ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Утром Эльчин разбудил телефон. Не открывая глаз, девушка подняла трубку. - Алло, Эльчин? - рыжуля узнала голос ассистента по персоналу. - Ты, случайно, не знаешь номер телефона девушки Барыша, этой Гюпсе? А то никто не может до него дозвониться. У него сегодняшние съёмки перенесли на вечер. Чтобы зря не ехал. Пусть отдыхает после вчерашнего, - жизнерадостно сообщила та. - Я не интересуюсь личной жизнью своего партнера, поэтому не собираю номера телефонов его окружения. И вообще, Лейла, у меня же сегодня выходной. Я так хотела выспаться, а ты меня разбудила. - Прости, дорогая, просто все знают, как Барыш к тебе относится, поэтому... - И как он ко мне относится? - недовольно пробубнила Эльчин (девушке снова наступили на больную мозоль). - Ну, его букеты, интерьер... - начала ассистентка. - Я подумала... - Неправильно ты подумала. Просто Барыш мне проспорил, поэтому... - моментально выкрутилась Эля. - Ладно. Ещё раз прости, что разбудила. Увидимся. - Лёгкой работы, - сказала Эльчин и отключила телефон. "Значит, его никто не может найти. Значит, провел ночь со своей. Значит... " Девушка накручивала себя по полной, вот уже снова на глазах заблестели слёзы. Собираясь позвонить маме и" поплакаться на ее плече", Эля увидела пропущенный звонок от мужа. "А-а, что это? Он что хотел сказать этим? Или это не он, а она звонила? Благословения моего ждали, что ли? Зачем оно им, и так счастливую парочку никто не может найти. Всё, решено: развод и девичья фамилия! Хм.., у меня и так фамилия девичья. Тогда точно - развод. Как там поют? "гудбай, май лайф.". Вот и гудбай! Счастливо оставаться". Придав себе заряд бодрости, воинственная рыжуля занялась уборкой квартиры и готовкой пищи. Наготовив "на всю Ивановскую", Эльчин с ужасом подумала: а кто, собственно говоря, все эти деликатесы жУвать будет? Недолго думая, рыжуля обзвонила друзей и пригласила всех на незапланированный сабантуйчик. Настроение потихоньку перевалило к знаку +. Барыш с трудом открыл глаза. В голове шумело. Посмотрев на часы, от души выругался: на съёмки опаздывал катастрофически. А внешний вид и вовсе, оставляет желать лучшего. Бросившись к телефону, увидел около 20 пропущенных звонков и СМС. Открыв одно, с облегчением вздохнул: съемки перенесены на вечер, значит можно позволить привести себя в порядок. Бар, теребив в руках телефон, решал, как лучше помириться с любимой. Понятно, что по телефону такие вещи не делаются, собрался заехать после работы и обсудить с глазу на глаз. Сегодня у него запланировано всего 3 сцены, а значит, он долго не задержится. Дождавшись вечера, мужчина отправился к дому рыжули. Заглушив мотор, пытался успокоиться и привести нервы в порядок. Уже выходя из машины, увидел господина Оздикена собственной персоной. Тот входил в знакомое здание. У Бара всё опустилось: потерял... Опустив голову на руль, долго сидел в машине. В голове было пусто (тараканы решили не мешать и разбрелись по углам). На душе скребли кошки. В общем, состояние полного нестояния. Барыш после долгих раздумий решил ехать домой. Но дома мужчина так не придумал, как можно исправить ситуацию. Действовать слишком напористо было опасно: скорая на расправу жена моментально даст ход бумагам на развод. Доказывать ей сейчас что-либо было бесполезно. Но самое противное в этой истории, что его Эльчин сейчас с полным правом может сблизиться с этим тюленем, который (нет, вы только подумайте) имеет доступ в ее квартиру в любое время суток, когда как он, законный муж (пусть и фиктивный) такой чести не имеет. На вечеринке Эльчин было весело, но сама хозяйка быстро о ней пожалела. Шумная компания так и не смогла переключить ее мысли на позитивный лад. - Да, Элюш, - обратилась к ней Зейнеп. - Ты одна не в курсе : я скоро выхожу замуж. Учти, на ночи хны и самой свадьбе ты быть обязана. Иначе - обижусь, поняла? - Поздравляю. Когда состоится торжество? - стараясь показать свою заинтересованность, спросила Эля. - 31 декабря. В Новый год я хочу войти уже законной женой. - Да, времени осталось мало, но моя невеста права: в Новый год - с новым статусом, - поддержал Зейнеп счастливой жених. - Эль, у меня к тебе просьба. Твой модельер сможет сшить мне свадебное платье? Я пересмотрела кучу каталогов - ничего не нравится! - Не знаю. Завтра позвоню и спрошу ее. - Ты - прелесть! А сейчас, извини, мы пойдём. Сама понимаешь, осталось чуть больше 2 месяцев: дел по горло. Уход счастливой парочки дал сигнал остальным, и скоро хозяйка осталась одна. "Как он? Почему не звонит? Неужели всё ещё с ней? Вот и вся его любовь. Даже после работы не приехал", - накручивала себя рыжуля. - "Ну и ладно. Я ещё никому не навязывалась. Не нужна, значит не нужна". Спать красавица снова отправилась в слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.