ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Наконец наступило 31 декабря. Эльчин заранее поговорила с подругой и сообщила, что не сможет присутствовать на ее свадьбе. Однако, в качестве извинения, подарила молодым свадебное путешествие. Зейнеп заплакала от счастья и, в свою очередь, подарила рыжуле монетку с пожеланием стать следующей невестой. "Если бы ты знала, дорогая, что я давно уже замужем". Однако, вслух этого Эльчин не сказала, мило поблагодарив за презент. Переделав все домашние дела, девушка стала готовиться к встрече Нового года. Праздник оба семейства заранее решили отметить вместе. Мюэссер хотела пригласить семью Ардучей к себе, но Гюлай настояла на праздновании Нового года в своей квартире, мотивируя тем, что пора невестке уже стать полноправным членом семьи Ардуч, а сделать это можно только на ее территории. Ведь всем давно известно, как встретишь Новый год, так его и проведешь. А, по словам свекрови, если Эльчин встретит праздник в семье Ардуч, то быстрее сменит свою фамилию на фамилию мужа. Девушка от таких идей только тихонько посмеивалась. Ровно в 12.00 Эльчин с мамой приехали на квартиру свекрови. Женщины быстро занялись приготовлением праздничных блюд. - К сожалению, - сказала Гюлай, - ни Мерта, ни Онура с нами не будет. Сыновья решили встретить праздник в своих компаниях. Может к утру и подтянутся. Так что ждём только Барыша. - А где он? - удивилась Эля. - Съёмок сегодня нет. Неужели не успел подарки купить? Странно, он же заранее всем запасается. - А ты неплохо узнала мужа, - обращаясь к дочери, с улыбкой произнесла Мюэссер. - Да по его лицу книгу можно читать. Хотя мы не виделись месяц, но на всех фотках у него такое хитрое лицо. Интересно, чем нас удивит? Главное, чтобы не сюрпризом от его официальной. - Дочка, сплюнь, - опасливо проговорила свекровь. - Меня от одного только имени ее трясет. - Прости, тетя Гюлай, не буду. Я знаю, что Бар сам считает дни, ожидая, когда его контракт закончится. Так что, не волнуйся. Ну, чем ещё вам помочь? - быстро сменила тему девушка. - Да мы уже все сделали. Вы идите в гостиную, а я позвоню сыну, узнаю, где он. Оставшись одна, женщина набрала номер Барыша. Однако, к ее удивлению, трубку никто не брал. "Может в машине едет, не хочет отвлекаться? Дорога скользкая". - Сын не отвечает. Может за рулём? - сообщила она гостям. -Тетя Гюлай, как вы, привыкли к Стамбулу? А то мы с Баром вытащили вас обеих к себе. - Красавица моя, мы легко приехали. Вы оба оставили нам жилье в Измире. Так что мы с Мюэссер теперь барствуем: хотим здесь живём, хотим - там. Не переживай за нас, дочка. Женщины разговорились о своем, о девичьем, ожидая приезда Барыша. А сам Бар в это время выслушивал дикие крики Гюпсе, которая орала во всю дурь, требуя выполнения обещанного ею публичного сюрприза в виде обручального кольца. - Я уже всем сообщила открытым текстом, что на Новый год получу от тебя предложение руки и сердца. Как мне теперь смотреть в глаза своим фанатам? А твои малолетки меня же просто разорвут! - кричала Гюпсе, разбивая очередную тарелку. - Пошли к "Зорлу", тебе говорю, нас уже там ждут. Если ты так спешишь, то сделаешь мне предложение (вот, на - кольцо, я его уже купила) и можешь быть свободен. - Гюпсе, твои фантазии меня никогда не интересовали. Я тебе сразу сказал, что никакой помолвки у нас с тобой не будет. Что ты там себе нафантазировала - это твоя проблема. После этих слов женщина "сошла с ума": она кинулась крушить все, что попадалось ей под руку. Бару ничего не оставалось делать, как только вызвать скорую. На удивление, врачи приехали быстро. Поставив диагноз и скрутив буйную (успокоить ее так и не удалось) предложили срочную госпитализацию. - Я не поеду в наши больницы! Не надо делать из меня сумасшедшую! Ищите клинику в Европе! - быстро пришла в себя больная, поняв, что может выложить в качестве сюрприза фотки с "романтическим путешествием''. Конечно, это не заветное колечко, но козырнуть удастся с лихвой. А поняв, скольким "гадким людишкам" она испортит праздник, снова стала изображать из себя буйную. "Ближайшая" клиника, которая устроила приму, оказалась в Австрии. Врач скорой помощи связался со своим коллегой в Вене. Больную ждали в любое удобное для нее время. - Ну вот, теперь можете отправляться. Вот вам направление на госпитализацию и описание состояния больной, - передал бумаги доктор и покинул квартиру. - Бар, бронируй билеты! Мы едем вместе, - пропела "больная". - Ты что, думаешь я тебя повезу? Ещё чего не хватало. У тебя есть семья, вот пусть они о тебе и заботятся. А мне домой пора. В ответ Озай закатила ТАКУЮ истерику, что врач скорой, услышав очередной вой дамочки, поспешил вернуться обратно. - Мужчина, - обратился он к Ардучу, - вы понимаете, что ее нельзя оставлять одну? Ничего не поделаешь, придется вам ее сопровождать в клинику. Ее готовы принять уже сегодня, так что поторопитесь с билетами. Барыш мысленно застонал: перспектива встречи Нового года в психушке, с неадекватной дамочкой его совсем не устраивала. Но, деваться было некуда. Не домой же ее к себе везти, в самом деле. Горестно вздохнув, он зашёл в интернет и стал бронировать билеты на ближайший рейс до Вены. Ему невероятно повезло: удалось купить билеты на 14.25. - Срочно собирайся, через полтора часа вылет самолёта. Надо успеть на регистрацию. Гюпсе вытерла слезы и стала кидать вещи в чемодан. Никто не знает, что она ложится в больницу, а значит, что совместными фотками из аэропорта можно мгновенно испортить праздник всем злобным тёткам, мечтающим об Эльбар ВАРе. - Я готова, - сообщила она через двадцать минут, - можем ехать. Барыш не стал звонить ни Эльчин, ни матери о своем незапланированном вояже. Обратный электронный билет на 18.30 уже лежал в его кармане. Значит, встреча Нового года в кругу любимых не отменяется, а нервировать их совсем не обязательно. А то, что все останется в тайне от Эльчин, было совсем замечательно. В аэропорту Гюпсе проявила себя во всей красе, фотографируя для истории каждый свой шаг. Естественно, что и фотографий пары было сделано много. "Вот, рыжая, получай! Он - со мной! Для всех: мы едем путешествовать! Посмотрим теперь, как он будет перед тобой оправдываться. А уж фотками и комментариями я обеспечу тебя на все праздники: страниц в Инстаграме у меня много. Я же всем говорила, что Ардуч - мой!" - злорадно думала счастливая Озай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.