ID работы: 7066942

жизнь на страницах

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

old friend

Настройки текста
Судьба какими-то непонятными движениями вернула нас к этой размытой словно пятно особе. Будь она нормальной девушкой, она бы махнула рукой на эти слова и, поправляя прическу, сказала бы с прямым взглядом: «В каждой девушке должна быть загадка.» Ну, фраза нормальная, только девушка словно туча, проплывающая рядом с тобой, и неизвестно ливанет сейчас или она мирно пройдет мимо. Нормальная девушка? Это артефакт для всего человечества. Вообще нормальные люди с веками растерялись, хотя были ли они вообще. Девушка тянула в себя дым сигарет, облокотившись на дерево. Ее взгляд был опущен вниз, она смотрела на маленькую девочку, которая тянула край ее толстовки: — Пожалуйста, прекрати, — кричала малолетняя дурочка, не знавшая этого мира. Девушка смотрела на нее с сожалением и понимала, что смотрит на себя, девчушку которая все пытается вернуть ее жизнь в норму. Но эти попытки порядком осточертели, девушка аккуратно снимает с себя маленькую ручку и опускается на колени: — Ты знаешь, как я этого не хотела, — заговорчески шепчет она, наблюдая своими потухшими, серыми глазами за отчаянием в больших, таких живых голубых озерах. — Я должна идти, милая. Прости меня дуру. Она встает, несмотря на рев, который разносится за ее спиной. Машина сбивает кроху и исчезает за поворотом, десятки людей подскакивают к этому месту, каково удивление всех, когда тела нигде не видно. Лишь девушка, остановившаяся как вкопанная, хваталась за свое сердце, не обращая внимания на поток собственных слез, которые ручьями катились по ее уставшему лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.