ID работы: 7067037

Жизнь-это всего лишь воображение

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Эта история началась с того, как умерла моя лучшая подруга Эля. Она была самым верным, преданным и лучшим другом в моей жизни, я очень скучаю по ней. " Жизнь не так проста как кажется, она преподает нам уроки, но мы почему-то их не усваиваем. Многим кажется что у них все хорошо, кто-то претворяется, но это не так. На самом деле сложно встретить человека у которого всегда все хорошо, или на данный момент. Некоторые не понимают зачем жить, в чем ее смысл. Потом они понимают его, находя любовь всей жизни, а она просто показалась. В том смысле что любви таковой и нет, возможно вы разочаруетесь, но откройте глаза. В этом мире вы просто частичка вселенной, которая по сравнению с землёй, ничтожна. То есть ты не ты, или если ты, но ты никто, а может и кто. Не все так легко, точнее все не легко. И что вы после этого скажите, что чувствуете. Вы ничтожество как и все во вселенной. Дружба — обычное слово состоящее из шести букв, я не знаю к чему я, но это слово значит многое, очень…» — я закрыла свой дневник, положила в тайник и легла на кровать.

***

*| 3:54|* —Блин, я что проспала весь день?! — я достала телефон и посмотрела время- а заснула я в 3 дня, круто. Я решила полистать ленту в Инстаграмме. Расскажу о себе. Зовут меня ВерОника Стендл, для друзей которых у меня нет, просто Рони. Мне 15, уже скоро 16. Живу в небольшом городке Сиэтл (единственное, что меня радует). Моя мама так сказать " домохозяйка», вы подумаете почему в кавычках, я вам объясню. Она целыми днями сидит дома, и что-то делает, и полезное и не полезное, она слишком много пьёт, ну это перебор. У нас достаточно богатенькая семья, не когда не было проблем с деньгами, и это очень бесило. Наверно родители меня любили, а может и нет, кто их знает. Я пошла в душ, не люблю смотреть на себя в зеркало, русые волосы, и глубокие чёрные глаза, я иногда сама себя пугаюсь. Чёрные глаза у меня не всегда, иногда кажется карие, было дело что они были зелёными и голубыми. Очень странно не правда ли?! Я приняла душ, и пошла на балкон люблю встречать рассветы. На улице нет этих людишек, нет машин. Ты наедине с солнцем, а оно нехотя поднимается из-за горизонта, пробуждая этот город. Этот балкон напоминает мне Элю, мы проводили ночи вместе сидя на балконе, смеялись и грустили. Мы с ней все пережили…кажется как будто она всегда рядом. Я спустилась вниз завтракать, о да, в 4 часа утра завтракать. Конечно же все спали, пришлось делать самой завтрак, хотя что я ною, ведь я его каждый день сама делаю. Нет не каждый, потому что обычно эту главную трапезу дня я пропускаю. И в этот раз я выпила только кофе, решила сделать попкорн и посмотреть мой любимый сериал. Вообще у меня их много, но больше всего я люблю ОСД, многие поймут. *|спустя 3 часа|* Я спустилась вниз, там стояла мама у плиты, что-то готовила. Папа наверно уже ушёл на работу. —Доброе утро, Ронни. Как спала? —Доброе, нормально—, коротко сказала я, взяла яблоко и пошла одеваться на 3 этаж. Обычно я одеваю толстовку, и джинсы. И щас не исключение, я одела бордовую толстовку и серые джинсы, сделала как могла пучок, захватив портфель спустилась. Одев кроссы, я вышла из дома, сказав только маме " я ушла». Погодка была самое то, моросил дождь. И падали листья, осень… я одела капюшон и под музыку шла в школу. Мелкий дождь не самое приятное что есть, но очень мне нравится. Стучат об асфальт капли, и становятся все больше и больше. Пока не пошёл ливень. До школы мне ещё идти минут 20, думаю я успею заболеть. Я как раз пришла к звонку, села за парту около окна. В класс зашёл учитель, а начался урок. Так и проходит весь день, я сижу на перемене слушаю музыку, ко мне подходит мой вроде одноклассник, точно не знаю. —Привет, — я вытаскиваю из уш наушник, и смотрю на него. —Что? — спросил он. Я смотрю и ладно так уж и быть. —Приве.т, — заикаясь сказала я, ведь в школе мало очень разговариваю. —Как дела? —Что тебе надо? Если ничего-то свободен, а если поиздеваться решил, то пиздуй от сюда.— резко переменилось настроение, я посмотрела на него, воткнула наушник в ухо, и пошла в класс. Он сидел ещё минут 5 в шоке. Так и закончился учебный день. Все как обычно. Я пришла домой, очень странно что никого нет. Мама оставила на столе записку «Нам надо было срочно уехать в Россию по делам, поэтому ты должна поехать к тете Валери, ты там будешь жить весь год если не больше. Поедешь на машине, возьми необходимые вещи. Пока» -Класссс, РЕАЛЬНО КРУТО- заорала я на весь дом. О да, почему бы и не кинуть меня тут, и уехать на другой контенент на год, а то и на больше. Я включила на весь дом музыку, пошла на верх взяла чемодан собрала все вещи. Я была в ярости, я просто сносила все в доме, выбрасывала из окон все вещи которые нафиг теперь никому не нужны, давно мечтала так сделать. Вот и пришло время уезжать, знаете я очень рада что я не увижу родителей, и буду жить не с ними. Мне как раз уже будет 16 и я думаю перееду от них нафиг. Никаких эмоций кроме злости. Почему? Не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.