ID работы: 7066942

жизнь на страницах

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

доверие

Настройки текста
Питерская летняя ночь не похожа на ночь, скорее на раннее утро. Девушка ехала в забитой маршрутке и смотрела в окно, отчаянно пытаясь найти новую пищу для размышлений. Транспорт остановился, а перед ней возник баннер с одним словом: Доверие. Она хмыкнула то ли от того, что это слово накатывало на нее волны грусти; то ли от радости, что наконец можно подумать. Девушка находила для себя трудным доверять кому-то, но при этом была до боли в горле и до слез в глазах наивным ребенком. Доверие — основа дружеских, семейных и романтических отношений. Доверие — та отличительная черта между просто знакомым и близким человеком. И она так желала, чтобы у нее была возможность доверять, но закрытая ракушка в море камней все никак не открывается, обтачиваясь об скалы берегов, оставляя на себе царапины. Как можно понять по ее мыслям и взглядам на жизнь, девушка была довольно антисоциальным человеком. Вместе с этим ее сопровождала верная спутница — низкая самооценка. Так что доверие — это то, что часто разбивало ее сердце на части. Любовь — одна из причин. Что такое это 'чувство' в принципе? Это не милые парочки, нет, не тепло. Чаще всего это не взаимно. И именно эти частоты всегда встречались на ее пути. В голову этой любовью разбитой дуры пришла идея вновь попробовать себя в знакомстве. Это было ошибкой. Ее четвертый кот. Ее милый мальчик. Романтик и символист. Девушка свято верила, что это именно тот самый, не побоюсь сказать: принц на белом коне. Верила и до безумия боялась этой веры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.