ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Эльчин, хоть и старалась шутить с бабушкой, но заметно волновалась: шутка ли, нужно будет изображать любовь и нежность с этим повернутым на себе мачо. Услышав звонок, глубоко вздохнула, нацепила на лицо улыбку и отправилась открывать двери. - Добро пожаловать! - тепло поздоровалась со всеми девушка. - С добром пришли! - ответила на приветствие Гюлай. - Элечка, а это мои родители, твои будущие бабушка с дедушкой. Эльчин, как положено, поприветствовала старейшин семейства Ардуч. - Проходите, пожалуйста. Я буду рада ещё одной бабушке, но, противный Бар не сообщил, что теперь у меня появится и дедушка. Давайте, обидимся на него вместе? - подмигнув, обратилась девушка к старшему Ардучу. - Мы даже можем ему немного насолить за это. Что скажете? Дедушка засмеялся. Хоть дочка и расхваливала невесту внука, но как говорят "лучше один раз увидеть". Девушка его не разочаровала: воспитанная, скромная, красивая, озорная малышка. - И как же мы с вами, юная леди, будем мстить? Эльчин приобняла пожилого человека и тоном заговорщицы прошептала: - Господин, в этом вопросе я целиком и полностью полагаюсь на вас. Вы Бара же знаете лучше меня. Но давайте сильно не будем его наказывать, всё-таки он мой жених. - Дорогой, - обратилась девушка к "жениху". - У меня для тебя тоже сюрприз: это моя бабуля. - Приятно познакомиться, - поддержал игру Барыш. - Похоже нам с вами тоже нужно обидеться и придумать наказание. Согласны? - Сынок, а вы, я смотрю, с нашей егозой стОите друг друга. Уже и нас в свои проделки включаете. Все рассмеялись. За приятной беседой незаметно пролетело время. Наконец, старший Ардуч "вспомнил" цель визита и попросил руки Эльчин для своего внука Барыша. Согласие было получено, и вот уже на пальцах молодых людей сверкают новенькие обручальные кольца. - Детки, вы замечательная пара. Мы знаем, что в ближайшем будущем свадьба не ожидается, но, пожалуйста, не затягивайте с ней, - утирая слезы, провозгласила бабушка Ардуч. Новоявленные жених с невестой, мечтавшие лишь об одном: быстрее стащить с руки ненавистные кольца, мило засмущались. Наконец, семья Ардуч собралась домой. Барыш подошел к невесте и одними губами произнес: "Спасибо". Оставшись одни, бабушка подошла к внучке. - Покажи колечко. Очень красивое. Дорогая, тебе повезло с семьей мужа. И свекровь, и его братья мне понравились. А дедушка готов есть у тебя с руки. Они очень рады появлению внучки! А я как рада! У меня теперь будет новая подруга моего возраста, с которой я могу посплетничать не только о тебе, но о своем новом внуке. Мюэссер, - обратилась она уже к собственной дочери, -уговаривай нашу сладкую вату сильно не затягивать со свадьбой. Всё, девочки, я домой. Старшие Ардуч по дороге домой тоже насели на внука. - Барыш, девочка чудо. Права, дочка, хорошего человека сразу видно. Что, жена, теперь у нас будет внучка. Слышала, как она мне обрадовалась? Ещё бы, бабушка у неё есть, а вот по деду она соскучилась. Бар, переставай дурить и веди красавицу под венец. Какие у вас дети красивые будут! Я их ещё понянчить хочу, слышишь? - сетовал дед. - Дед, ну какая семья? Вы же не хотите за меня краснеть? Вот я выучусь, получу достойную работу, встану на ноги, тогда и будет свадьба. Мы с Эльчин обо всём договорились! - Внучек, а ты не боишься, что ты уедешь, а девочка может найти другого? Как говорят, "с глаз долой - из сердца вон". Такие умницы на дороге не валяются. А какой стол она накрыла! Просто загляденье. "Боюсь ли я, что она меня бросит? Бабуля, я мечтаю об этом!"- подумал Барыш. Однако, вслух он сказал совершенно другое. - Но, Эльчин также собирается учиться, так что выбирать себе нового мужа у неё не будет времени. Да и благодаря маме, девушка уже вошла в нашу семью, - успокоил он стариков. Семейство благополучно добралось домой. Выйдя из машины, Барыш с облегчением скрылся в своей комнате. А в гостиной родные еще долго обсуждали какое успешное семейное гнездышко будет у Барыша... Ещё через неделю молодые расписались в ЗАГСе и на выходе из него торжественно сказали друг другу самое главное волшебное слово "ПРОЩАЙ". С этого момента каждый из них начал жить своей жизнью, не вспоминая свою половину. Эльчин выучилась на искусствоведа, но не нашла работу по специальности, и по совету мамы решила всё-таки попробовать себя в кино. Тут как раз и подвернулся подходящий случай: сериал "Бесценное время" срочно искал актрису типажа девушки (рыжие волосы, белая кожа, знание итальянского языка, умение петь). Рыжуля решила попробовать, сняться только в одном фильме, но ее дебют был настолько удачным, что красавицу приглашали сниматься в сериалах. Эльчин хотя и отказывалась от главных ролей, аргументируя тем, что ещё не готова, но видеть ее в качестве своей партнерши мечтали многие красавцы. Со временем девушка уже и не помнила, что где-то у неё есть муж. Постоянно переваривая огромное количество информации, она уже и имя супруга начисто забыла. Домашние, гордясь своей девочкой, в редкие минуты встреч, тоже не напоминали о замужестве. Барыш после окончания курса актерского мастерства, тоже утвердился в кинематографе. В один из периодов отдыха между съемками, агент познакомил его с Гюпсе Озай: актрисой, сценаристкой и просто популярной личностью. Женщина, оценив внешние данные Ардуча, моментально пригласила его в свой, не побоюсь этого слова - шедевральный фильм "Делиха". Барыш моментально дал свое согласие. Само содержание шедевра его не очень интересовало, главное - он будет на слуху, находясь рядом с ТАКОЙ женщиной. А его менеджер и Гюпсе решили пойти дальше и уговорили молодого человека на создание пиар- пары. Вот здесь наш красавчик в первый и последний раз вспомнил, что у него есть умница- жена, которая, в свое время составила гениальный Брачный договор. Барыш согласился с условием, что все ходы данного пиара будут занесены в контракт, который сам и составит. Гюпсе, прочитав договор, находилась в лёгком шоке: этот желторотый юнец настолько четко изложил все пункты в данном документе, что даже ее братик, ушлый адвокат, не мог перевернуть его с ног на голову. Решив, что со временем приручит красавчика, Озай, скрипя зубы, поставила свою подпись. ДОГОВОР о ПИАР- ПАРЕ БАРЫША АРДУЧА и ГЮПСЕ ОЗАЙ. Данный договор подтверждает, что: 1. Барыш Ардуч и Гюпсе Озай появляются перед журналистами один-два раза в неделю. 2. Для СМИ Гюпсе Озай является официальной девушкой Барыша Ардуча (совместного проживания молодых людей не будет, интимных отношений между ними не будет, вмешательства в личную жизнь друг друга не будет). 3. Финансовые расходы любого характера Барыша Ардуча и Гюпсе Озай раздельны. 4. Совместного отдыха не будет. 5. Подарки обоим партнерам можно принимать стоимостью до 250 турецких лир. Если цена подарка указана в иностранной валюте, то идет перерасчет на турецкие лиры. Данный договор вступает в силу с момента его подписания и действителен 1 год. После окончания срока действия договора возможны два варианта: а) заключение нового договора при обоюдном согласии сторон. б) полное его расторжение. В этом случае каждый из пары Барыш и Гюпсе официально для СМИ оповещает о разрыве отношений. Дата заключения договора. Подписи сторон. Барыш стал успешным и узнаваемым, но встреча с Чаглой по-прежнему откладывалась на неопределенный срок. А Судьба - хулиганка и здесь уже внесла свои коррективы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.