ID работы: 7067037

Жизнь-это всего лишь воображение

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

—Я почти подъезжаю, — сказала я тёте по телефону. Оставалось ехать 20 минут.

Как я приехала, тётя Валери бросилась меня обнимать. Я была вроде рада видеть её. Был уже вечер, она проводила меня до моей комнаты, она была довольно просторная. Большая кровать, все в синих тонах, мне однозначно нравится! Я решила посмотреть какой тут балкон, была немного в шоке. Очень круто! Все для жизни, нет родителей, нет забот. Было поздновато, но я все-таки решилась прогуляться по вечернему Ванкуверу. Я одела треники и чёрный свитшот. —Валери, можно я пойду прогуляюсь? — спросила я, пока спускалась по лестнице. —Ты можешь даже не спрашивать, если что звони и будь аккуратнее, не долго, — она улыбнулась. -Хорошо, — я одела кроссы и вспомнила что взяла скейт, сгоняла за ним захватила рюкзак и пошла. Уже смеркалось, поэтому было ещё круче. Я засунула наушники и разогналась на скейте. Дул сильный ветер, от чего падали листья, было очень красиво, я подъехала к какому-то озеру. Решила сесть на берег. Озеро как будто спешило куда-то, ветер не давал ему покоя. Над озером мирно кружились разные птицы, солнце уже убегало ща горизонт, пытаясь быстрей скрыться, отдохнуть от этой суеты. Листья летели словно птицы, которые не могут долго лететь, стремится ввысь, в небо, в космос. Космос… на этих мыслях меня прервал телефон, и кажется испугал всё что находилось в покое. —Алло, это Вероника? —Да, а кто вы? —Я директор школы, ваши родители попросили вас предупредить, с завтрашнего дня вы ходите в эту школу, приходите к 8:15, буду ждать —Ладно, — блять, я была просто в ахуе. Уже было довольно поздно, я встала и пошла в сторону дома, вроде. Темно. И мне послышалось что кто-то за мной идёт. Я немного испугалась, но продолжаю идти. Я чувствую прям кого-то рядом, я уже собиралась бежать, как с боку появляется маленький щенок серого цвета. Он все время шёл за мной, ну что терять. —Милый щеночек, взять тебя с собой?! — он гавкнул, я просто растаяла, он очень крутой. Я взяла его на руки и мы пошли к дому. На часах было уже 23:04, надо поспешить. Через минут пять я была дома. Тихо зашла закрыла дверь, тётя наверно спала уже, быстренько переобулась и решила покормить щенка и себя заодно. Мы покушали, и пошли спать.

***

Проснулась от того, что меня кто-то щекочет по лицу, я испугалась, но потом вспомнила что я вчера взяла щеночка. Время было 5:30 утра, мне надо вставать иначе не успею. Я еле встала с кровати и поплелась в ванну. Так первый учебный день скоро начнётся, надо хорошо выглядеть (неттт) мне пофиг что подумают обо мне поэтому одену как обычно. Ну вот уже время 8:00, выглядела я так: распущенные волосы, никакого макияжа (я никогда не крашусь), чёрные джинсы и толстовка, кеды и рюкзак (все чёрное). Ну все, я готова. —Валери, все я готова.—позвала я свою тетю —Так, а вот этот дружок кто? —Это я вчера гуляла, ну вот, можно мы его оставим??? — я сделала щенячьи глазки, как и мой щенок, точно я же ему имя не дала. Раз это девочка, то пусть будет Дженнифер, Дженни. —Я не против, только ухаживай на ним, или это девочка? —Дженни, зовут. Блин, я опоздаю если щас не пойду с школу, о да, мне не пофиг?! ПОФИГ Я вышла из дому, погода была холоднее чем вчера. Я помчалась на скейте в школу, и как же без наушников. Вот я и приехала, время было 8:10, что-то я рановато, обычно я опаздываю. Было очень много людей, как я прочитала это была элитная школа. Все так на меня смотрели, а мне пофиг, а с гордой головой направилась к входу. Зашла в школу, было достаточно красиво и уютно, я пошла в кабинет директора, его было легко узнать, так как там висела огромная табличка «ДИРЕКТОР». Я постучала: —Здравствуйте, входите, я так понимаю ты новенькая, добро пожаловать. Я директор школы- Уэзерби.- был мужчина лет 30, а может и моложе, одет был в костюм, на вид строгий. —Здравствуйте, да.- безразлично ответила я. —Так, вот номер вашего шкафчика, пароль, расписание уроков, —он мне протянул листочки, — опаздывать нельзя, формы как таковой нет, ну и все, пойдём представлю классу. Прозвенел звонок. И мы поднялись на 3 этаж. Зашли в кабинет под номером 343…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.