ID работы: 7066885

Осколки счастья

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания детства

Настройки текста
- Мама! Я хочу собаку! – маленькая девочка с хвостиками топала ножками перед большим зданием. - Ну, Эрика, мы потом купим тебе собаку, - стоящая рядом с ней женщина, мягко улыбнулась. Но по глаза было видно, что ее это порядком раздражает. – Солнышко, это намного лучше собаки, у тебя будет братик или сестричка, разве это не здорово? - Здорово конечно, но сразу после этого купим мне собаку. Эрика побежала в сторону большого здания, на котором была блестящая надпись "Детдом". Внутри ее встретила улыбчивая девушка, она показала ей куда надо бежать. Сказав спасибо, она ринулась к лестнице. Следом за ней вошли родители, но они остановились рядом с девушкой, и начали что-то обсуждать. Эрике не нравились эти скучные разговоры взрослый, поэтому она остановилась около большой двери. Ей пришлось потрудиться, чтобы открыть дверь. Как только она зашла в помещение, её ослепил яркий луч света. Немного пройдя вперед, она смогла видеть. Это была большая комнаты с диванами и пуфиками. В центре лежал большой ковер, на котором играли дети. Они выглядели счастливыми, и даже не замечали Эрику. Вспомнив, что ей сказала мама, «Эрика, сначала надо, представится. Потом поговорить со всеми. А дальше мы придем и все решим», она отошла к двери и вдохнула воздух. - Меня зовут Эрика! – она громко закричала и закрыла глаза. Все дети сразу же обернулись. Хоть они и были все дети, между ними чувствовалась разница. У Эрики были блестящие медовые волосы, накрашенные детским блеском губки и белое кружевное платье с оборками. Нельзя сказать, что сиротки выглядели плохо, просто в их одежде была одинаковая, без вкуса и подбора цветов. Ей даже стало жалко их. Дети же смотрели на нее, как на конфетку, которую воспитательница не разрешила кушать. В комнате было больше девочек, нежели мальчиков. Все быстро подбежали к ней и начали трогать, задавать вопросы. Эрика не могла решить, кого она хочет, сестру или брата. Поэтому она решила просто поговорить со всеми Не все дети подошли к ней, парочка девочек и мальчиков злобно смотрели на нее из углов. Ей стало не по себе. Но вдруг она увидела мальчика сидящего у окна, их взгляды встретились. На Эрику побежала волна мурашек, этот мальчик, самое прекрасное, что она видела в своей жизни. Волосы были такими светлыми, а глаза чисто голубыми, и ей казалось, что это ангел, который спустился с небес. Она робко подошла к нему, пряча свое лицо в волосах. - П-привет, меня зовут Эрика, а тебя как? - Ян, - мальчик широко улыбнулся, хотя в его глазах была грусть. – Боюсь я вряд ли подхожу к тебе, меня пару раз забирали, но через месяц возвращали. Я слишком пуглив, ведь у меня совсем не было мамы, даже года. На глаза у Эрики навернулись слезы, она обняла его, уткнувшись в плечо, и пообещала себе, что всегда будет защищать его улыбку, и не позволит никому обидеть её ангела. Дальше она ничего не помнила, только смотрела на его смущенную улыбку, когда родители говорили с ним. Она было так счастлива, что Ян будет ее братиком, поэтому прыгала на месте. Эрика и родители ехали домой, ей было очень грустно, что они не забрали Яна, то есть они его усыновили, но заберут его завтра, так как ему надо собрать вещи. И также родители ей сообщили, что поедут забирать его без нее, а она будет дома готовить его часть комнаты. Она была рада, что он будет жить с ним в одной детской. А когда будет постарше, залазить к нему в кровать и спать с ним. Когда они приехали, первым делом Эрика побежала к себе в комнату и закрыла на крючок дверь. Она хищно улыбнулась. В комнате уже стояла вторая кровать, тумбочка и шкаф. Немного подумав, Эрика решила сходить в магазин, чтобы украсить комнату, ведь тода Ян точно поймет, что в семье его любят. Родители как раз собирались покупать ему одежду, так что она спокойно могла пойти с ними. В большом торговом центре было много магазинов с вещами для интерьера. Зайдя в парочку, она потратила почти все деньги, которые папа дал ей. Таща за собой два пакета с разными штуками для мальчиков, она решила на оставшиеся деньги купить себе и Яну леденцов. И она так и сделала. Вернувшись домой, она начала украшать комнату. Когда она закончила это делать, пришло время спать. Она сходила в душ, одела любимую пижаму с коалами, почистила зубки и поцеловала мама и папу. Лежа в кровати она долго крутилась, поняв, что так и не уснет, она начала есть леденец, который оставила для себя на утро. Когда она проснулась, она долго не могла понять, как она уснула. Встав, она одела тапочки и пошла на кухню. Родителей на кухне не было, стояла только тарелка с шоколадными шариками и молоком. Она вспомнила, что родители говорили ей когда поедут за Яном. - В десять часов утра, - сказала она вслух. В этот момент она посмотрела на часы. Было одиннадцать сорок. Поняв, что они скоро приедут она взвизгнула и пошла заправлять кровать. Как только она это сделала, дверь в квартиру начала открываться. Она пулей полетела в прихожую. - Эрика, ты тут? – она услышала робкий голос, который ясно не принадлежал маме или папе. Она рывком затащила его в квартиру и прижала к себе. Он обнял её в ответ. Так и началась их веселая семейная жизнь, полная радости, веселья и запретной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.