ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Съемки в рекламе совпали с уменьшением занятости в проекте. Как-то получилось, что из главных героев Дефом превратились во второстепенных: в каждой последующей серии их становилось все меньше и меньше. Да и сами съемки у Эльбар не совпадали. А тут ещё ввели новую актрису и пустили слух о замене Эльчин на неё. Барыш, узнав подобный план руководства, улучив время, отправился к продюсерам и сообщил, что в случае замены партнерши, он также покидает сериал. "Мало того, что убрали почти все совместные цены Дефом, я не вижу собственную жену, так еще и должен сниматься с партнершей, которая мне неприятна. Интересно, а как теперь вообще я буду сниматься после работы с Эльчо? Какая партнерша меня устроит? А партнёры для моей красавицы? Я уже не говорю, про романтические роли: чужой мужик будет лапать мою жену, а мне при этом отводится роль благородного зрителя? Да! Есть над чем подумать. Но сейчас, главное, отстоять свою злючку!" Эльчин и не знала о закулисных интригах. Съемки в рекламе, проекте, оформление документов на квартиру для мамы, занимали все ее время. Дни летели со скоростью света. Самым грустным во всей этой кутерьме было отсутствие ежедневного общения с мужем. Эльчин поняла, что этого человека ей очень не хватает. Он единственный, кто научился принимать ее такой, какая она есть. Перед Барышем не надо было оправдываться за плохое настроение, усталость, вспышки злости. Одним своим присутствием Аслан- партнер внушал уверенность в себе. Как бы отвратительно она себя не чувствовала, в глазах любимого мужчины всегда была королевой. Сам, валясь с ног от усталости, Барыш, в первую очередь, всегда думал о ней. Как добралась домой, голодная ли... А сейчас остались только жалкие ежедневные СМС. Но разве они, даже наполненные нежностью и любовью, смогут заменить его сильные руки, нежный и заботливый взгляд, ласковую улыбку... Эльчин вздохнула. Своего красавца она уже не видела три с половиной недели. "Ничего, ещё чуть-чуть и съемки рекламы завершатся. Скоро Новый год! Надеюсь, что мы проведём его вместе! Пора подумать о подарках. Мой золотой лев получит сразу за всё: подарки за прошедший день рождения и за Новый год. Может, съездить куда-нибудь отдохнуть? Вдвоём, где никто нас не знает, и окончательно расставить все точки над и. В конце концов, муж он мне или где? А, вот и подарок созрел: проведём новогодние каникулы в загородном доме, в тишине. Так, надо посмотреть уголок потише и забронировать коттедж." Довольная собой, девушка включила интернет. Барыш тоже мечтал о новогодних каникулах. Подарок жене он давно прикупил: красивый дизайн браслетов покорил его душу, и мужчина представлял, как эта красота будет смотреться на хрупкой фарфоровой ручке. Чтобы не выбирать вид золота (красное, желтое или белое) брюнет заказал все три. "Снова моя принцесса будет упрекать меня за расточительство", - усмехнулся мужчина. Однако, приближающиеся праздники таили в себе много опасности: неизвестно, что придумает Озай. Она уже не знает, как еще насолить фанам Эльбар, выставляя в соцсетях то собак, то кошек, то кольца, каждый раз намекая на сюрприз. "Эльчо, я так соскучился по тебе! Когда же закончится твоя реклама?" - с грустью вздыхал мужчина. Он даже не может услышать ее голос по телефону, так как от Эмраха знает, что супруга работает на износ. "Скорее бы каникулы, и моя красавица сможет немножко отдохнуть". Озай действительно думала, о себе, любимой... Имея в съемочной группе своего человека, она была в курсе происходящего. То, что любимый Барыш не видит свою вульгарную партнершу уже почти месяц, дало ей дополнительные преимущества. Теперь о неземной любви лилось со всех СМИ не только в любимый четверг, (нужно же сделать подарок малолеткам и злобным теткам перед выходом новой серии), но и в другие дни недели. Впереди маячили новогодние каникулы. Анонс сюрприза она скинула давно, осталось теперь плотнее взяться за реализацию самого процесса. А дело это совсем нелегкое. "Как же это сделать? " Этот вопрос не давал покоя женщине уже вторую неделю, лишая ее сна и заслуженной награды "за труды свои тяжкие" на ниве лав стори. Звонки и СМС пиар партнеру заставили разозлиться еще сильней: несговорчивый Ардуч чётко следовал пунктам договора, отправляя и так все мало-мальские усилия коту под хвост. Требовалось что-то экстраординарное. "Плевать на всех и вся, но это будет предложение руки и сердца! - решила вконец отчаяния женщина. - Я заслужила это обручальное кольцо от Ардуча." Зная, что последний рабочий день на площадке сериала "Любовь напрокат" будет 29 декабря, то помолвку века, решено было провести днём позднее, 30. Итак, все действующие лица, так или иначе, ждали Новый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.