ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
В автомобиле женщины перестали сдерживать свои эмоции и стали с пристрастием допрашивать молодого человека. - Ну, сын, что решили? Удалось поговорить? Есть надежда, что вы помиритесь? Элечка тебя простила? - Мам, полегче. Ты как из пулемета закидала меня своими вопросами. - Потому что мы извелись. Вечно ты напортачишь, а мы переживаем и расхлебываем. Рассказывай! - Нечего рассказывать. Эльчин просила время обо всём подумать. - Барыш, дорогой, - ласково произнесла Мюэссер, правильно поняв причину досады зятя. - Только не дави на нее, иначе дочь сделает все наоборот. Просто попробуй, как это не банально, начать всё сначала. - Согласна, - поддержала подругу Гюлай. - И не при на нее танком! Тихонько, маленькими шажочками окружи жену своей заботой. Дай девочке почувствовать сильное мужское плечо. Ты сейчас должен стать опорой, а не диктатором. Иначе, будешь гулять у неё на свадьбе в качестве гостя! - Сколько раз мне повторять, что замуж за другого она выйдет только через мой труп! - С твоими глупыми выкрутасами этим самым трупом ты станешь очень скоро, - язвительно прокомментировала мать. - Мам, не начинай! И так тошно! - Ладно, на чём вы все таки решили остановиться? - Не знаю, - грустно вздохнул мужчина.- Она будет думать, а я - сходить с ума. - Не переживай, сынок, всё наладится, - похлопала по плечу зятя Мюэссер. - Мы приехали. Ещё раз, спасибо за всё, дорогой. - Тётя Мюэссер, я с вами, посмотрю всё ли у вас нормально. - Хорошо. Гюлай, ты с нами? - Нет, дорогая, я останусь машине. Перед домом всё в порядке: окна соседей целые, так что не думаю, что сын у тебя надолго задержится. - Хорошо, тогда созвонимся. В квартире действительно было всё исправлю. - Тетя Мюэссер, спасибо вам за то, что вы всегда на моей стороне, - перед уходом благодарно поцеловал руку тёщи Барыш. - Я - на стороне разума. Уже говорила это дочери, скажу и тебе. Вы оба будете кусать локти, если расстанетесь. - Мы - не расстанемся! - клятвенно пообещал брюнет. - Если моя жена будет вести себя глупо, я украду ее, но никому не отдам! Я вас заранее предупреждаю об этом,- прокричал мужчина, спускаясь по лестнице к выходу. Мюэссер только качала головой и посмеивалась, глядя ему вслед. Да, эта парочка стоит друг друга! В доме матери тоже было всё нормально, поэтому Барыш очень быстро вернулся к себе. Расположившись на диване в кабинете, он с изумлением заметил бархатные коробочки, в которых лежали украшения. ''Значит и здесь тупик! Ладно, любимая, я всё равно не сдамся. Так, сегодня 28 января, времени подумать у тебя будет достаточно. Только знай, что уже в день всех влюбленных ты будешь хозяйничать здесь, а я пока оборудую спальню: твоя меня сегодня очень впечатлила." Позвонив дизайнеру, Барыш сообщил какой должна быть оставшаяся пустая комната в доме, и с чувством выполненного долга, наконец-то, заснул. К вечеру всем актерам прислали СМС оповещения о времени завтрашних съёмок. К собственному огорчению, совместных сцен с любимой жёнушкой на ближайшие два дня не предвиделось. Махать красной тряпкой перед лицом женщины всегда было верхом глупости, поэтому, скрепя сердце, Бар решил загрузить себя ремонтом. Эльчин же смогла спокойно дышать, хоть и признавалась себе, что скучала по муженьку. Однако, к вечеру первого рабочего дня её благодушное настроение было испорчено. Сначала девушка получила огромный букет белых роз, затем курьер принёс дорогое жемчужное колье, которое она тут же отослала отправителю. Еще через час перед забором хор "мальчиков - зайчиков" запел серенаду. Режиссеру пришлось даже звонить в полицию с просьбой прислать подкрепление, так как охрана самостоятельно уже не справлялась. - Узнаю, чья это шутка - лично прибью! - таков был вердикт Йоша. - Эльчин, напиши Бару, а то доиграется, - шепотом произнес Салих в перерыве между дублями. - Он что, после больницы совсем с катушек слетел? Вы еще не помирились? - Салих, не начинай. Я лично готова его четвертовать за эти подставы! Его счастье, что он сейчас далеко. Перед уходом с работы, девушку ждал ещё один сюрприз. За периметром её ожидал очень красивый незнакомый мужчина. - Госпожа Эльчин, вам не понравились мои презенты? Керем и Салих мгновенно встали с обеих сторон рыжули, а Эмрах быстрым шагом уже направлялся навстречу девушке из машины. - Простите, а вы кто? По-моему, мы с вами не знакомы, - опешила Эля. - Я - Бурак Каноглу. Услышав имя одного из богатых предпринимателей, который к тому же возглавляет список самых завидных женихов, Сангу недоуменно подняла бровки. - Рада познакомиться. Только я не пойму, почему вы решили отправить мне дорогие подарки? - А почему мужчина дарит подарки красивым девушкам? - вопросом на вопрос ответил Бурак. - Не знаю, - пожала плечами красавица, - можно привести множество причин. - Хорошо, буду откровенен. Эльчин, вы мне очень нравитесь. В качестве серьёзных намерений и были сделаны подобные милые подарки. - Господин Бурак, я не принимаю дорогие подарки от незнакомых людей. Это первое. Второе: всем давно известно, что у меня есть молодой человек. И ваше внимание ни мне, ни ему не доставили удовольствие. И в-третьих, своими милыми, как вы назвали, подарками вы поставили меня в дурацкое положение и чуть не сорвали нам съёмки. Так что, всего хорошего. Извините, но я устала и спешу домой. - С удовольствием вас провожу, - не отставал мужчина. - Спасибо, не стоит, - ответила Эльчин. - Госпожа Эльчин, мне совсем не трудно. Прошу вас, моя машина - к вашим услугам. И я тоже. - Спасибо, но меня отвезёт мой шофер. Ещё раз, всего хорошего. Да, и не надо присылать мне больше никаких подарков: всё равно всё отправлю обратно. - Я люблю покорять крепости, - прокричал ей вслед Бурак. Салиху и Керему не понравилось подобная вольность незнакомца. Оба знали, что Барыш разорвет мужчину голыми руками. - Господин Бурак, девушка же ясно сказала, что у неё есть молодой человек. Не надо искать на свою голову неприятностей, - миролюбиво произнес Керем. - Она замужем? Нет. Значит, этот ее молодой человек просто испарится, - пожал плечами наглец. - А вам-то какое дело? Лучше бы помогли мне захомутать красавицу. Я за ваши услуги хорошо заплачу. Друзья уже хотели устроить хаму головомойку, но тут вовремя подоспели его охранники. Однако, и сам чужак уже садился в свое авто и отъезжал от парковки. - И что теперь будем делать? - спросил Салих.- . Бару это не понравится. Мне даже страшно представить, что произойдет, когда он обо всём узнает. - Да, ты прав. Но узнает он всё равно. Главное, не допустить кровопролития. - Керем, снова нам с тобой придется выступать в роли миротворцев. Ещё бы узнать, что между нашими голубками происходит. Элька даже сознание потеряла, когда тот из больницы вышел. Помнишь, какой ужас был у нее на лице? - Ты прав. Завтра надо поговорить с нашим красавцем. Давай, увидимся, - произнес Керем. Друзья разошлись, пытаясь по-своему предугадать развитие ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.