ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Поселившись в доме матери, Барыш целыми днями тупо смотрел в потолок. До сих пор перед своими глазами он видел лицо Эльчин из больницы. В очередной раз Озай исковеркала его жизнь. "Хватит, больше я не позволю этой гадине издеваться надо мной. Только вот что делать с любимой Эльчо?" На этот вопрос ответ так и не находился. Наконец, дверь в комнату открылась, и в ней показался Мерт. С момента выписки братья ещё не виделись. - Ты что, всё ещё лежишь, бездельник? - бодро отрапортовал он вместо приветствия. - Опять есть перестал? Придётся снова жену твою на помощь звать. Тебе не стыдно будет: девушка после работы, уставшая, а тут ещё надо с тобой сюсюкаться. Мерт весело рассмеялся, вспомнив, как Эльчин кормила мужа в больнице. - Брат, что молчишь? - Мерт, заткнись, по-хорошему тебя прошу! - А что такого я сказал? - Сын, - перебила его Гюлай, появившаяся в комнате, - не мешай брату. Пойдём, я тебя накормлю. Забрав младшего сына на кухню, стала его распекать. - Мерт, слушай меня внимательно. Перестань язвить и издеваться над братом! - Мам, ты что? Я же просто напомнил ему, как невестка его кормила. Хотел снова ее позвать! - Эльчин ушла! - Куда ушла? - не понял мужчина. - Так ведь после работы может появиться. - Сын, ты думать совсем разучился? - Подожди... Ты хочешь сказать... Но почему? - Ты ещё спрашиваешь? - Мам, рассказывай, что произошло. - Я тоже не хочу вспоминать, это, прости. - Подожди? - начал складывать пазл Мерт, - это из-за Вены что ли? Я думал, Эля его простила. - Простила, а на следующий день увидела, как твой брат называет эту мерзкую особу своим счастьем, своей любимой женщиной, - горько закончила госпожа Ардуч. - Вот гадина. Мам, давай киллера наймем! Анонимно! Пойми, мам, нас оправдают! - Тебе смешно? Брат на глазах тает, Эльчин ходит как привидение, а тебе все хиханьки да хаханьки? - Я помочь хотел, - обиделся Мерт.- Ладно, пойду к брату. Гюлай не ошиблась: Эльчин действительно ходила, как привидение. Выйдя из больницы, девушка поехала на квартиру к матери. Едва та открыла дверь, как дочь бросилась ей на грудь, горько рыдая. - Милая, успокойся! Что случилось? Что-то с Баром? "Господи, только не то, что я думаю. Он молодой, сильный мальчик". Эльчин зарыдала еще сильнее, и вскоре начала икать. При этом она не говорила ни слова. - Так, родная, успокойся. Я пойду принесу тебе воды. Нельзя же так убиваться. "Да что случилось-то?" - Алло, Гюлай, что произошло? Дочь ревет белугой. Из нее слова не вытянешь. Что с Барышем? Узнав в двух словах всё, что произошло часом раньше, только качала головой. - Извини, потом поговорим. Сейчас пойду Элю успокаивать. Ты сама тоже держись, ладно? Давай, дорогая, созвонимся! Вернувшись обратно в комнату, увидела, что дочь уже перестала плакать. Девушка сидела, уставившись в одну точку. - Родная, выпей воды. Ну-ну, успокойся! Всё пройдёт, милая. - Мам, можно я у тебя сегодня останусь? - Милая, в моём доме, где бы он не находился, тебе всегда рады. Никогда не спрашивай разрешения, чтобы прийти ко мне. Поняла? - Спасибо. - Хочешь поговорить? - Поговорить? О чём? О том, что я дура? Что сама виновата? Девушка снова начала тихонько всхлипывать. - Виновата? - переспросила Мюэссер.- В чём? - Я же постоянно пугала Барыша этим дурацким разводом. Вот он быстренько и променял меня на эту Гюпсе. - Ты себя слышишь? Что за бред ты несёшь? - Это, увы, не бред. Он сам столько раз мне показывал, что я ему не нужна. Просто играл со мной: свой день рождения, Новый год, больница... Всегда с ней. С ней, а не со мной. А может, они оба надо мной посмеялись а, мам? Правильно, кто я и кто она! - Так, перестань нести чушь! Не изводи себя. Барыш поправится, вы оба успокоитесь, поговорите, помиритесь. - Мам, это ты у меня фантазерка! Ладно, что-то я и правда раскисла. У меня сегодня выходной, не обидишься, если я побуду одна в комнате, подумаю? - Только обещай мне не изводить себя, хорошо? Поцеловав дочку в щеку, женщина вышла из комнаты. Эльчин, после ухода матери, забралась в кровать, поджала ноги, как в детстве, и стала решать: как жить дальше, уже без Барыша. Тяжелее всего придется на работе. Съёмки никто не отменял, они по-прежнему играли влюблённую пару. Только вот теперь девушка не хотела, чтобы партнер обнимал ее, пусть даже, если он находился в образе своего героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.