скуало-сан, но его ещё не было. — Да ладно тебе, Ску, тебе же идёт.— раздалось за дверью. — ВРООЙ. Я порежу тебя на кусочки, петушара крашеный! — опять раздалось за дверью. Тсуна поднялась с кровати, подошла к двери за которой раздавались крики, ругань и грохот. Приоткрыв дверь и выглянув, она заметила дядю Лусса и злого Скуало. Очень злого Скуало. — Ух ты! — воскликнула Тсу. — Ой, Тсу-чан, — заметили варийцы девочку. — Мы тебя побеспокоили? Прости. — Вау, Скуало-сан, вам идёт! — подбежала малышка к мечнику. Причиной её восхищения, являлись волосы капитана. Если раньше они были чуть ниже плеч, то теперь достигали поясницы. — Нравится мелочь? — перебирая его волосы, Тсунаёши подняла голову и восхищёнными глазами посмотрела в глаза капитану Варии. — Ага, вам идёт. Столько теперь косичек можно сделать! — Скуало обречённо вздохнул. Луссурия улыбнулся. «Сказал бы такое кто-нибудь другой, Ску убил бы и не заметил». Пока дождь Варии был отвлечён, виновник, точнее Лусс, попытался побыстрее скрыться. Всё-таки, это он решил подлечить Скуало с помощью пламени солнца и вызвал такой эффект с ростом волос. — Хорошо, сейчас пойдём, вот только над…— мечник оборвался на полуслове не заметив Лусса. Сбежал петушара! Эх. Что ж, ему ещё насмешки босса терпеть. Он ведь теперь действительно «патлатый». ****** Всё бы так и продолжалось, если бы однажды Тсуна не проснулась от крика интуиции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.