ID работы: 7066600

Малышка Тсу-чан

Гет
R
Заморожен
786
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 104 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава10

Настройки текста
Прошло полтора года. От лица Тсунаёши. Моё утро начиналось в 7:00. Каждое утро Скуало-сан гонял меня, подтягивая мою физическую форму. Бег, прыжки, отжимания и приседания. Всё это только за одно утро. Дальше идёт завтрак и час отдыха. Ну, а потом меня забирает дядя Лусс. Мы пытаемся пробудить моё пламя. Для этого я постоянно использую медитации. Но, сколько бы я не пыталась нащупать свой источник пламени, ничего не выходило. Будто что-то специально не давало мне его пробудить. Скуало-сан предполагал, что у меня атрибут неба. Я молчала на его предположение, но мне было немного обидно, что я не облако. Дядя Лусси подробно рассказывал мне о функциях и особенностях пламени. Особенно, я часто просила рассказать его про облако. Конечно я знала, что он понимает почему я спрашиваю об этом атрибуте, но делала вид, что ничего не происходит. Хотя удавалось плохо. С братиком Белом мы начали изучать начальную школу Японии, ну и заодно продолжили учить итальянский. Больше всего из наших уроков мне не нравилась математика. Ну не понимаю я её! Но поблажек мне не дают, и Бел опять и опять объясняет мне ту или иную тему. Правила мира мафии мне ещё не рассказывали, так могли иногда что-нибудь упомянуть, но редко. Лусс сказал, что еще немного надо подождать и про мафиозный мир, я узнаю намного больше. Между тем варийцы продолжали поиски босса, где его запрятал старый маразматик, как его называл Скуало, никто не знал. Иногда на офицеров Варии совершали нападения. Нет, не на замок, таких самоубийц еще не было. Просто подставные задания. После того инцидента с боссом появилось много проблем и варийцам пришлось выкручиваться, поэтому приходилось брать побольше заданий. Из этих заданий было много подставных. Варийцы такие миссии избегали, точнее им помогала интуиция Тсунаёши, которая реагировала на опасность. Так что, все, кто думали, что смогут уничтожить Варию, в итоге разочаровывались и отступали. Из-за этого вскоре все нападения прекратились. ***** Выходные. Офицеры Варии разобрали задания, оставив Тсу-чан одну с прислугой, впрочем не впервые. Сейчас девочка занималась медитацией на заднем дворе замка Варии. — Эх, — полгода. Уже эти чёртовы полгода она пытается пробудить это чёртово пламя. Единственное, что не дает ей сдаться, это то, что так она станет сильнее и поможет Занзасу. Послышался крик. — А? — Тсу повернула голову в сторону особняка из которого доносился чей-то крик, но он резко прекратился. Потом раздался ещё один и ещё. Тсуна нахмурилась. Это похоже на нападение, но никакого шума кроме этих криков не было слышно. А может кто-то из офицеров раньше вернулся? Хотя, всё они должны прийти позже. «А может…» Раздался взрыв, прерывая размышление девчонки. Встав с земли и достав из кармана штанов телефон, Тсунаёши набрала первый номер. Гудки. Абонент временно недоступен. — Чёрт! — Бел, Лусс и Мармон тоже не отвечали. «И что делать?» Было страшно, но там рядовые и прислуга. Хотелось убежать, но долг будущего хранителя (Тсуна в этом прям уверена) не давал так всё бросить. Тем более это дом её семьи, и её тоже! Но, что она может сделать, если у неё даже оружия нет? Не камушками же кидаться?! Чёрт, она даже пламя использовать не может! А эта интуиция! Она об опасности вообще не предупредила! Нафига она вообще нужна?! Даже сейчас она спокойна! Надо что-то делать. С таким решением малышка вошла через черный ход. Звуки борьбы слышались с лицевой стороны особняка. Если на втором этаже никого не будет, она сможет взять подвешенный на стене пистолет. Конечно не лучшее оружие для неё, тем более она вообще никогда оружие в руках не держала. Остаётся надеяться на теорию и инстинкты. К сожалению до второго этажа Тсу не добралась. Точнее там уже велось вовсю сражение рядовых и каких-то мафиози. Спрятавшись за ближайший угол, Тсуна выглянула. Везде слышались выстрелы, крики, где-то уже были разрушения и ещё… трупы. Мигом побледнев и прижав руки ко рту, она пыталась сдержать крик, а с ним и рвотные позывы. Слёзы непроизвольно текли из глаз. Ужас! Она уже жалеет, что сюда пришла. Надо было бежать, или связаться с варийцами, или по крайней мере подождать их. Глупая! Возомнила себя героиней, вот теперь-то по геройски сдохнет. Она же знала, что здесь опасно! Так зачем пошла, за такое безрассудство её по головке не погладят, если она конечно выживет. «Нет! Надо взять себя в руки! Если я буду плакать, то точно помру!» Вытерев слезы и выглянув из-за угла, она тут же пожалела о своем решении. Ее заметили. Услышанное «лови её» стало спусковым курком. Сколько она так бежала, Тсу не считала. Сейчас она вовсю благодарила тренировки Скуало и шагам позади, что давали сил бежать дальше. Завернув за очередной угол, Тсунаёши остановилась. Тупик? «Но ведь раньше здесь не было стены». — Вот ты и попалась. — Тсуна замерла. Пистолет! Он направлял на неё дуло пистолета! Как в тот раз. Неужели, это конец? Раздался выстрел. Но пуля так и не долетела, сгорая в янтарном пламени. Весь коридор был покрыт пламенем неба, также как и лоб девочки. Мягкое пламя ранило, но не убивало, убегавших мафиози. Жалеть их Тсу не собиралась, они пытались причинить ей боль, теперь она сделает так же. Ранее, янтарные тёплые глаза, приобрели фиолетовый оттенок, мигом становясь холодными и безразличными ко всему. Пламя, преобразовываясь в острые шипы, протыкало своих противников. А вместе с ними стены, пол и потолок. Вот только мафиози которые должны были умереть, исчезали. Но как? После этой мысли Тсуна провалилась в небытие, а её пламя погасло. Стена позади, как и иллюзия сражения, спала. Единственное, что указывало, что это не сон, был поврежденный коридор и вырубленная девочка на полу. ***** — ВРООЙ. Тупой жмот! Какого хрена ты устроил кровавое месиво. Психику девчонке испортить решил?! — Скуало был зол. Чертовски зол. Всё пошло не по плану. — Я не виноват, моё дело выполнить, ваше заплатить мне.— пробурчал Мармон делая вид что не причём, — И вообще, как она умудрилась разрушить мою иллюзию своим пламенем. ***** Неделю назад — Ну, как? — Скуало внимательно посмотрел на Лусса, да и не только он. — Нет, — вздохнул Луссурия.— Пламя есть, но она не может его пробудить, ей что-то мешает, скорее всего желание овладеть другим атрибутом. — ВРООЙ. Я ожидал подобного, поэтому придётся хитрить. — Скуало перевел свой взгляд на остальных. — Ши-ши-ши. Пули? — предположил Бельфегор. — Нет! Жмот нужны твои иллюзии.— Супербиа посмотрел на Мармона.— Создадим опасную ситуацию в которой мелкая должна будет пробудить своё пламя. Только не перестарайся! — Мне всё равно, лишь бы ты заплатил.— добавил Туман. — Но Ску, разве это не опасно, вдруг пламя Тсу-чан выйдет из-под контроля? — Мы всё рассчитаем, — ухмыльнулся мечник, но тут же стал злым, — и прекрати называть меня этой поганой собачьей кличкой, «попугай». На том и порешили. ***** Скуало вздохнул. Рассчитали блин, придурки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.