ID работы: 7067037

Жизнь-это всего лишь воображение

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

***

Я проснулась на кровати, посмотрела на время было 6:55. Уу ну сегодня я поздно чёт. Финна нет. Ну ладно, сделала все как обычно. Я иду по дороге, никогда не обращала на них внимание. Она такая ровная, гладкая. Деревья стоят, как на аллее, ровно в ряды, листья уже почти все опали, люблю такую погоду. Надела капюшон от толстовки, потому что был мелкий дождь. Мои бордовые ботинки покрылись небольшим инеем, щеки покраснели, и я не опаздываю в школу, т. е. могу спокойно идти наслаждаясь дождём и тишиной. «Как странно, я забыла наушники дома» — подумала я. По дороге я решила зайти в небольшую кофейню под названием «Кофе от Лукаса». Первый раз замечаю эту кофейню. Я зашла, пахло приятным ароматом свежих сливок и жаренного кофе. Я подошла к стойке и заказала Латте. Пока ждала, решила осмотреть кофейню. Интерьер более домашний, чувствуется тепло и уют. Стоят небольшие столики, и диванчики. Это все в розово-чёрных тонах, вкус у этой закусочной точно есть. А вот и готов мой латте, я расплатилась и пошла дальше в школу. Латте был вкуснее всех, что я пробовала. Думаю можно заходить сюда каждое утро, специально для этого буду пораньше выходить. Вот иду я пью невероятно вкусное кофе, и дует противный ветер. Я уже подошла к школе и допила кофе. И направилась напрямик к входу, там я заметила грустную девочку, я с ней вчера познакомилась, когда мы прятались от директора. Может подойти спросить у неё, или не надо навязываться. Я уже была рядом, и она мне помахала рукой. Это очень хорошо. Я присела с ней рядом на скамейку. -Хейй. Привет, чего такая грустная, — начала я. -Голова болит после вчерашнего, почему ты не пришла? -Времени не было, а почему одна? -Не знаю, Милли и Сэди, я с ними поссорилась вчера на тусе. Пойдём в школу, а то скоро первый звонок, а если опаздаем то нас сгрызёт динозавриха. Поясняю, динозавриха она ведёт литературу. -Да, я слышала об этом)) -Ну тогда пошли. Мы зашли в школу, наши шкафчики были очень рядом. Поэтому я взяла нужные учебники, и мы направились в сторону класса. Но нас остановили. -Так- так- так, это же сама Вероника Стендл. Почетная, не буду выражаться, девка лёгкого поведения. — и тут из угла появляется Финн как я поняла со своими друзьями. -Держи язык за зубами, или же думай что говоришь, ой забыл, у тебя нечем, — он подошёл ко мне, как бы глазами нам сказал что нам пора, — а теперь проваливай, — сказала уже я и победно посмотрела на неё гордо улыбнулась и мы все направились по классам. -Спасибо Финн, но я могла и сама. И кстати привет Ноа, — улыбнувшись сказала я. -Привет, — ответил он и мы шли болтая о разном. -Кто это вообще? -Это больше напоминает ведьму, а не человека, — сказала Софи. -Даже не ведьма, а гоблин, — рассмеялся Финн. -Скорее всего, все сразу, — добавил Ноа, и с ним рядом шёл парень. Мы уже подходили к кабинетам, у нас с Софи был один урок. Он так долго длился, и потом ещё и ещё один. Софи начала ныть что хочет кушать. Мы пошли в буфет, ребят там не было. Еле нашли свободный столик и сели кушать. Я взяла себе пудинг и фрукты, а Софи дофига всего. Даже перечислять нет смысла. Мы тут застряли. Следующие 2 урока мы с ней постоянно смеялись, нас один раз уже выгоняли. Последняя физра, мы как обычно пошли домой. -Софи, может ко мне в гости? Мне так скучно одной дома, пожалуйста. А лучше останься на ночь. -Ну надо подумать… дааа, я не против. Мы на обратном пути решили зайти в кофетерий где я была утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.