ID работы: 7066600

Малышка Тсу-чан

Гет
R
Заморожен
786
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 104 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава17

Настройки текста
Тсунаёши сидела в столовой отеля со всей компанией офицеров. После того разговора с Хаято, прошло несколько дней, а он никак не вылетал из головы. Она до сих пор помнит, как удерживала варийцев от «Убийства смертника, который не достоин быть хранителем Тсуны». Но в итоге они успокоились. Почти. После она немного поискала информацию с потрошителем, что оказалось очень интересно. Гокудера Хаято был сыном мафиози, а также учеником Трайдента Шамала в данный момент. В общем, он был связан с мафией. Тсунаёши это только на руку. Не придётся чувствовать себя гадиной, втяни она его в мафию, будь он при этом обычным гражданским. Что же, узнала? Узнала! Связаться с ним она сможет позже. Наверное. Оставшийся отпуск был замечательным. Они купили ненужный хлам, сходили в другой аквапарк (прошлый отстраивается) и принесли много разрушений (нервы у босса ни к чёрту, поэтому приходилось драпать). Луссурия вздохнул, привлекая тем самым внимание. — Уже завтра возвращаемся.— оповестил солнышко. — ВРООЙ. Придётся! Отдых отдыхом, но у нас много работы! — орнул мечник Варии, распугивая всех постояльцев вокруг себя, — Тем более чёртов босс хотел уладить кое-какие дела. Они касаются Девятого. — сдал тут же свое начальство Скуало, но Занзас даже не посмотрел на него. — Ши-ши-ши, босс? — можно было и не спрашивать он снова всех проигнорировал, осушая стакан виски. Но решение Занзаса вполне понятно. Ему надо обсудить всё с Тимотео. Всё равно Вонгола знает, что он свободен. Рано или поздно пришлось бы. Обед прошёл в тишине. ***** Занзас сидел в машине, выпивая десятый стакан виски подряд. Буквально через несколько минут он прибудет в резиденцию Вонголы. После своего освобождения он так и не встретился ни с кем из знакомых мафиози, тем более со стариком. Ему надо было уладить некоторые вопросы и обозначить свою позицию во взаимоотношениях между Варией и Вонголой. Машину пропустили без вопросов. Пройдя мимо дрожащей охраны, которая от одного его взгляда чуть в обморок не падает, Скайрини ухмыльнулся. Сколько бы времени ни прошло, в Вонголе как было одно слабочьё, так и осталось. «Даже мелочь в свои пять так не тряслась, как эти идиоты». Идя по коридору, Занзас невзначай подмечал новые и старые детали. Восемь лет прошло, но ничего практически не изменилось. На удивление Занзаса было тихо и пусто. Ни хранителей девятого, ни охраны и прислуга куда-то подевалась. И о какой безопасности говорится, когда он легко может прийти, убить старика и уйти как ни в чём ни бывало. «Копаясь» в своей памяти, босс Варии шёл прямиком к своему приёмному отцу, если конечно Тимотео не поменял расположение своего кабинета. О приезде своего «любимого сыночка» девятый босс Вонголы ни слухом, ни духом. Скайрини захотелось не портить «сюрприз» и посмотреть на реакцию старого маразматика. И по возможности сфотографировать. Не сомневаясь ни секунды, Скайрини выбил дверь с ноги, заходя в кабинет. Девятый, до этого склонившийся над бумажками, разбирая их, поднял голову и застыл. — Ну привет, старик! — Занзас расслабленно прошёл к столу и сел напротив Дона, — Не сказал бы, что рад тебя видеть. — Занзас?! — отвис девятый, смотря на сына. Он не предполагал, что босс Варии посетит его так скоро и внезапно. — Нет блин, папа Карло. — усмехнулся Скайрини. Игры склерозника ему поднадоели. Он строит из себя добродетеля и ангела во плоти, но это не так. И пока какой-нибудь кретин в это верит, босс Варии сдерживает лицо, чтобы не скривиться и не растоптать Тимотео перед всеми. Он далеко не такой, каким его видят. — Я всё же рад, что с тобой всё хорошо. — всё та же пластинка. Занзас скривился. Сколько раз он слышал одно и тоже, аж тошнит! Сколько раз Тимотео прятался за маской невинности? — Только не начинай строить из себя добряка, что вытащит всех из дерьма, только позови! — выплюнул слова Скайрини. — Занзас! Ты же понимаешь, что у меня не было другого выбора. — привёл аргумент Дон Вонголы. — Мне всё равно! — Босса Варии больше интересовало другое, чем трепка нервов стариком, — Я слышал, твои сыновья были убиты.— Скайрини хмыкнул, тем самым прервав молчание. Жалко ему не было, он даже немного злорадствовал. — Что будешь делать с наследником? — поинтересовался обладатель пламени ярости, прекрасно зная ответ. — Я знаю к чему ты ведёшь, Занзас! Тебе не стать боссом, тем более после случившегося! — слишком категорично, но успокоившись добавил, — Я не знаю, кто будет наследником. «Зато я знаю». Невольно хмыкнул Скайрини на эти мысли. У него уже есть план и некоторые его детали будут закончены в будущем. — Дон Тимотео! Там… — ворвавшийся Емитсу замер с открытым ртом, но стоит отдать ему должное, быстро пришёл в себя. — Занзас! — Емитсу прекрати! Мы… — Я ухожу, мусор. Не став никого слушать, тем более босса Вонголы с которым они ещё поговорят, он отправился к выходу. Всё что ему было нужно он узнал и сказал. Почти. — Мусор! С этого дня Вария не подчиняется Вонголе! — категорично заявил Занзас. Проходя мимо Внешнего советника, босса Варии распирало желание спросить, как дела у его семейки и передать, что его дочь в полном здравии. Он бы с блаженством посмотрел в перекошенное лицо Саваде, но еще не время. Настроение от одной такой мысли поднялось. Занзас сел в машину слишком довольный. «Нужно поговорить с мелкой». ***** Тсунаёши проводила выстрел за выстрелом, периодически потряхивая руками. Ладони давно покрылись мозолями из-за отдачи пистолета. Как только пули закончились, малышка положила оружие и стала сверять результат. — Эх, — слегка разочаровалась девочка. Пару попаданий ближе к цели, несколько по самой мишени, остальные мимо. «Я так никогда стрелять не научусь». — Тебе для начала нужно правильно пистолет держать, потом все остальное! — прозвучал грубый голос со стороны выхода из тренировочной комнаты. — Босс? — узнав кому принадлежит этот голос, Тсунаёши немного занервничала, — Давно вы здесь? — Достаточно. — Занзас подошёл к малышке, взял рядом лежащий пистолет и перезарядил его, — Мне нужно поговорить с тобой, мелочь! Положив оружие в руки Тсуны, Скайрини помог прицелиться. Раздался выстрел. — В цель! — улыбнулась Тсу, — Так о чём разговор? — Держи! — не задерживаясь Занзас достал из-под пиджака папку и кинул её Тсунаёши. Раскрыв её, девочка узрела личное дело Внешнего советника Вонголы. Своего отца. Конечно до того, как узнать о мафии она и Торо с Наной верили, что её отец работает Шахтёром. Но после встречи с Варией, Тсу порой задумывалась о том, что Емитсу их обманывал. Возникали мысли и о любовнице, и о другой семье, и уж тем более о связи с мафиозным миром. Но о том, что он Внешний советник Королевской семьи. Это слегка неожиданно. Слишком большая должность для него. — Что думаешь, мелочь? — усмехнулся Занзас. — Я задумывалась о подобном, но разве это что-то меняет? — Тсуна подняла глаза на своё начальство. Действительно! Разве это должно волновать. У неё уже есть то, что ей надо. А отец? Тем более отец её не волнует! Скайрини усмехнулся, читая эмоции на лице облака. Другого ответа он и не ждал. — Ничего мелочь. — сказал Занзас и посмотрев на потуги Савады, сменил тему. — Предлагаю пари! Попадёшь в цель три раза и я исполню любое твое желание. — А если я проиграю? — спросила малышка. — Дополнительные тренировки. — оскалился босс Варии. — Хей! — возмутилась Тсуна и прицелилась. Раздался выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.