ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Обе матери с удовольствием приняли приглашение. - Ой, дорогие мои, как мы за вас рады, - расцеловывала детей Гюлай. - Это самая лучшая новость! - Спасибо, тётя Гюлай. Проходите! Мам, - Эльчин сердито обратилась к собственной родительнице, - может и на меня обратишь внимание? А то совсем затискаешь Барыша! - Неужели ревнуешь к матери? - улыбнулась Мюэссер, целуя дочь и подмигивая зятю. - Вот ещё! Просто избалуешь мне мужа. Ладно, проходите в гостиную, нечего у дверей стоять! Расположившись уютно за чашкой кофе /чая, сватьи пристального вглядывались в глаза детей. Увидев счастливые, сияющие мордашки довольных отпрысков, слегка припухшие губы обоих, радостно переглянулись: всё, теперь за эту парочку можно быть спокойными. - Как дела на работе? Когда делаете финал? - поинтересовалась Мюэссер. - Да, - присоединилась к ней Гюлай, - как вам новый режиссер? - Всё нормально. Шенол замечательный, а мы идем на 2 сезон, - сообщила Эля. Матери расстроились: внуки снова отложены на неопределённое время. - Второй сезон? Даже не знаю, хорошо это или плохо, - озвучила общие мысли Мюэссер. - С одной стороны - вы при деле, с другой - снова в подполье. - Вот, а я что тебе говорила, - тут же "перевела стрелки" на мужа Эльчин. - Не надо было соглашаться! - Дочка, - быстро сменила тему Мюэссер, - а где ты вчера была? В нашей группе выложили фото. Девочки уверены, что около спортзала какого-то. - О, тетя Мюэссер, Эльчо решила, что она круче Рэмбо. Вчера, как маленькая, дорвалась до тренажеров, а сегодня еле с кровати встала. Фарфоровая кожа Эльчин покрылась ярким румянцем. Она уже хотела отчитать мужа, но тому позвонили по телефону. Извинившись, Барыш покинул женское общество. Оставшись одни, женщины насели на девушку. - Милая, у вас всё хорошо? Судя по внешнему виду, вы довольны. Второй сезон сильно выбил из колеи? А что насчёт той гадкой женщины? На втором сезоне вам нельзя будет объявить себя парой? - Минутку, - смеясь ответила девушка, - вы меня закидали вопросами. - Да, у нас ничего не изменится. Увидев разочарование на лицах мам, добавила: - Наш контракт не изменится, но договор у Бара с этой истекает летом. А дальше она что хочет, то пусть и твердит. А мы с мужем действительно счастливы и очень вам обеим за это благодарны. Только, тетя Гюлай, ваш сын совсем не знает меры. Дня не проходит, чтобы он не подарил мне подарок. Я уже боюсь в магазин ходить или с кем-нибудь обсуждать новинку. Муж сразу же приносит мне эту вещь в качестве презента. Иногда я думаю, что у него кругом свои агенты. Матери довольно рассмеялась. Услышав голоса, в комнату важно вбежала Йода с любимой игрушкой в зубах. Увидев незнакомые лица, бросила мячик и сердито стала выговаривать хозяйке, жалуясь на несправедливость: меня забыла познакомить с гостями. - Вот, - беря собачку в руки, произнесла Эля - один из последних презентов мужа. Знакомьтесь - это Йода. Собачка, услышав свое имя, радостно завиляла хвостиком и громко тявкнула. - Дочка, - Мюэссер неодобрительно уставилась на девушку. - А что ты дома волосы не убираешь? Барышу не очень приятно на них везде натыкаться. - Тут у нас отдельная эпопея. Чтобы вы знали, мои волосы - это личная собственность мужа. Поэтому я не имею никакого права их заплетать в косы, делать пучки, и другие хитрые штучки. Они всегда должны быть в пределах досягаемости своего господина. Едва рыжуля закончила говорить, как в комнату вошёл хозяин. Сев на диван рядом с женой, он тут же принялся играть волосами жены. - Вот, видите! - снова возмутилась Эльчин. - Вы о чем? - не понял Барыш. - О твоей персональной игрушке из моих волос. Любимый, всё в порядке? Кто звонил? - Не волнуйся. Завтра состоится благотворительный концерт фонда "Жизнь без рака". Я должен там принимать участие и исполнить номер. Вот и думаю, какую песню буду петь. А твои волосы, - тут он пожал плечами, - они мне нравятся и очень меня успокаивают. Посидев еще немного, женщины начали собираться домой. Ехать решили на одном такси. Стоило дамам оказаться в машине, как они моментально изменили свое решение и отправились в кафе. - Ну, что скажешь? - начала разговор Мюэссер, - вроде бы оба довольны? - Да, всё-таки не зря я сразу обратила внимание на твою дочку, подруга. Не узнаю сыночка! Стал более мягкий, на лице - покой. Прямо султан в нирване! - Гюлай довольно улыбнулась. - Только второй сезон мне не нравится. Я уже к внукам готовлюсь. Заранее ничего вязать не буду, но журнальчики с вещами для малышей уже прикупила. В магазинах столько всего для деток! Иногда мимо хожу, и то глаза разбегаются! - Да, значит не расстанемся с жабой ещё на целый сезон, - вздохнула Мюэссер. - Как там у нас в группе девочки говорят: "Выпускаем на арену ждунов"? Поговорив ещё о своём, о женском, подруги разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.