ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Разводиться или не разводиться? Вот в чем вопрос.

Настройки текста
Глава 12 Наступил 2015 год. В жаркий апрельский полдень на восьмом этаже, в 807 кабинете здания продюсерской компании "Ортакс Япым", сидели двое мужчин. Именно они набирали актёрский состав в новый летний проект. На улице было 25 градусов тепла, а в бетонном здании сегодня, как назло, полетели все кондиционеры. Более молодой мужчина встал, чтобы открыть окно, но день выдался абсолютно безветренным. Сидящий за столом, как колоду карт, перетасовывал фотографии претенденток на главную женскую роль. - Брат, - обратился к нему мужчина у окна, - кого мы ждём? Мы же сваримся здесь. Сколько еще можно ожидать? - И не говори, - ответил собеседник. - Даю ещё 15 минут и всё, уходим. Будем выбирать из того, что есть. И так уже горим со сроками. Будь добр, сходи за минеральной водой. И бери похолоднее. Молодой человек вышел из кабинета и направился к стоящему в коридоре аппарату с напитками. Аппарат был пуст: от жары мучались во всех офисах. "Делать нечего, придётся спускаться на первый этаж", - подумал он и пошёл к лифтам. В это же время из такси выскочила девушка. Она бегом отправилась в сторону дверей высотки. Красотка жутко опаздывала. "Ой, совсем не помню, в какой мне нужно кабинет? 708 или 807? А, вот и лифт. Так, на какой этаж надо нажать? Оф! Ой! Ладно, попробую 7, он ближе." Оставшийся в кабинете 807 мужчина в который раз посмотрел на часы. 12.10. "Хорошо, осталось 5 минут." Он снова и снова тусовал фотографии, пытаясь собрать головоломку. 12.14. "Всё, можно закругляться. Не пришла, значит не пришла. Я и так дал лишние 15 минут." Он уже начал складывать все бумаги в кейс, когда в дверь постучали. Мужчина решил отчитать опоздавшего. В конце концов, в их бизнесе время -деньги. И достаточно большие деньги. Он уже открыл рот, чтобы высказать свое возмущение, но, увидев вошедшего, понял, что ждал не зря. - Простите, пожалуйста, простите меня! Мне очень стыдно! Я... Мужчина встал из-за стола и пошел навстречу гостье. - Дефне, Дефне Топал! Вы - Дефне Топал! - восторженно повторял он. - Извините, я - Эльчин Сангу. Пришла на кастинг. "Неужели снова ошиблась кабинетом? Да что ж за день сегодня такой? Сначала фен сломался, потом попала в пробку, теперь..." - Нет, милочка, вы - Дефне Топал, - от радости мужчина захлопал в ладоши. - Простите, мне нужен кастинг-директор. Я пришла на пробы, - продолжала настаивать Эльчин. - Я и есть кастинг-директор, Онур Бююктопчу. А вы будете Дефне Топал в этом проекте. Всё понятно? Оставьте свой телефон и идите домой. С вами свяжутся. Всё, дорогая, от жары уже ничего не соображаю. Состав набран, наконец. Теперь домой, от этой жары подальше. До свидания. - До свидания, - недоумённо проронила рыжуля и пошла к лифтам. Девушка находилась в шоке. Такого кастинга в ее карьере ещё не было. "Может это чья-то шутка?" Войдя в лифт, она достала свой телефон, собираясь позвонить агенту, но в лифте связь отсутствовала. "Придётся ехать к ней лично.".. Онур уже закрывал кабинет, когда его коллега вернулся с напитками. - Неужели мы едем домой? Что, зря ждали? - Нет, Барыш, не зря. Это будет бомба. А что ты так долго ходил? Был бы первым, кто увидел и оценил мой новый бриллиант. Барыш рассказал, почему произошла задержка. Выйдя из душного здания, оба вздохнули с облегчением. Распрощавшись, каждый отправился по своим делам. Эльчин приехала к своему менеджеру домой. - Входи, дорогая. Как прошли пробы? - Ты смеёшься, Башак? Если это были пробы, то я - английская королева. Ты меня куда отправила? - Милая, успокойся и рассказывай всё по порядку. - Рассказывать нечего. Не успела я войти в кабинет, как какой-то псих, представившись кастинг- директором, с криком "Дефне Топал" начал скакать вокруг меня, потирая руки. Когда я назвала свое имя, он снова меня перебил. Всё, я утверждена на роль! - Ты серьёзно? - хохотала Башак. - Абсолютно. Я не знаю, что за роль? С кем буду сниматься? Да я вообще ничего не знаю, что это будет за проект! А ты что молчишь? - Это будет лёгкий летний сериал. Романтическая комедия. - Отлично, хоть с этим разобрались. Подожди, ты сказала "комедия"? Но я не комедийная актриса. Я не собираюсь из себя клоуна делать. А ты меня когда на кастинг отправляла, то на какую роль я пробовалась? Кто такая эта Дефне Топал? - Эльчин, я не знаю. Услышала о кастинге и договорилась о тебе. Ты всё равно сейчас без работы. - Забавно. Я представляю, что это будет за проект, с таким-то кастинг -директором. Я там точно психом стану. Нет, звони и сообщи, что я не согласна. Кривляться и пускать слюни на камеру - не моё. В это время на телефон Эльчин пришло СМС. " Общее собрание с актерским составом состоится завтра, в конференц-зале продюсерской компании, в 11.00. Просьба не опаздывать." - О, оперативно они. Завтра уже организационное собрание проводят. Башак, звони давай. Сообщи о моем отказе. - Не глупи. Завтра сходишь, всё узнаешь, тогда и решим. - Сегодня один мужик вокруг меня прыгал, а завтра мы хороводы там водить будем, что ли? Менеджер рассмеялась. - Расслабься, дорогая. Иди домой, отдохни. Завтра всё решишь. Давай, я спешу на маникюр. Увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.