ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Утром Эля проснулась раньше мужа. Сначала она решила встать и принести тому завтрак в постель, но поняв, что увидеть, как просыпается любимый будет намного интереснее (обычно Барыш всегда будит по утрам рыжую соню), осталась на месте. С нежной улыбкой, поглядывая на лежащего рядом мужа, рыжуля решила осторожно убрать нависший на высокий лоб локон. От резкой боли на глазах выступили слезы, и красавица не смогла сдержать вскрик. - Эльчо, что с тобой? - с испугом произнес мгновенно проснувшийся Бар. - Где болит? Не молчи! - Любимый, у меня всё тело ломит, - простонала девушка. - Прости, что разбудила, - виновато добавила она следом. - Так, а ну-ка рассказывай, как ты вчера занималась? Только не говори, что сделала глупость и сразу побежала к максимальной нагрузке. Эльчин старательно отводила взгляд, пытаясь придать себе оскорблённый вид. - Понятно. А чем занимался твой инструктор? Ты больше не пойдёшь в этот клуб. Не хватало ещё, чтобы ты покалечилась. - Милый, я сама виновата. Тренер подошла и спросила, первый ли раз я пришла в спортзал. Но я и ответила, что спортом занималась раньше, и сама знаю, какие упражнения мне нужны. Похоже, я просто перезанималась. И сейчас у меня только мышцы языка не болят, - сдерживая слезы, произнесла девушка. Покачав головой, Барыш поднялся с кровати и направился в ванную комнату. "Ну, вот и муж меня бросил. Правильно говорят, что больная жена никому не нужна. Придётся целый день валяться в кровати. Надеюсь, что он хоть меня накормить не забудет,"- начала жалеть себя больная. Вернувшись обратно, Бар поднял рыжую на руки и вынес из спальни. - И куда ты меня несёшь? Надеюсь, что не на помойку? Прошу тебя, верни меня обратно. Я нашла удобную позу. Только включи мне телевизор и можешь заниматься своими делами. Барыш шёл молча, усмехаясь про себя в усы. Сбылась ещё одна из его мечт: он целый день будет носить на руках свою капризулю, заботиться о ней и никто, НИКТО не посмеет ему помешать! Добравшись до ванной комнаты, мужчина опустил супругу в ванну с теплой водой. - Отмокай пока. Нужно прогреть мышцы, чтобы быстрее вывести из организма молочную кислоту. А потом я тебе сделаю массаж. - Любимый, ты - лучший. Прости меня, - Эльчин уже нежилась в воде, получая не только удовольствие, но и расслабление. А теплая ванна действительно сделала свое дело: боль заметно уменьшилась. Через 10 минут муж вернулся обратно с махровой простыней в руках. Укутав в неё жену, Бар отнес девушку обратно в кровать. - Любимая, прости, но сейчас тебе будет немного больно, - сообщил он, намазывая руки кремом и начиная массировать сведённые мышцы. Эльчин застонала с первыми же прикосновениями, но тут же замолчала, понимая, что муж и так находится не в своей тарелке. Барыш длительно страдал. Он понимал, что помогает, но, тем не менее, его прикосновения заставляют жену испытывать боль. - Любимый, ты - лучший, - снова похвалила его рыжуля. - Так приятно. Прошел почти час, прежде чем мужчина закончил свои манипуляции. Под конец процедуры он уже себя едва сдерживал от желания зацеловать лежащую перед ним обнажённую девушку. Ещё и супруга начала его провоцировать своими довольными вздохами и стонами. Наконец-то, пытка была закончена. - Как ты? - вглядываясь в любимое фарфоровое личико, спросил брюнет. - Плохо, без тебя - плохо. Теперь мне нужен ты. Даже дважды просить не пришлось, и Барыш в мгновение ока оказался в постели. - С тобой правда всё в порядке? - тем не менее, беспокойно спросил он. Эльчин, не говоря ни слова, потянула мужа на себя. Дальше уже разговаривали только их тела... - Ну вот, теперь, благодаря моему льву, я снова ожила, - спустя долгое время довольно произнесла супруга. - Это ничего не значит. В тот клуб ты больше не вернешься, - серьёзно ответил муж. - Ну, милый, ты же знаешь, что больше со мной такого не произойдет! - состроив умоляющее личико, жалостливо промолвила Эля. - Милая, не спорь! Мы вместе найдем тебе персонального тренера, согласна? - Знаешь, - счастливо воскликнула девушка, - я в долгу перед твоей мамой! Она отдала мне самое лучшее в жизни - тебя! Хотя в первую встречу ты мне жутко не понравился. Да что там, я считала тебя хамом! Супруги, смеясь, стали вспоминать "дела давно минувших дней." - Милый, опять сегодня ничего не получилось сделать, - вздохнула Эльчин. - Я планировала съездить к маме, перевезти вещи, а вместо этого... - Любимая, давай позвоним нашим родителям. Пусть они приедут к нам, а с вещами - перевезем понемногу, в крайнем случае, купим новые. Что скажешь? -Да! Да! Да! - янтарные глазки заблестели от восторга. - Где мой телефон? Так, Бар, ты звони своей маме, а я - своей, а потом бежим на кухню. - Вот что за ветреная жена мне досталась? - притворно вздохнул Ардуч. - Стоит только чуть намекнуть, и всё, меня отправляют на склад. - Глупый, никуда тебя не отправляю! Ты - мой, что бы там твоя официальная не фантазировала! - Эльчо, не включай ее сюда, - попросил Барыш. - Прости, просто что-то давно она не звонила. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Может, всерьёз села за писанину? Ладно, милый, вставай! - Любимая, ещё 5 минут! Останься! - Милый, я знаю твои 5 минут! Давай родной, вставай, а то придут мамы, а мы - в прямом эфире! Мне ещё надо себя в порядок привести. - Ты у меня и так красивая, чего приводить? Только не смей прятать волосы, поняла? Эльчин только качала головой над самой "главной проблемой мужа": иметь ее шевелюру постоянно не только в поле зрения, но и в районе вытянутой руки. Так, подкалывая и поддразнивая друг друга, счастливые супруги покинули спальню и отправились готовиться к встрече гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.