ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
И вот уже на календаре 7 октября, а подарок ко дню рождения Бара Эльчин так ещё и не выбрала. Молодые люди решили отметить оба дня рождения сразу. Девушка уже сломала голову, перебирая, что подарить брюнету, но обдумав минуту-другую, отметала очередной вариант. Внезапно ее осенило: в магазине она случайно увидела кассету всех боёв любимого боксера мужа - Мохаммеда Али. В дополнение нашла золотую подвеску - пару боксерских перчаток. 9 октября Эля отправилась на работу на такси, чтобы вечером не было проблем с другой машины. Она с нетерпением ожидала момента, когда можно будет вручить свои подарки и отметить праздник только вдвоём. И вот, когда съемочная группа и актеры собрались разойтись по домам, на площадке появилась Гюпсе с тортом для Барыша. Поздравив на глазах рыжули "своего парня", дамочка демонстративно поцеловала именинника. Барыш был в шоке: такого сценария он точно не планировал. В последнее время в его отношениях с женой наметился с огромной прогресс, рисковать им мужчина не собирается. Эльчин сжала в кулак все свои эмоции. Поздравляя Бара с праздником, она несколько раз употребила слово "партнер", тем самым, оставив официальную без козырей. Гюпсе изнутри сходила злобой. Прекрасно зная, как парочка относится друг к другу, задеть рыжую выскочку снова не получилось. Зато она по-хозяйски, взяв обескураженного именинника за руку, потянула его к машине, тем самым, дав всем понять, где и с кем тот будет продолжать праздновать. Эльчин успела позвонить Юнусу и попросила забрать ее с работы. И вот, когда Гюпсе собралась продефилировать с видом победительницы мимо соперницы, та, демонстративно разговаривая по телефону, спокойно побежала в сторону машину Оздикена. Барыш, увидев, с кем его красавица отправилась домой, заскрипел от злости. Сев в машину, он накинулся на Озай. - Что ты здесь делаешь? Зачем прикатила? Прекрасно знаешь, что тебе здесь нечего делать. - Сладкий мой, я не могла пропустить твой день рождения. Что могут подумать люди, если я не приду? И так со всех сторон только и слышишь: Эльбар, Эльбар. Думаешь мне приятно это слышать? Скоро никто не будет всерьез воспринимать нашу пару, - зло закончила Гюпсе. - А у этой, твоей, оказывается есть парень. Почему ты мне ничего не сказал? Я хочу с ним познакомиться. - Замолчи. Это был первый и последний раз, когда ты приехала ко мне без приглашения, понятно? - Ну, сладкий мой, не злись. Зато посмотри, как всё хорошо получилось. Все тебя поздравили. Не дуйся. Барыш молча скрипел зубами.. Он гнал с максимальной скоростью, наплевав на всевозможные штрафы за ее превышение. На душе было противно: его принцесса мало того, что уехала с этим Юнусом, так ещё и была обижена таким поворотом дела. А ведь сегодняшний вечер они мечтали провести вместе... Добравшись домой, Эльчин выбросила подарки в кладовку, бросилась на кровать и горько заплакала. Почему этой официальной (у Эльчин это слово стало ругательным) нужно было так всё испортить. Сегодня, увидев, как та целуют ЕЕ мужа, готова была выцарапать ей глаза. Эля с ужасом поняла, что без памяти влюбилась в Барыша. Она хотела сегодня признаться в своих чувствах, торжественно разорвать заявление на развод (Бар давно так поступил со своим, сейчас только у Эли остался единственный экземпляр), а сейчас... Всё их совместное времяпрепровождение, проказы и подколы казались чем-то грязным, неправильным. И снова букашки и таракашки устроили дебаты: казнить нельзя помиловать. В роли судей выступали бабочки, попеременно принимая то одну, то другую сторону. Так ничего и не придумав, девушка заснула со слезами на глазах. Барыш, высадив Гюпсе у ее дома, помчался к рыжуле.. Увидев, что в окнах не горит свет, мужчина испугался: он понимал, что здесь и сейчас может бесповоротно потерять свою любовь. В его голове одна другую сменяли мысли: Эля и Юнус. У неё или у него дома. Одни. Вместе. От безысходности хотелось выть на луну. Трясущимися руками достал свой мобильный и набрал номер телефона рыжули. Долгие гудки... Чем дольше супруга не брала телефон, тем мрачнее становилось на сердце Бара: опоздал! На негнущихся ногах Барыш направился к своему авто. Как утром мечтал о празднике, также сейчас хотел забыть этот кошмар. Вернувшись домой, Барыш в стельку напился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.