ID работы: 7066600

Малышка Тсу-чан

Гет
R
Заморожен
786
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 104 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава18

Настройки текста
Тсунаёши, да и весь состав Варии восседал за столом в кабинете Занзаса. Сегодня утром он приказал явиться, для очень важных новостей. Тсуна сквозь сон слушала своё начальство, периодически зевая. Спать хотелось невыносимо. — Мусор! — обратился Занзас к хранителям, заставив многих вздрогнуть, а «какого-то» проснуться. Кабинет погрузился в напряженное молчание. Не каждый день босс Варии собирает всех вместе почти в 6:00 утра. — ВРООЙ. Не тяни чёртов босс! — первый не выдержал Скуало, за что тут же получил стаканом в голову. — Сегодня разговор пойдёт о наследнике, Мусор. — дождавшись когда заткнётся Скуало, пояснил причину Скайрини. — Наследнике? Ши-ши-ши. — выгнул бровь Бельфегор, хотя из-за чёлки этого не было видно, — Вонголы? — Нет бл*ть, Варии! — съязвил Занзас, — Я был прав, на роль босса Вонголы старик выбрал сыночка Емитсу.  — Ши-ши-ши, откуда информация босс? — Жадный мусор! — не открывая глаз, нехотя произнес босс Варии. — Так вот почему его нет? — спросила Тсу, глядя на своего босса, но тот ничего не ответил. — Да Девятый совсем с катушек слетел! Поставить какого-то японского сопляка на место босса! — заголосил мечник. — Это босс должен быть наследником! — поддержал того Леви-а-Тан.  — Босс? Разве вы ничего не предпримете? — задала интересующий вопрос Тсуна. — Ши-ши, конечно предпримет — прошипел Бел, — босс размажет этого мальчишку по стенке. — Заткнулись, мусор! — прервал галдёж Скайрини, — Через несколько месяцев аркобалено солнца прилетает в Японию, обучать «наследничка». «Аркобалено солнца?» Мысленно переспросила Тсу. — Ещё через год состоится Конфликт колец. — между тем продолжил Занзас.  — Конфликт колец? ВРООЙ. Чёртов Босс, а старый маразматик об этом знает? — ехидно поинтересовался Супербиа. — Босс, вы думаете, что он согласится? — встрял в разговор Луссурия. — Если не согласится, заставим! — Это ведь ещё не всё, ши? Занзас молчал, что-то обдумывая. Будто решал говорить или не говорить. — Мелочь! — обратился он к Тсунаёши, — Ты отправляешься в Японию, в город Намимори. Это твое задание! — Чего?! — воскликнула Тсу. — ВРООЙ. Чёртов босс, с ума сошел?! — вскочил со стула «Ску», — Отправлять девчонку в другую страну! Одну! А вот это обидно. Конечно ей и тринадцати нету, но это не значит, что она не справится. По меркам Мафии она уже давно должна убивать и выполнять различные задания. Она понимает, что Скуало волнуется о ней, но всё же расстраивает, что он не верит в неё, в её возможности. В конце концов она — Облако Варии, Хранитель Занзаса — училась у лучших. — Босс, неужели важно отправлять Тсу-чан так далеко? — немножко запаниковал Лусс. «И он туда же» хмыкнула Тсунаёши. — Заткнулись! — по лицу Занзаса начали расползаться шрамы, ещё одно последствие после заточения во льду. — Задание мелочи следить за наследником и докладывать нам. Суть в том, что никто так и не знает, что у Варии есть хранитель облака. И ведь точно! За семь с лишним лет никто, кроме рядовых и офицеров о ней знать не знает. Она как никто лучше с этим справиться, тем более хотелось побывать в том маленьком городке. А то она дальше особняка никуда не выходит. Вот только. Получится ли у неё? — К тому же, она справится! — добавил Занзас. Тсунаёши улыбнулась. — И ещё, насколько я знаю претендентом на роль Урагана Вонголы, будет твой хранитель. —добавил Скайрини, наблюдая за нерешительностью на лице девчонки. — Когда выполнять?! — подскочила Тсу. Уж кого-кого, а своё она не отдаст. Губы Скайрини растянулись в ухмылке. ***** — Вот билет на завтрашний рейс, личное дело и документы, которые подашь в школу.— объяснил Скуало, выкладывая перед Тсуной вышесказанные документы. Взяв личное дело, Тсунаёши быстро пробежалась по нему глазами. Ничего необычного. Откуда родом, личные данные, имя, фамилия… Эээ… — Тсунаёши Химетару? — ВРООЙ. Свою настоящую фамилию ты взять не можешь. Сама понимаешь почему.— объяснил капитан, просматривая всё ли он подготовил. — Итальянскую фамилию тоже пришлось сменить. — между тем продолжил мечник. «Мою итальянскую фамилию, хм». С тех самых пор как она встретила Варию и отправилась с ними, её фамилия так и осталась Каваллини. Эх, а она к ней привыкла.  — И еще мелкая, будь осторожней. — Спасибо Скуало, мне надо собирать чемодан. — улыбнулась карамельноглазая. ***** — Береги себя Тсу-чан! — Не влипай в неприятности. — Удачи принцесса, ши-ши-ши. — Не подведи, мелочь. Утром следующего дня, Тсуна, попрощавшись со всеми и отправившись на самолёт, улетела в Японию. — До встречи в Намимори. ***** Улицы городка встретили Тсу тишиной и спокойствием. Сам по себе Намимори был тихим, милым и простым. Наверное, кроме цветущей сакуры, он больше ничем не выделялся. Тсунаёши глубоко вздохнула. Семь лет прошло, интересно помнит ли её Нана или Торо. «Скорее всего нет». — Чёрт, где этот адрес! — прокричала на всю улицу Тсуна. Несмотря на то, что Намимори маленький город, улицы везде почти не отличались. — Да чтоб тебя! — выругалась Тсунаёши. Хорошо, что поблизости никого не было. По крайней мере она так думала. — Вам помочь? — раздался голос позади, заставляя Тсу вздрогнуть. Чёрт! Она и не заметила как к ней кто-то подошёл. Такая ошибка в мире мафии стоила бы ей жизни. — А? Нет не на… до. — запнулась девчонка, рассматривая женщину перед собой. Карие, всё-такие же наивные глаза, мягкая улыбка и короткая стрижка. Сомнений нет! Перед ней стояла мать её цели и по совместительству её мама — Савада Нана. — Нет всё хорошо, я приезжая и просто заблудилась. — не терять самообладание её учили ещё в восемь. Так, что она быстро пришла в себя. «Ничего себе как подфартило! Интересно она хоть помнит меня?» — О, это нехорошо! — прижала ладошки к лицу женщина, — Вы где-то живёте или вам подсказать дорогу до гостиницы? В ответ карамельноглазая молча протянула ей лист с адресом её временного дома. — Ох, это же в другой стороне. — залепетала Нана, — Я покажу, тут не так уж далеко. — Спасибо. — малышке это было только на руку. Как бы ей не хотелось пользоваться добротой собственной матери, но через неё Тсунаёши могла подобраться к своей цели —Торо. Всю последующую дорогу Нана рассказывала про свою семью. Про «великолепного» мужа, про умницу-сыночка, про то как их любит. Тсуна же не могла не рассказать про свою сумасшедшую семейку. Про грозного «папочку», крикливую «мамочку», старшего «братишку» и чересчур заботливую «сестренку». — Вот мы и пришли. — улыбнулась Нана. Домик был миленьким двухэтажным и с просторным двориком. В общем ничем не отличался от других и не привлекал внимания. — Ох, какой ужас! — вдруг воскликнула Нана, заставляя Тсу принять боевую стойку и приготовиться к атаке, но не увидев угрозы успокоиться и посмотреть на женщину. Слава Ками та не обратила никакого внимания на ее выходку. — Я не представилась. — смутилась женщина, — Меня зовут Савада Нана, рада знакомству. — Тсунаёши. — представилась малышка, — Химетару Тсунаёши. — Я надеюсь мы ещё встретимся Тсу-чан.  — Угу. «Нана хоть и наивная, но забыть собственную дочь не могла. Значит пламя тумана. В принципе так даже проще». — До встречи! — попрощалась Нана и перехватив сумку поудобнее побежала по направлению к своему дому, сияя улыбкой. — До встречи. — прошептала Тсуна, заходя во двор. Уже завтра начнется её задание. «И всё же я не жалею.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.