ID работы: 7066600

Малышка Тсу-чан

Гет
R
Заморожен
786
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 104 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава19

Настройки текста
Тсунаёши проснулась от шума «адской» машины — будильника. Швырнув куда подальше, по её мнению, бесполезное устройство, она продолжила дрыхнуть, прикрывшись одеялом. Вот только ровно через минуту «адский» механизм зазвенел с новой силой и выключить его уже не было возможности. Измученно застонав, Тсунаёши встала и отправилась в ванную. Сегодня понедельник и по сути её первый день в средней Намимори. Раньше она не посещала ни школу, ни садик. Она просто в этом не нуждалась. У неё были собственные репетиторы в лице Бельфегора и Луссурии, так что программу средней и старшей школы Тсу уже знала. Поэтому с радостью никуда бы не пошла и осталась дома. Прибыв в Намимори чуть меньше недели назад, сразу пришлось прибегнуть к изучению местности, а заодно обустроиться в своём новом доме (Что заняло не один день). Ещё раз посмотрев на своё отражение, Тсуна поправила аккуратно завязанный бант, смахнула с себя несуществующие пылинки и пригладила длинные волосы. Подмигнув самой себе подметила, что форма ей к лицу и перехватив поудобнее школьную сумку, отправилась вниз на кухню. Не особо заморачиваясь с завтраком и поев, прихватила с собой немного денег на обед, так-как бенто готовить она не умела, отправилась в школу. С поступлением в школу она разобралась ещё на выходных. Особых проблем не возникло кроме вопросов по поводу перевода (Учеба в Японии началась ещё месяц назад, если бы знала приехала бы раньше). Пришлось вкратце рассказать придуманную историю про гибель родителей и про прибытие на свои родные земли. Впрочем это особо никого не волновало и директор поверил сразу (Кстати директор у них какой-то нервный). Выйдя из таких позитивных мыслей Тсуна посмотрела на время. Уроки начнутся через полчаса. От дома до школы времени минут пятнадцать, можно и быстрее, но привлекать лишнее внимание не хотелось. Она жила немного дальше семьи Савад, но Тсу это не особо волновало. Её преимуществом было то, что путь до школы лежал мимо их дома, а это может быть неплохим поводом встретиться с Наной. Насколько она помнит в досье на Торо, так любезно составленным Бельфегором, было сказано о нелегком характере. Если поладить с ним не удастся, придётся выполнять свою работу через женщину. Чем ближе Тсуна подходила к школе, тем сильнее становился поток школьников, спешащих как можно быстрее попасть на территорию школы. Школа как школа, ничем не отличающаяся от других. А у ворот стоял комитет дисциплины, который больше напоминал местных хулиганов. С ними удалось познакомиться ещё в выходные, относя документы. Поначалу её вообще не хотели пускать на территорию школы, ибо в выходные школьникам в школе делать нечего. То что она новая ученица тоже особо не помогло, видите ли сейчас все заняты, приходите позже. Следующие сорок минут она капала им на мозги, пока её всё-таки не впустили. Главу этого комитета она тогда так и не увидела, да и особо не хотелось. Потому что смотришь на эти одинаковые лица и причёски, и представляешь нечто подобное. С другой стороны она уже услышала парочку слов о великом и ужасном ГДК. Но значения этому не предавала. Как и в прошлый раз на входе в школу главы ДК не было, только его заместитель. С такой же трубой на голове, как и у других (И несложно им эту причёску делать?). Поприветствовав ДK, Тсунаёши сразу отправилась в свой класс. Первый год Средней Намимори, класс 1А, Химетару Тсунаёши. ***** — Рада знакомству, вы уж обо мне позаботьтесь. — низко поклонилась Тсунаёши, следуя традициям Японии. По классу тут же прошлись шепотки по поводу новой ученицы, на что Тсуна не обращала внимание. Пускай себе шепчутся сколько хотят. Тсу прошла к своему месту, не обращая внимания на косые взгляды, перед этим наступив на кем-то подставленную ногу, отмечая какие у неё наглые одноклассники. Пытаются показать себя лучше и сильнее других, ищут козла отпущения, а потом ревут и злятся, когда получают в ответ. Математика. Этим все сказано. Тсунаёши не особо любила этот предмет, как вообще-то и другие. Как бы ни пытался Бел это исправить, у неё абсолютно не было тяги к этому предмету. Пока её новый учитель, как там его зовут Тсуна и запоминать не стала (нет смысла), объяснял какую-то тему, она осматривала класс, ища что поинтересней. Осматривая всех и каждого она периодически встречалась с чужими взглядами, что неудивительно. Не каждый день к тебе в школу переводится ученик из Италии, хоть и японских кровей. Пройдясь по всем повторно, взгляд невольно остановился на парне партой дальше и правее. Интуиция подсказала, что он не так прост. Брюнет, цвет глаз скорее всего либо карий, либо зелёный, слегка загорелый, слишком высоковат для типичного японца (или это она слишком низкая со своим метр пятьдесят семь?). В меру накачен, возможно спортсмен. Недурен собой, наверняка имеет большую популярность у женского и возможно мужского пола. Вот только зацепило не то, что снаружи, а то, что внутри. Пламя. Едва ощутимое, запечатанное пламя дождя. Однозначно сильного дождя. Ещё неделю назад прибыв в Намимори, она не особо надеялась встретить обладателей пламени. Не в этом маленьком городке, уж точно. Было немного неожиданно, осматривая город, почувствовать сильный дождь, причём обладатель этого пламени явно не парнишка, но пламя у них почти идентично, скорее всего родственники. Немного необычно. Обладателей такого сильного пламени ещё с детства вербовала мафия. Хотя трудно поверить в то, что их не заметила Вонгола. Ещё труднее будет поверить в то, что их оставили не для наследника. «Кстати, насчёт Торо». Тсуне было уж очень интересно, почему это ее цель была на класс ниже, чем должна?! Савада Торо учился во втором классе средней Намимори. «Либо он слишком туп, либо я пришла раньше». В принципе, что не делается, всё к лучшему. «И всё-таки он дождь» — смотрела на парня уже как минут десять Тсунаёши. Видимо почувствовав её взгляд, он обернулся и улыбнулся ей. Та поняв, что спалилась, отвела взгляд в сторону. «Я слишком сильно задумалась». Весь последующий урок, она старалась, как можно незаметнее использовать пламя неба, чтобы достучаться до источника дождя, что никак не удавалось. «С Гокудерой было легче». С Хаято они поладили сразу, тем более он был связан с Мафией, так что представление о пламени какое — никакое, иметь должен был. Да и сопляками они были, так что дорожку доверия между собой построили быстро. С этим же будет труднее. «Да и не факт, что он мой хранитель». Но тогда почему внутри так тепло? ***** С наступлением звонка для Тсуны начался ад. Большая часть класса собралась у её парты и стала задавать вопросы. Начиная от «Каково жить в Италии?» до «Есть ли у тебя парень?». И чем больше было вопросов, тем больше хотелось всех убить. Или хотя бы заткнуть. Ученики же в своё время будто не замечали сгущающуюся темную ауру. Неожиданным спасением для Тсунаёши стала рука, вытянувшая её из толпы, а затем и потянувшая в коридор. И уже стоя вдали от класса, она поняла, что её спасителем был обладатель пламени дождя. «Интересно, меня его фанатки не убьют?» — Прости, прости. — широко улыбнулся парнишка на вопросительный взгляд Тсу, — Просто подумал, что тебе нужна помощь. — Да, спасибо. — Меня Ямамото Такеши зовут. Ты ведь Тсунаёши? — протянул руку Ямамото. — Можно просто Тсуна. — ответила на рукопожатие, широко улыбаясь и получая такую же улыбку. Ситуация складывалась сама с собой. Лучше быть не может. «Теперь нужно брать все в свои руки». Заводить друзей среди гражданских Тсунаёши не особо собиралась, точнее сказать не собиралась вообще. Исключением были бы люди которых можно использовать. Но видимо Такеши ещё одно исключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.