ID работы: 7066885

Осколки счастья

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
За окном был дождь. Ян сидел на диване и пялился в стену. Точнее не в стену, а на часы. Было десять утра. Решив, что попа у него скоро превратится в доску, если он не перестанет сидеть, он встал и пошел на кухню. В комнате приятно пахло корицей, пастельные цвета ласкали взгляд, кухня была его вторым домом, поэтому больше всего денег он потратил на ее планировку, единственное, что портило картину, была немытая посуда. Вчера Ян тусил с друзьями в квартире, в честь своего восемнадцатилетия. Друзья уже полупьяными голосами поздравляли его, желали наконец найти НАСТОЯЩУЮ девушку, и узнать чувство любви и заботы. Просто найти девушку, парню не составляло труда, ведь он был красивый, спортивный, богатый и добрый. Как сказать идеальный мужчина. Но как назло, девушки попадались ему не очень. Да, они были красивыми, милыми, богатыми, но они не любили его, им важен был лишь факт того, что такой секси мужчина встречается с ними. Ян начинал встречаться с ними, не любя их, он надеялся, что вдруг все получится и его полюбят, но все заканчивалось разрывом отношений, матом в сторону юноши и громким хлопком двери. Но он не переживал и вновь искал себе «любимую». Хотя любимая у него была, но он так давно её не видел, что даже забыл её голос, привычки и взгляд. Это была его сестра Эрика, не родная сестра, да если просто смотреть на гены, то она была просто никем. Но в тоже время, она была самым дорогим человеком в его жизни. Когда ему было шесть, родители Эрики забрали его из детдома. Так как его родная мать повесилась, после того как родила его в каком-то туалете в общественном парке. Тогда Ян наконец, почувствовал, что такое счастье. У него был дом, любящие его родители и милейшая сестренка, которая ходила за ним хвостиком. Дети росли, и Ян все больше влюблялся в свою, всегда улыбчивую светловолосую сестру. Ян был на два года старше, поэтому, когда он впервые пошел в школу, Эрика висела на его руке, плакала и умоляла не уходить. Ян вспоминал радостные события в своей жизни и улыбался. Его взгляд упал на фотографию, стоящую в светлой рамочке, там была Эрика и Ян, они стояли обнимая друг друга и показывали языки родителям, которые их снимали. Он потрогал стекло в фотографии, как бы хотя оказаться на месте детей. Ян всматривался в лицо сестренки и вспоминал ее медовые волосы, такие длинные и густые. Он не мог понять, в какой момент он потерял с ней связь. Ему казалось, что вчера она бежала к нему и кричала « Братик, я люблю тебя», а сегодня смотрела на него, будто видела человека, который испортил ей всю жизнь. Её добрые синие глазки смотрели на него с любовью, это было так давно. Сейчас её глаза холодные как лед. Ян уехал от родителей учится в другой город, когда ему было пятнадцать. Уже тогда Эрика ненавидела его, но за что? Сегодня в девять часов утра, родители сообщили ему, что Эрику переводят в школу в его городе, и что она поживет у него, пока не закончит школу. Сказать, что Ян был в шоке, ничего не сказать. Сестра приедет в одиннадцать тридцать пять, и друг семьи подвезет ее до дома. Первый час он просто сидел и осознавал, что любовь всей его жизни будет жить у него. Ему нужно убрать комнату, от вокзала до дома было ехать десять минут, так что на уборку у него всего полтора часа. Для Яна это было так мало, так как особо не убирался, лишь закидывал все под кровать и выносил мусор. *** После уборки, он взглянул на часы, через три с половиной минуты приедет его сестренка. Он впервые за три года увидит её, и может ненависть пропала и они заживут счастливо. Представляя семейную жизнь с Эрикой, он постепенно покрывался румянцем. Последнюю фотографию он видел два года назад, родители прислали по почте. Эрика стояла в школьной форме, так как было первое сентября, и не видела, что ее фоткают. Её лицо было повернуто, а губы сложены в мягкой улыбке, длинные медовые волосы заплетены в две косички. Ян тихонько хихикнул вслух. - Эрика, почему ты такая красивая? – последние слова он произнес тихо, закидывая голову к потолку. Вдруг послышался звонок в дверь, Ян немного вздрогнул и тут же побежал к двери. Его глаза горели он радости, он думал, что сестренка точно забыла о ненависти к нему и сейчас он откроет дверь, и она бросится к нему на шею. Открыв дверь, он сначала не узнал Эрику, волосы обстрижены под каре и были окрашены в темно-синий. Вместо любимых розовых платьев, на ней был явно на пару размеров больше бомбер болотно-зеленого цвета и черные облегающие джинсы. Последние осколки мечты разбились в его голове, когда он посмотрел в ее лицо. На бледной нежной коже не дрогнул не один мускул, губы были сжаты, а глаза… смотрели на него с такой ненавистью, что если бы можно было бы убить взглядом, он него не осталось бы ровно ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.