ID работы: 7066600

Малышка Тсу-чан

Гет
R
Заморожен
786
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 104 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
Прошло две недели, и о том случае с Лоренцо все забыли. Тсунаёши сидела в комнате и повторяла итальянский. Конечно Тсуна была маленькой девочкой, но сообразительной. Да, она не понимала многих вещей, а рассказы о мафии от Бела казались ей сказкой или выдумкой. Но после того случая. Часто, Тсунаёши просыпалась ночью в слезах и холодном поту, ей снилось, как тот дядя наставлял на неё пистолет. Папа иногда привозил такие в подарок Торо, но те были игрушечные, а этот настоящий. Ещё, в кошмарах ей снилось, как он заживо горит и превращается в пепел. Сначала варийцы хотели использовать пламя тумана, но решив, что это будет слишком жестоко по отношению к девочке, передумали. Через некоторое время кошмары перестали сниться, и Тсу увидела огромный плюс от того события. Этим плюсом был Занзас. Нет, он по-прежнему был с ней холоден, но зато теперь здоровался и разговаривал с ней. Иногда. А ещё перестал называть мусором и разрешал посидеть у него в кабинете, но только тихо. Она пыталась узнать о мафии. Из рассказов Бельфегора, мафиози были плохими людьми или проще говоря для Тсу, бандитами. Но варийцы не казались ей плохими или убийцами, по крайней мере в её глазах. Она всё ещё не понимала, что такое Вонгола, пламя Посмертной Воли и многое другое. Луссурия говорил, что когда придёт время, она поймет. Спорить с ним она не стала и смирилась. ***** В кабинет Занзаса ворвался Скуало с папкой в руках. Положив папку на стол, он стал молча чего-то ждать. — Что это, мусор? — Скайрини открыл папку и остолбенел. ***** Савада Емитсу был Внешним советником Вонголы, сильным мафиози, верным человеком, любящим мужем и отцом. Поэтому, когда ему позвонила Нана и взахлёб рыдая, причитала, что она плохая мать и потеряла Тсуну, он немедленно отправился в Японию. Потрепав Торо по голове и успокоив снова начавшую плакать Нану, он раздал поручения подчинённым и отправился на поиски. Он даже не подумал, что девочка уже давно за пределами Японии. Неделя поисков ничего не дала и Емитсу принял тяжёлое для себя решение. Воспользовавшись пламенем тумана, он стёр память Нане и Торо. Избавившись от всего, что напоминало о дочери, он снова собирался лететь в Италию. Да, ему было тяжело, но у них с Наной ещё есть сын, поэтому нужно не зацикливаться. Дону Тимотео, который знал о его семье и внезапном отъезде, пришлось сказать о том, что Тсунаёши сбила машина и она погибла. ***** Занзас читал дело Савады Тсунаёши, дочери Внешнего советника Вонголы, что погибла две недели назад. Что сейчас сидит в комнате офицерского крыла и учит итальянский с недопринцем. — ВРООЙ. Что будем делать, чёртов босс? — напряженный мечник Варии молча смотрел на своего босса и пытался понять о чём тот думает. — Ничего, мусор,— Занзас отложил бумаги в сторону, глотнул виски и продолжил. — раз погибла, значит погибла. Вонгола о мелочи ничего не должна знать. Ясно?! Кивнув, Скуало поторопился выйти из кабинета, пока Занзас не кинул в него стакан. «Всё-таки чёртов босс тоже привык к мелочи» — И ещё, — дождь Варии остановился и посмотрел на босса.— найди мне родословную девчонки. — Зачем? — поинтересовался мечник. — Хочу кое-что проверить.— Занзас хотел убедиться в своей догадке, насчёт того, что произошло на той встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.