ID работы: 7066765

Жизнь за кадром или По ту сторону экрана

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
219 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1046 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Свадьбу Дефом снимали весело. Барыш был очарован и околдован своей любимой девочкой. Единственное, что ему категорически не нравилось - сцена с обливанием жены. Не очень приятно, когда на супругу выливают целое ведро холодной воды, тем более, желающих увидеть ее "во всей красе" как всегда, хоть отбавляй. Платье, хоть оно и пышное, под водой намокает так, что видны все нюансы фигуры. "Вот зачем нужна эта сцена? Итак моя красавица ходит в обтягивающих мини, а здесь и вовсе голой будет выглядеть! Хоть бы сняли с одного дубля! Бедняжка моя, храбрая девочка, - я рядом, хоть и не могу исполнить это вместо тебя". Его молитвы были услышаны: сцену сняли сразу. Едва прозвучала команда "снято", он тут же подскочил с полотенцем, укрывая "партнёршу" от ненужных глаз и сопровождая в гримерку, переодеваться. - Вот скажи, зачем все это? - не переставал Бар бубнить по дороге. - Я ещё от хамама никак не отойду. Что, Мерич решила напоследок показать тебя всей стране в чем мать родила, чтобы скучали и ждали второго сезона? Почему же на свадьбе Нихан никакого хамама не было? - не успокаивался мужчина. - Милый, перестань! - Эльчин только смеялась над ревностью мужа. - В бане все было цивильно. Полотенца держались на липучках! Сам все увидишь в серии. - Что? То есть с тебя могло слететь это долбанное полотенце? В чем ты была одета под ним? - Дорогой, - подначивала рыжуля, - это же баня... Зачем там одежда? Барыш превратился в одну сплошную гремучую смесь. Картинки калейдоскопом появлялись перед его глазами, одна краше другой.. Сжав руки в кулаки от бессилия, мужчина отрывисто задышал, хватая воздух открытым ртом: очень хотелось кого-нибудь ударить! Эльчин, видя что муж слетает с катушек, взяла ревнивца за руку. - Знаешь, хорошо, что мы с тобой в "Отелло" не играем. Ты бы меня во время репетиции задушил... случайно, конечно...- пыталась она разрядить обстановку. - Успокойся, все там было цивильно и скромно. Сам увидишь. Да и не одна я в полотенце была. Весь наш дружный женский коллектив отметился. Так что я на их фоне и незаметна совсем. Успокойся, хорошо? "Незаметна? Она что, смеётся? Да там, кроме нее, и смотреть не на кого! Затеряться! Скажет тоже!" - Эльчо, я уже мечтаю, чтобы сезон быстрее сняли. Неизвестно, что ещё в голову сценаристам взбредёт. - Ха, любимый, а второй сезон? Забыл? - мстительно напомнила рыжуля. - Там ещё неизвестно, что нас ожидает! - Эльчин, давай быстрее, - окликнул девушку стилист. - Барыш, а тебе сюда не нельзя. Партнёршу свою увидишь в кадре! И Бар ее увидел... От восторга едва мог удержать на месте свою челюсть! "Да, какими бы не были шикарными свадебные фотошопы от фанов, в жизни моя красавица ещё лучше! Скорее бы была наша реальная свадьба". Наконец, съёмки первого сезона завершены. По такому случаю было решено устроить вечеринку. Как о ней узнал Оздикен, неизвестно, но, пригласив себя сам, тот "торжественно" пришел портить нервную систему лучшему в мире партнёру. У Бара от подобной наглости глаза налились кровью. Он не знал, что ему больше хотелось: схватить за руку жену и увести ее домой или накостылять этому недомерку. - Эльчо, что он здесь делает? И вообще, как узнал о вечеринке? Это закрытое мероприятие! - Милый, я его не звала. После нашего выхода в свет даже не звонила ему! И вообще, сколько раз тебе говорить: я - только твоя! Прекращай ревновать! Юнус, почувствовав себя нужным, важным и бесстрашным, с наглой ухмылкой направлялся в сторону сладкой парочки. - Эльчин, дорогая, доброй ночи. Барыш, - сделав вид, что только что его заметил, - и тебе привет! Брюнет промолчал. Не помог даже "волшебный" тычок от супруги. - Юс, как ты узнал о вечеринке? - вздохнув, спросила рыжуля. - Да уж не от тебя! Случайно услышал, - обиделся Оздикен. - Пришел на площадку к вам, а у тебя был выходной. Вот меня и пригласили. Стало на сердце у Бара теплее. Его красавица не стала ему в пику появляться со своим тюленем на людях. - Эльчин, - Юнус пытался отгородить "свою" девушку от партнёра. - Скажи мне, когда мы едем отдыхать и куда. Я возьму на работе отпуск. Эльчин разрывалась между мужчинами. Одного очень хотелось чем-нибудь прибить и заткнуть рот, а другого увести и впиться в этот самый рот поцелуем, чтобы сохранить свою нервную систему в порядке. - Значит так, - Бар пытался из последних сил держать себя в руках, - давай-ка отойдем. Разговор есть! - Бар, не надо! Не делай глупости! - Эльчин со страхом схватила мужа за руку. - Любимая, доверься мне, прошу! Всё будет хорошо! - Любимая? - глаза Оздикена полезли на лоб. - Ты ничего не перепутал? Вы не в кадре! Выйди уже из образа! - нагло обратился он к Ардучу. - Юс, заткнись, - не выдержала рыжуля. - Эльчин... - Пошли, я сказал, - Барыш схватил неудачника за руку и ответ в угол. - Слушай меня внимательно. Эльчо - моя! Для тебя она только подруга, и то на время. Понял? - Она - моя официальная девушка, - не сдавался Оздикен. - А ты иди и качай права у своей Озай! - Ещё одно слово, и ты - труп! Повторяю для идиотов: Эльчо - моя! Как бы ты себя не называл, ничего этого не изменит. Так что забудь и об отдыхе и обо всем, о чем ещё там мечтал. Я никому ее не отдам! - Может спросим у нее? - продолжал тупить Юнус. - Эльчин, подойди к нам! Дождавшись, когда девушка подошла, нагло спросил: - Твой ПАРТНЁР утверждает, что ты - его. Это правда? - Мой МУЖ утверждает, что я - его. Это правда, - глядя в глаза, спокойно ответила Эля. - Что? Твой кто? - обалдел Оздикен. - А я - кто? А как же наше будущее? Эльчин смело подошла и встала рядом с Барышем. Взяв его за руку и улыбнувшись мужу, спокойно ответила: - Мы с Баром женаты. И уже давно. А с тобой были только друзьями. И останемся только друзьями. Я никогда не предлагала тебе большего. И ты всегда об этом знал! Юс, мы с ним счастливы. Очень. Оздикен молчал. Не такого ответа он ожидал. - Мне здесь делать больше нечего. Я обо всем должен хорошенько подумать, - гордо ответил отвергнутый мужчина и поплелся к выходу. - Любимая, - у Бара выросли крылья. Он гордился своей девочкой. С какой гордостью она представила себя его супругой. - Ты - моя корона. Моя королева. Мое чудо. Мое солнцем. Мое... - он взахлёб перечислял все достоинства своей рыжули. - Хватит, - рассмеялась супруга. - Поехали домой! Довольный таким поворотом событий, Барыш без раздумий согласился. В машине он по-прежнему продолжал восхвалять и восхищаться смелостью Эли. - Ну, хватит уже, - рассмеялась рыжуля. - Я поняла, что ты меня любишь и мной гордишься. Лучше скажи, что делать будем! - Ты о чем? - спустился на землю Барыш. - Лето, говорю. Отпуск. Что делать будем? - Ничего! Сначала отправимся наслаждаться твоим новогодним подарком, затем посмотрим. Милая, давай пока не будем планировать! Кстати, у меня через 3 недели истекает договор с Гюпсе! Видишь, как всё складывается хорошо! - Не сглазь. Ты ведь прекрасно ее знаешь, просто так она не отстанет от тебя! - Чудо мое, пока ты рядом, все остальное меня не волнует! Хотя, вру! Очень волнует, что мы не можем открыто выйти. - Ничего, - успокоила мужа Эля, - потихоньку выпутаемся. Как ты говоришь, главное, что мы вместе! Утром супруги выехали на отдых в коттедж. Домик им очень понравился. Лес, речка, тишина... и никого рядом. Две недели пролетели незаметно. Как обоим не хотелось остаться в этом Райском уголке, необходимо было возвращаться в цивилизацию. А она уже поджидала их, готовя очередные сюрпризы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.