ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Озай наслаждалась своим триумфом. Шутки ли, 10 млн человек мечтали о том, чтобы наступивший Новый год наступил заново. Сидя в Инстаграме, "великая сценаристка" прилежно писала восторженные отзывы о красивейшей паре Турции на своих многочисленных ашках, когда ее внимание привлекло сообщение одного из фанов Эльбар. "Барыш Ардуч попал в больницу. Пожелаем ему скорейшего выздоровления!" Гюпсе мгновенно стала искать и проверять данную информацию. Всё верно, "любимый" слег с воспалением легких. Озай бросилась на поиски своего лечащего врача и моментально (несмотря на все запреты), выписалась. Ещё бы: теперь она может ухаживать за больным на законных основаниях. Вот он, шанс, познакомиться с госпожой Ардуч и показать, какую заботливую невестку в ее лице в итоге она может получить. К утру следующего дня Озай уже знала название больницы и номер палаты. Подкупив охранника, пробралась в палату, пока Барыш ещё спал. "Отлично, теперь надо показать, какая я заботливая. Так, где у меня глазные капли? Ещё свекровь должна сама заметить, что я реву ночи напролёт, а едва узнав о болезни ее сыночка, моментально всё бросила и сижу рядом. Что ещё? Может, лечь к нему в постель? А что, приехала, устала с дороги. Нет, под одеяло это слишком. Так, сяду на стул, а как только услышу шаги перед дверью, сразу лягу на грудь Бара. Главное, чтобы мамаша пришла раньше, чем проснётся больной. Может, ему снотворное дать пока он спит? Взять и просунуть таблетку в рот. Или капли? У меня в сумке есть и то, и другое! О, кто-то идет! Голос женский". По коридору действительно шла Гюлай вместе с Эльчин. Они встретились на парковке перед зданием клиники и вместе поднимались в палату к больному. Барыш спал. Ему снилась жена: у них всё хорошо, они счастливы, Эльчин задорно смеялась, а он пьянел от счастья, находясь рядом с этой фантастической женщиной. Дверь в палату тихо открылась. Гюпсе лихо плюхнулась спящему мужчине на грудь. - Любимая, потише. Я же сплю, счастье моё, - не открывая глаз, произнес брюнет, считая, что только рыжуля может позволить себе такое обхождение. Гюпсе и замерла от счастья. Получите и распишитесь! "Всё, мамаша, готовь сладости! Сватать можно приходить уже сегодня!" - Что здесь происходит? - сурово спросила Гюлай, наблюдая разыгравшуюся перед ней картину. Внутри же женщина просто умерла: на глазах жены ее сын зовет любимой эту гадину! На невестку она боялась поднять глаза. - Здравствуйте, госпожа Ардуч. Я - Гюпсе Озай, - пробасила привалившаяся туша. - Эльчин, и тебе здравствуй. Пришла партнера проведать? - Ядовито, с огромным наслаждением, продолжала добивать соперницу официальная. Барыш от такого приветствия проснулся в большом шоке. Быстро оценив обстановку, схватился за голову. Как теперь объяснить, что он не верблюд? Мужчина взглядом молил супругу о пощаде. Первой в себя пришла Эльчин. Окинув мужа презрительным взглядом, с достоинством произнесла: - Доброе утро! Извините, что побеспокоила вас. Барыш, я рада что ты уже пошел на поправку, так и передам всем на работе. А сейчас мне пора. Счастливо оставаться. Тетя Гюлай, пусть всё останется в прошлом, - и тихо закрыв за собой дверь, Сангу покинула палату. - Мам! - Барыш этим криком просил, умолял мать остановить жену. Гюлай молчала. Только ее глаза наполнялись слезами. Решив не доставлять этой вульгарной особе радости, пыталась взять себя в руки. - Я пойду поговорю с доктором, - с королевским достоинством произнесла женщина.- Когда вернусь обратно, вас здесь быть не должно, - обратилась она к Озай. Оставшись вдвоем в палате, Барыш дал выход своей ярости. - Что ты здесь делаешь? Как проникла ко мне? - Сладкий мой, неужели ты считаешь, что я могу остаться в стороне, зная, что ты болен? Я сразу же примчалась к тебе, как только узнала! А твоя мама оказалась такой невоспитанной: не поздоровалась со мной, не обрадовалась! Только этой рыжей выскочке кивнула, как-будто... - Заткнись, не смей! Иначе я тебе шею сверну прямо сейчас! Не смей даже плохо думать о моей маме, поняла? Вон отсюда! Видеть тебя не желаю. - Но, сладкий мой, я же хотела как лучше! Ты всё равно должен нас познакомить. Скоро мы станем одной семьей! - Что? Совсем с ума сошла? Запомни, ещё одна твоя выходка подобного рода и я всем сообщу, что мы расстались до истечения договора, поняла? - Не сообщишь, - придя в себя, зло парировала Озай. - Ты должен мне ещё 6 месяцев! Да и контракт вашей муры не даст тебе право разорвать наши отношения! - Во-первых, не 6 месяцев, пять месяцев и 29 дней. А во-вторых, мне плевать на все санкции, если они помогут от тебя избавиться! - Тогда ты перестанешь сниматься, уж я-то тебе это обеспечу, не сомневайся! Подожди, ты что, считаешь дни до окончания нашего договора? - Ты действительно думаешь, что я ради карьеры буду держаться за тебя? Не буду сниматься, займусь бизнесом! - Вы всё ещё здесь? - прервала разговор Госпожа Ардуч, появляясь в палате. - Сын, тебя выписывают под мою ответственность, собирайся. Барыш обрадовался, что может покинуть больницу. С 31 декабря прошлого года подобные места вызывали только отторжение. Сборы и выписка заняли 5 минут. В такси семья Ардуч ехала молча...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.