ID работы: 7066600

Малышка Тсу-чан

Гет
R
Заморожен
786
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 104 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава11

Настройки текста
«Чёрт! Как же голова болит» Открыв глаза, перед Тсунаёши предстал белый потолок комнаты. Сама она находилась на одноместной кровати, заправленной белыми простынями. По всей комнате летал запах медикаментов. «Похоже, это медицинское крыло Варии». Рядом, что-то напевая себе под нос, копошился Луссурия. «Интересно, как долго я здесь и что случилось?» — О, Тсу-чан, ты очнулась! — взяв со стола графин и налив в стакан воды, он подошёл к девочке и приставил стакан к её губам, — Пей, тебе надо. — когда воды не осталось Лусс поставил стакан на место. — Что случилось? — задала интересующий её вопрос, Тсуна. — Ты ничего не помнишь? — кивок, — Хм, нападение тоже? — А?! — воспоминания вмиг пронеслись головной болью. Точно! Нападение, мафиози, пистолет и… Пламя?! — Было нападение, а потом я пробудила пламя и темнота, а вы…?! — Тише — Тсуну прервали, — нападения не было. — на недоуменный взгляд, пояснил, — Ты не могла пробудить пламя и мы решили создать ситуацию в которой бы ты пробудила своё пламя неосознанно и защищаясь. Мы попросили Мармона создать опасную иллюзию, но он немного переборщил. — Ясно, так вот почему моя интуиция не сработала? — то ли спросила, то ли предположила Тсу. — Да, — ответил Лусс — и пламя ты тоже пробудила, даже два. Хотя, первоначально у тебя должно было быть только небо. — Значит облако тоже. — Тсуна весело усмехнулась. Радоваться ли? Определённо да! Теперь она точно сможет стать хранителем и помочь Занзасу. Осталось только маленькая проблема. Две. Во-первых ей надо научиться совладать со своим атрибутом. Во-вторых они ещё не знают где Занзас. Да, хорошее положение дел. «Кстати, интересно, а сколько я тут лежу?» — Пару дней. — ответил Луссурия. — А? — не поняла Тсунаёши — Я это вслух сказала? — Нет, — хохотнул Лусс — у тебя всё на лице написано. А теперь отдохни, ты ещё не восстановилась. Тсу ничего не ответила и легла спать. ***** После пробуждения малышки, прошло несколько дней. Всё пошло, как обычно: учёба, тренировки, медитации, а заодно и поиски босса. Луссурия помогал овладеть Тсуне пламенем. Как совладать, зажечь, сделать удар сильнее, от чего зависит и тому подобное. Маленький, но прогресс был. По крайней мере зажигать она его могла, ненадолго конечно, но всё же. Тсуна уже успела рассмотреть перспективу быть хранителем для одного и небом для других. Но эту тему они обсудят немного позже. А ещё Луссурия, да и не только он заметил, что при использовании разных атрибутов, характер малышки меняется. Несильно, но ощутимо. С этими тренировками, Тсу затребовала оружие, характеризуя это тем, что ей оно тоже нужно (Хотя дело в другом). Так как с глазомером у неё оказалось, не так хорошо, (Да и пистолеты ей не нравились) решили огнестрельное оружие ей до поры, до времени, не давать. Может быть позже попробует, но не сейчас. К мечу ей Скуало запретил подходить, после того, как она чуть не отрубила себе руку. Таким оружием она не только врагов, но и союзников перебьёт. А заодно и себя. Белфегор попробовал вручить ей метательное оружие, наподобие своих стилетов. Но с ними, а также иглами, кинжалами и другим острым оружием, не вышло. Поэтому пришлось обойтись самым безопасным, кастетами и рукопашным боем. Ну и… саями? Почему они так приглянулись девчонке, не знал никто, но она их почему-то хотела. Конечно, Скуало пытался отнять их, отмечая это тем фактом, что Тсу скорее себя покалечит, чем кого-то убьёт. Но ни в какую, поэтому пришлось обучать её и этому мастерству. А с ним повышать её уровень боя, пластику и силу удара. В общем к физической подготовке Тсу, все подошли серьёзно. ***** Мармон сидел за столом, разбирая очередную документацию. Последние полтора года, он только этим и занимается. Весь бюджет Варии лежит на его плечах, а заодно и в кармане. Он старался получить, как можно больше выгоды и денег. Заключал договора, обманывал, забирал драгоценности, уничтоженных им же, мафиозных семей. В конце концов то, что теперь весь доход Варии был в его распоряжении, несказанно радовало. Порой он этим пользовался, чем выводил капитана из себя. Сейчас он разбирал очередной договор, который должен был заключить с очередной мафиозной семейкой. Раздражало то, что он никак не мог сопоставить условия так, чтобы всё самое «сладкое» досталось Варии, а не наоборот. Вот только, что-то не сходилось. — Мармон-сан, вас Скуало-сан зовёт. — в кабинет Мармона вбежала запыхавшаяся Тсунаёши. Она долго бежала по замку, пытаясь найти его комнату, всё-таки, тот не поскупился на иллюзии. — Ага. — и всё? Он больше ничего не скажет? — Мармон-сан, вы меня слышали? — ноль внимания. То, что Мармон не ребёнок, Тсуна поняла чуть позже после своего с ним знакомства. Он был таким же занятым взрослым человеком. Она не один раз спрашивала, почему он так выглядит, но ответ не получала. Других спрашивать не стала. Не рассказывает, значит надо, а когда захочет, сам расскажет. На этом её любопытство иссякло. С Мармоном она общалась нечасто, точнее только по делу. Ей всегда было интересно узнать, каковы обладатели пламени тумана, каковы их силы. Да и не только ей. Братик Бел часто доставал иллюзиониста. Для неё было загадкой, как тот умудрялся найти иллюзиониста Варии так быстро. — Мармон-сан? — Тсу подошла чуть ближе к «малышу» и заглянула ему через плечо, точнее ей пришлось поставить стул, а уже потом заглянуть. Бумажки. — Что по этому поводу говорит твоя интуиция? — голос тумана стал для неё неожиданностью. — Что?! — не поняла Тсунаёши. Мармон первый раз её о чём-то спрашивал. — Я спросил, что по поводу этого договора говорит твоя интуиция? — переспросил иллюзионист, — Учти, платить за ответ я не буду, так что говори. — Эй, моя гипер интуиция так не работает! — возмутилась Тсу, — Тем более, я вообще не знаю как она работает. Она просто указывает на опасность или на правильное решение. И то не всегда. Зачем Тсуна оправдывается, она не понимала. Глядя на бумагу, она вообще ничего не могла сказать. — Бесполезная. — буркнул вариец. — Неправда! Я не бесполезная. — такое положение дел девочке не нравилось. Если она не могла включить свою гипер интуицию, это не значит, что она бесполезная. — Хорошо, тогда скажи, чтобы ты сделала с этим договором? — он явно издевался. Мармон подвинул лист формата А4 поближе к Тсунаёши. Что там было написано, Тсу еле понимала. — А что, если добавить здесь процентов, а это поменять с этим и… — иллюзионист внимательно следил за махинациями девчонки. Та сразу перевернула договор с ног на голову. Но если так посмотреть, это был оптимальный вариант. Неидеальный конечно, но в данный момент неплохо. — Допустим. — туман Варии достал папку с документацией. Если на то пошло, то почему бы не обзавестись помощью и не решить проблемы с бумажками. Ближайшее время Савада вовсю помогала иллюзионисту и отстаивала свою точку зрения. ***** Скуало, которому надоело ждать туман и девчонку, сам отправился искать вышеперечисленных. Если поначалу он думал, что Тсу просто не нашла иллюзиониста, то наткнувшись на кабинет из которого доносились голоса понял, что ошибся. Эти двое о чём-то спорили. В чём причина спора Супербиа разбираться не стал и просто ушёл. А попросить жадюгу научить Тсунаёши распознавать иллюзии от реальности он ещё успеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.