ID работы: 7066600

Малышка Тсу-чан

Гет
R
Заморожен
786
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 104 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава12

Настройки текста
Вдох, выдох. Тсунаёши резко рванула, перепрыгивая один столбец за другим. Ещё и ещё. Влево и вправо. И всё. — Фух, — вздохнув, Тсунаёши сняла повязку с глаз. Обернувшись и посмотрев на столбцы, ещё раз вздохнула. Скуало-сан посоветовал упражняться на одном из полигонов, чтобы она подтянула свою физическую форму. В данный момент она улучшала свою интуицию. Эх. Этим она уже около полугода занимается, а результатов мало. — Ши-ши-ши. Закончила? — раздалось сбоку. Бельфегор составлял ей компанию, а если точнее проводил её тренировки. Сегодня все слишком заняты, но и она не против общества в лице принца. Бельфегор был для неё, пожалуй, первым другом. Да, сначала они не поладили и всё чаще он казался ненормальным, самовлюблённым, эгоистичным, напыщенным, этот список можно продолжать вечно. И это оказалось так, плюс он ещё был психом с шизофреническими наклонностями. Но при этом, он верный союзник и хранитель, гениальный человек и просто мальчик, который не намного старше её. Пожалуй, этот фактор положил начало их дружбы. Хотя то, что он называл её простолюдинкой и приказывал слушаться его, дружбой не назвать. Чуть позже она всё же добилась прозвища получше и уважения от самого принца. Но это не значит, что они не могли прикалываться друг над другом. Вообще тот факт, что он маньяк-убийца с прозвищем принц-потрошитель её ни капельки не смущал. Как и то, что таких психов тут полон замок. Когда-нибудь и ей придется убить ради семьи (хотя она оттягивает этот момент). Фактически, она уже убивала или иллюзии не считаются? Впрочем неважно. — Да, теперь бой? — спросила Тсунаёши. — Ага, ши. — широко ухмыльнулся Бел. Бельфегор всегда привлекал внимание своей необычностью. Или видом. Его манера говорить через шипящий смех, длинная челка, закрывающая глаза, характер, оружие, в конце-концов его гениальность. В свой малый возраст, он был умён не по годам. И дело не в учебной программе (хотя и в ней тоже), но и в другом. Допустим в планах по нападению на какую-нибудь мафиозную семью. Конечно Тсуна ещё ни разу не выполняла ни одного задания. Но планы принца всегда срабатывали. Он был неплохой стратег. Пожалуй, единственный человек схожий с потрошителем, был его брат, да и тот мертв. По крайней мере, так рассказывал сам Бел. (Бел часто нахваливал себя, за то, что убил своего братца. (Напыщенный индюк). Подойдя к площадке третьего по счёту полигона, Бел и Тсу замерли напротив друг друга. — Готова ши-ши? — спросил ураган Варии и достал стилеты. — Да! — достав припрятанные в карманах кастеты и надев их на руки, Тсунаёши встала в стойку. Сейчас они не будут использовать пламя, на то есть причины. Тсуна хотела посмотреть, на что способна без своих атрибутов. К тому же Скуало-сан не раз говорил, что бывает ситуация когда нельзя использовать пламя и нужно опираться на свои физические данные, а их ей надо ещё подтянуть. Фактически пламя всего лишь придает ей силы и делает удары мощней в десятки раз. Конечно, это не значит, что она не будет использовать пламя, когда это необходимо. Обычно Луссурия, как раз и занимается с ней медитацией. Она ещё не полностью научилась контролировать свою силу. Допустим, укреплять свое тело пламенем она ещё не может. И усиливать пламя на определённой конечности для неё сложно. Слишком долго концентрируется, вот только враги ждать не будут, пока она сможет атаковать. Лусс говорил, что ей в разы сложнее из-за того, что у неё два вида пламени и они совершенно разные. Но, это дело времени и трудов. Сорвавшись с места, Тсу хотела нанести первый удар, но её противник тут же уклонился, достав десяток стилетов. Теперь ее очередь уклониться. В принципе это не сложно. Вообще Бельфегор был мастером своего дела и прозвища. Как в него помещалось столько стилетов, оставалось только гадать. Да и где он их прячет? На их тренировках, он часто попадал в неё и царапал, но в последний месяц она стала лучше уклоняться. Сделав несколько ударов, при этом не забывая избегать стилетов, Тсунаёши так задумалась, что пропустила подсечку. — Чёрт! — быстро поднявшись на ноги, отскочив, и снова приблизившись к Белу, Тсу провела несколько ударов. Вообще было нечестно, что ему её можно ранить, а ей нет. Тсунаёши прекрасно знала состояние Бельфегора, когда того ранят, поэтому её кастеты были не острыми. (Возмутительно!) В рукопашном бою, Тсу было сражаться легче, как-никак Бел боец дальних дистанций. — Ши-ши, пора заканчивать. — отпрыгнув подальше Потрошитель достал партию стилетов, — У принца гениальная идея, ши. «О, нет!» Что собирался совершить Потрошитель, Тсуна прекрасно знала. Он всегда обещал не включать леску на тренировках, но постоянно использовал её после того, как ему становилось скучно. Уклоняясь от стилетов, девчонка не успела оглянуться, как одним движением руки Бела, была оплетена по рукам и ногам. Всё-таки это бесполезно. «Чёрт» — Ши-ши-ши. Принц победил! — широко улыбнулся Бел. — Ага, — сказать что Тсу расстроена, значит соврать. Всё-таки она не была бойцом, так что часто проигрывала. Ну ничего она еще отыграется. — Ты обещал не использовать леску! — возмутилась Тсунаёши. — Ничего не знаю! Радуйся, что принц вообще использовал на тебе эту технику. Ши-ши. — Нет, высокомерней него был только индюк. Эх. Каким бы ни был Бел, он один из важных для неё людей и она сделает всё, чтобы он смог доверить свою спину ей, и наоборот. — Павлин утром торт приготовил, стащим? — и всё же они не упустят шанс что-нибудь сотворить. — Угу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.