ID работы: 7066600

Малышка Тсу-чан

Гет
R
Заморожен
786
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 104 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава14

Настройки текста
— Ух, — Тсунаёши уклонилась от очередного лезвия, летящего в неё. Вылетело ещё две партии таких же лезвий. Какая из них? Если ошибётся, то скорее всего умрёт. Хотя сдохнуть ей вряд ли позволят, но не суть. Подавшись вправо, она закрыла глаза и сконцентрировалась. Лезвия слева по самую середину воткнулись в землю, в то время как другие прошли сквозь неё. Не ошиблась. Тсуна облегчённо выдохнула. Ещё недавно Скуало уговорил, точнее заставил Мармона научить её отличать реальность от иллюзии. Вот жмот и решил, что в смертельной опасности учится быстрее. Тсунаёши до сих пор благодарит всех святых, что у неё есть такая отличная вещь, как гипер интуиция. Иначе бы она не выжила. — Отлично, — возник из ниоткуда Мармон. — теперь свободна, ты тратишь мое время. Вот только уйти никому не позволил Бельфегор, ворвавшись и сказав, что все собираются в кабинете босса. ***** Тсунаёши не могла поверить собственным ушам. Нашли! Они нашли босса! Спустя почти пять лет они смогут освободить Занзаса от ледяной ловушки. Осталось только придумать как это сделать. — Есть два варианта растопить лёд. Либо это должен сделать тот, кто воспользовался этой техникой, то есть это должен сделать девятый. Либо с помощью колец Вонголы. — поделился своими познаниями Мармон. — ВРООЙ. Вариант со стариком сразу отпадает. Нужно получить кольца. — Скуало был весь в предвкушении. Неудивительно, как только Занзас снова займёт место босса, станет весело. Ох, как он хочет посмотреть на лицо старого придурка, когда тот не обнаружит «своего сыночка». — Легко сказать. Кольца-это не безделушки, на дороге не валяются. Мармон был прав. Кольца Вонголы важная и ценная вещь. Получить их будет непросто. Добровольно Тимотео их тоже не отдаст. — Вот и займись этим! — рыкнул мечник, — Тебе будет легче всего. ВРООЙ! Тсунаёши с мнением Скуало была согласна. Мармон был лучшим туманником. Кстати, благодаря его отряду босса и нашли. Всё-таки те занимались слежкой. Пламя тумана полезное, но и опасное.Даже не ясно хорошо или плохо, что обладатели пламени тумана также редки, как и обладатели пламени неба. Долго Мармона уговаривать не пришлось (Скуало постарался), поэтому следующие пару дней тот отсутствовал в особняке. Как же Тсуна радовалась, когда тот вернулся с кольцами и сказал собираться. ***** — Апчхи! — не смогла себя сдержать Тсунаёши. По тёмным пыльным катакомбам они уже ходят порядком двух часов. Мало того, что варийцы не могли найти босса, они кажись вообще потерялись. Все эти стены повороты казались совершенно одинаковыми, а плюсом ко всему этому были ещё ловушки, которые приходилось обходить. Иногда в коридорах чувствовался отпечаток пламени тумана из-за чего приходилось ещё хуже. Тсуна снова чихнула. В это место от особняка Варии пришлось ехать около пятнадцати часов и она уже успела устать. Всё таки неплохо старикашка его спрятал. По прибытии к месту назначения, пришлось столкнуться с сильной иллюзией хранителя тумана девятого Вонголы, скрывающей ход в подземелье. И вот так, уже около двух часов они шастают в кромешной тьме. Как бы то ни было им нужно поторопиться. Как только Занзас будет освобождён, им нужно будет оказать ему медицинскую помощь и доставить кольца Вонголы на место, пока никто не заметил подмены. Зайдя за очередной поворот с двумя ходами, пришлось остановиться. Теперь осталось решить в какой из них пойти. Тсунаёши даже не знала смеяться ей или плакать, когда капитан начал выбирать правильный путь с помощью считалочки, зато Бельфегор посмеялся от души. Почему-то несмотря на то, что выпало идти в право, Скуало повёл всех влево. Тсу казался этот выбор правильным. Либо интуиция проснулась, либо так называемая связь хранителя. По мере приближения становилось холоднее, поэтому варийцы ускорились, чудом не попадая в скрытые ловушки. Вместе с холодом в конце становилось светлее, что заставило Тсунаёши и остальных перейти на бег. Вот оно! Тсуна застыла с широко раскрытыми глазами. Напротив неё стояла огромная прозрачная глыба льда, внутри которой был заточён Занзас. Раненый, в порванной одежде и синяках, со шрамами на лице и теле. Зрелище было ужасным и заставляло всех замереть на месте. Леви кажись вообще зарыдал. Подойдя в плотную ко льду, Тсунаёши дотронулась до одного острия и тут же прикрыла глаза. По телу ударила волна связи хранитель-небо, тем самым показывая то, что босс Варии признал её своим хранителем облака (хотя скорее всего случайно). Приятное чувство, хоть и приглушенное из-за льда. Но волновало другое. «Он в сознании». Эта мысль как молот, ударивший по голове. Осознание того, что все эти пять лет её небо не спал, а был в сознании причиняло боль. Её небо, которое всё это время был в одиночестве и возможно мог сойти с ума (если уже не сошёл). Осознание всего ужаса, пробуждало глубоко внутри ненависть к Дону Тимотео. Как он мог так поступить со своим сыном. Мысли Тсуны прервал капитан Варии, заявив о том, что пора начинать. Достав тёмную шкатулку из набедренной сумки, Луссурия представил перед всеми семь колец Вонголы. Ураган взял Бельфегор, дождь-Скуало, гроза-Леви, солнце-Лусс, туман-Мармон, а ей облако и почему-то небо. — ВРООЙ. Постарайся активировать два кольца одновременно, так дело пойдет быстрее. — посоветовал мечник. Будет тяжелее, чем она думала. Зажечь два противоположных пламени одновременно она как-то уже пыталась, и это было сложно и болезненно. Что ж придётся попробовать. Став полукругом, офицеры Варии один за другим зажигали кольца. Теперь её очередь. Как там Скуало говорил? Направить пламя от источника в кольцо. Получилось. Теперь второе. Если с пламенем облака проблем не возникло, то когда она зажгла небо контролировать себя стало тяжелее. Что небо, что облако будто боролись, пытаясь доказать свою силу, из-за чего начинала болеть голова. Легче стало только тогда, когда на помощь пришёл Скуало. Пользуясь пламенем дождя он уравновесил атрибуты Тсуны, за что получил благодарную улыбку. Как только проблема с атрибутами была решена Тсу сконцентрировалась на глыбе льда. Зажженное пламя, подобно змеям, стало кружиться вокруг глыбы, перемешиваясь с остальными. Через пару минут лёд стал таять, а уже через минуту босс Варии без сознания повалился на пол. Тсунаёши потерявшая много сил, последовала его примеру, последним запоминая резко ударившую не заглушённую связь. ***** Тсунаёши очнулась в своей комнате и не медля ни секунды собралась и отправилась в столовую, где повстречала весь состав Варии, кроме босса. Тот ещё не приходил в себя. Как оказалось проспала она пару дней из-за того, что потратила много сил. После того как они освободили Занзаса, то сразу же отправились назад (при этом снова заблудившись. (Скуало был так зол и предлагал всё разнести к чертям собачьим). И уже по прибытию в особняк Скайрини отнесли в лазарет, её в комнату, а Мармона вернуть кольца. Вонгола кстати так и не заметила, что кольца подменили, а про Занзаса они ещё не знают, ну или делают вид, что не знают. Так даже лучше. Собравшись уже скушать булочку, Тсу остановил грохот со стороны медкомнаты. Все как один сорвались с места и схватив оружие направились в сторону шума. Ворвавшись первым в комнату Скуало чуть не выронил меч, даже несмотря на то, что он был присоединён к протезу. — Мусор! Какого хера вы так долго? — Занзас был раздражён. Стоящая позади всех Тсуна счастливо улыбалась. Теперь вся их ненормальная семья в сборе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.