ID работы: 7066600

Малышка Тсу-чан

Гет
R
Заморожен
786
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 104 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава15

Настройки текста
Прошло несколько дней. Занзас всё ещё находился на лечении и трепал нервы Скуало своими заскоками притащить ему виски. Сколько раз он то ли просил, то ли приказывал каждому офицеру притащить этот грёбаный виски. Тсуна уже со счёта сбилась. Но, сколько просил, столько отказов получал. Факт о том, что Скайрини запрещён алкоголь, его не убеждал (Леви конечно пытался нарушить запрет, но его отправили куда подальше). Единственное, что их спасало от гнева босса, так это его непригодное состояние. Хотя учитывая то, что он несколько раз пытался взять спиртное сам, заставляло усомниться в его состоянии. В общем только чудо спасало их от разрушения замка и раздробленных костей. Ну, а то, что Занзас на них ещё отыграется, это они потом думать будут. В резиденции Варии стало немного шумно после пробуждения Скайрини. ***** Отмотаем немного назад. — Мусор! Какого хера вы так долго! — Занзас был раздражён, — Я уже задолбался сидеть в этой долбанной глыбе! — ВРООЙ. Чёртов босс, скажи спасибо, что вообще тебя вытащили! — Скуало размахивал мечом, расхаживая туда-сюда и покрывал своё начальство трехэтажным матом. В итоге Занзас не выдержал и в мечника полетел стакан с водой, а за ним и стеклянный графин. Следующие на босса Варии набросились Леви и Лусс, которых сразу же послали неприличным словом. Бельфегор просто пошишикал и поприветствовал босса, а Мармон вообще удрал. Тсунаёши ожидала момента и когда все рассосались, вошла в комнату. — Босс? — тихо спросила Тсуна, привлекая внимание к своей персоне. Честно, она не знала с чего начать разговор и о чём говорить, да и будет ли босс с ней разговаривать. — Мелочь. — Занзас посмотрел на Тсу задумчивым взглядом, будто пытаясь найти в ней маленькую пятилетнюю девочку. Конечно, она ещё не взрослая, но за эти пять лет заметно изменилась. Подросла, волосы отрастила, хотя те всё ещё непослушные, да и физическая подготовка оставила свой след. — Я рада вас видеть, босс. — поставив поближе к кровати стул, проговорила малышка. Усевшись на нём поудобней она посмотрела на Занзаса. Ну и что говорить? Зачем она вообще осталась? Чёрт! Ну и как начать разговор? Может рассказать про пламя и хранителя облака? Да, наверное это лучшая идея. — Босс… А я ведь теперь ваш хра…хранитель облака. — Тсунаёши нервничала и заикалась. А когда подняла взгляд стала нервничать куда больше. Он смотрел на неё так, будто впервые видит, и вообще она не человек. Занзас задумался прислушиваясь к связи между хранителями и небом. И действительно! Связь с хранителем облака была закреплена канатом пламени и тянулась к девчонке. Занзас посмотрел на неё с недоверием, на что малышка вытянула руку и зажгла пламя неба, а затем сосредоточившись поменяла его на облако, доказывая правдивость своих слов. ***** В принципе, так она и представляла себе этот разговор. Тогда он больше не сказал ни слова и ей ничего не осталось, кроме как уйти, оставив его в задумчивом состоянии, что было как минимум странно. Так что они пока не общались эти пару дней. Вонгола кстати так и не объявилась, но об исчезновении Занзаса, Тимотео знал точно. Почему он так и не заявился в варийский замок, ведь было очевидно что Скайрини у них? Кому он еще нужен и кто будет терпеть его заскоки, кроме них? Вот именно, что никто! Но нет Вонголы, нет проблем. Так обычно говорит Скуало? Поэтому всё к лучшему. ***** Занзас лежал на кровати смотря на, до жути раздражающий его, белый потолок. Аж тошнит! Когда он вообще отсюда выйдет?! Если бы не его состояние, давно бы встал и всем пиздюлей ввалил бы. Особенно патлатому гаду. Чтобы их всех! То ему нельзя, это тоже (как ребёнок)! Нет, глубоко внутри Скайрини понимал, что они ради него стараются и был благодарен им за то, что вытащили его. Но признать всё это не позволяла гордость. Вот ещё! Размечтались. Ещё одна причина беспокоящая его, была мелкий мусор. Он действительно ощущал связь между небом и хранителем, но эту связь он закрепил неосознанно. Откуда у неё вообще взялось пламя облака?! Занзас помнит её родословную также, как помнит, что в её роду не было ни одного человека с таким атрибутом. В принципе это не имеет значения. «Мелкая креветка» стал его хранителем в семь лет. Тсунаёши сейчас десять, так почему бы и нет? К тому же она неплохо контролирует свое пламя и физическая подготовка наверняка хорошая. Тем более уже ничего не поделать. Осталось только решить проблему со стариком. Теперь-то Тимотео точно не отдаст ему Вонголу, хотя и раньше Занзас на неё тоже не рассчитывал. Вот только где старый маразматик найдёт наследника? Хотя нетрудно догадаться. Кроме мелочи в семье Савады есть сын. Если и у того будут хоть какие-нибудь задатки пламени неба, то старик не упустит такого шанса посадить какого-то сопляка на место босса. Занзас был уверен, что здесь не обошлось без участия Емитсу. Но и Скайрини просто так сидеть не будет. Отдавать кресло Королевской семьи мелкому придурку, который о мафии знать не знает, не собирался. Ну, а в случае провала есть Тсунаёши. Кто сказал, что она не может быть боссом? Только если она согласится. Ничему его жизнь не учит. Занзас вздохнул. Убивать сопляка он не будет, до определённого времени. А уже когда это время настанет, посмотрим. Сейчас нужно кое-что сделать. — Мусор! Доставить мне патлатую акулу, немедленно! ***** Тсуна не могла поверить своим глазам. Прямо сейчас у неё в руках лежала форма Варии ее размера. Чёрная. Кожаная. С такой же, как и у остальных, красной нашивкой. Сегодня утром её принёс Скуало, сказав что это приказ босса. Это значит, что Занзас принял ее, как своё облако. Взяв комплект, Тсунаёши стала натягивать его. Белая рубашка, темные штаны, обувь до колен на шнуровке и с толстой подошвой, кожаная длинная куртка, как у всего состава. Ещё были белые перчатки. Стоя перед зеркалом, Тсу думала, что лопнет от радости. Форма сидела на ней отлично. Не терпелось уже кому-нибудь показаться. Так что на обед она полетела со скоростью света. В столовой не было босса, что очевидно и Мармона. Куда пропал этот иллюзионист, никого не интересовало. Не первый и не последний раз отсутствует. — Ох, Тсу-чан, тебе так идет! — первым её заметил мамочка Варии, который стоял у плиты, приложив ладони к лицу. После его слов, заметили остальные. — Ши-ши-ши. Нувола Варии. — как-то гордо прошишикал Бел. Супербиа лишь закатил глаза и хмыкнул. Решение босса было для него слишком очевидным. Поэтому он не сильно удивился приказу достать форму для мелочи. — Как только чёртов босс придёт в норму, мы отправимся в отпуск. — разрушил тишину Скуало. — В отпуск ши? — переспросил Бельфегор и получив кивок, растянул губы в кровожадной улыбке (Оскале). Он уже явно представлял себе свой отпуск. — Вроой. Это приказ босса. — продолжил мечник, — Едем на море. — Ох, это прекрасно! — втиснулся в разговор Луссурия. — Столько красивых мальчиков можно… — Отставить гей парад! — перебил его капитан, — Ещё одно слово и я отрежу тебе всё, что только можно! ВРООЙ! — Ой, Ску, да ладно тебе. Ты только представь, я в купальнике… Луссурию прервала тарелка, прилетевшая ему в лицо. Судя по реакции капитана Варии, он представил. Обед прошёл с перепалкой этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.